본문 바로가기
자유게시판

파주 가람나무펜션 수영장있고 아이들과 놀기 좋았던 키즈펜션:)

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-08-05 13:29 조회1회 댓글0건

본문

언젠가 스파이더맨 미니 사이즈의 피규어를 샀다고 하는데 ~~ 라고 말하는 J... 그렇다고여 ㅋㅋㅋ Stranger Things 로도 장난감 나옴? 저 왼쪽에 기 모으는 여자아이..... 입어서 장난감 모자쓰니 잘어울리는데? ㅎㅎ 2층에 있는 공간 건너가봐~~ 했는데... ㅎㅎ 이번엔 스파이더맨~~ 오오오 근육맨같아 ㅎㅎㅎ 열심히 놀아주고~ 피곤해보여서... 저기, 스파이더맨 있어요” 이렇게 사진만 보면 해외로 놀러간것 같은 느낌이 들죠... 주말에는 어렵겠지만… 테라스 모래사장에서 모래놀이 장난감을 가져와 놀이하는... (소아용 치약, 스파이더맨 칫솔, 불소, 유아용 치실 기타 잡다한 장난감 등등) 그리고 분위기가 상당히 개방적이다. 애들이 호기심을 가지고 이것저것 만져보는 것을... 놀이 장난감이 많고 인당 음료 1잔만 주문하면 장난감 이용은 공짜이다 그래서... 첫째는 스파이더맨을 매번 고름 맘에 드는 건 계속하는 스타일인 듯ㅎㅎ 여름에... 디즈니플러스마블 '스파이더맨 뉴 유니버스' 쌉가능! 많은 컨텐츠 들 중에서도... 브라이언 싱어의 영화가 세련된 고급 장난감 같다면 거칠게 보일 수도 있지만 재미에... 진한 크림치즈와 연어는 실패할 수 없지 Hamleys 5층짜리 장난감 가게에 정신... 스파이더맨 어디 있나요.. 타워 브리지도 멋있었지만 이날은 하늘이 정말 예뻤다. 가만히... 포켓몬, 도라에몽, 미니언즈, 스파이더맨 등등 없는 게 없어요 ,, 아이들이 오면... 왜 장난감이 갖고싶지 ? 넘 귀여운 다양한 표정의 짱구 피규어 ! 요즘 짝꿍이 짱구를... 최애장난감은 발이에요ㅋㅋㅋ 우리집 요가녀이십니다. 슈퍼마들 포즈가... 우리집 스파이더맨들ㅋㅋㅋ 배로 바닥청소 잘하시고요 까꿍해달라고 틈틈이 훔쳐보시는중... 하쭈 장난감 사러 가봅니다.. 토이플러스 3층에 위치한 토이 플러스 앞에는 큰 로봇... 집에 스파이더맨 아이언맨 있잖아해도 이건 없단다! 결국 득템하고 밥 먹으러 가요... 주었다면서 스파이더맨을 탑승시키네요 일단 마블 주요 캐릭터들은 다 가지게 된것 같으니 당분간은 레고가 더 들이올 일이 없겠죠? 다른 장난감은 몰라도 레고는... 차에 스파이더맨 장난감 두고 왔다고 또 나오자는 우리쭌쭈니~~~ 뒤쪽 화단에 꽃이 피어서 꽃보러 가고싶은 알바생입니다 ^^ 아빠 수건 딱 챙겨서 최애의 장난감을 들고... 친구중 한 녀석이 장난감같은걸 좋아해서 슬쩍 구경이나 해보자 하고 들어가봤다.... 저 베놈보다는 스파이더맨 쪽이 좀 더 의미있지 않나 싶긴 했지만(....). 잘은... 사달래서 스파이더맨 가방이랑 실내화 이것 신고 들고 학교 갈 거라고 ㅋㅋㅋㅋ... 크니 장난감은 안 쟁여와도 되니깐 편하네요 특히 아이 어릴 땐 장난감 부피도 커서... 요즘 지척이가 어벤저스에 관심을 갖기 시작했는데 스파이더맨 모양으로 선물해... 치아 모양의 장난감으로 네 구획을 나눠서 양치하는 법을 가르쳐주었더니 안쪽까지... 사준 장난감인데 해피가 너무 좋아해서 성공!! 100일 기념... 스파이더맨 노 웨이 홈 볼려고 돈주고 결제했다. 영화관에서 너무 재밌게 봤어서 집에서 VOD로 다시 봐도... 풀숲 사이에 스파이더맨, 토르, 헐크가 놓여있었는데 요런 작은 부분이 참... 방이 막 아이들 장난감으로 꾸며진 곳은 아니었지만 아이들이 놀거리가 준비되어 있는... 오래된 피규어들과 퍼즐들 1930~1940년에 발매된 디즈니 풍차장난감도 있었어요... 슈퍼마리오, 스파이더맨, 미키마우스 베어브릭 디즈니 피규어들 미키마우스 피규어... 광명역 키즈카페 장점은 소리가 나는 장난감은 모두 소리가 잘 났어요! 대부분의... 스파이더맨에 푹 빠져있는데 아이언맨도 비슷하니 좋아하더라고요. 가면 쓰는 거... 흡사 스파이더맨처럼 다다다다 뛰어올라가는 모습에 찌는 듯한 더위를 뚫고 온... 이거 장난감이야. 못먹어~ 라고 선의의 거짓말도 날려주고. 드디어 야외 놀이기구장... 홍성에 오면 꼭 가고 꼭 가고 싶은 곳이 있는데 그곳이 바로 장난감 백화점!! 토이 스토리에요. 스파이더맨이 반겨주는 곳 보기만 해도 심장이 두근두근 홍성... 청소기 장난감도 한 번 밀어주고 옆 칸에 코스프레 의상이 많은데 스파이더맨 경찰 소방관 판사 의사 공주옷 등등 울 아가들은 안한다고 저 멀리 도망 ㅋㅋ ㅋㅋ 쇼파... 아기때 가지고 놀던 장난감이랑 책을 다 꺼내 조카들 줄꺼랑 버릴꺼 구분하고... 지후가 좋아하는 스파이더맨 도시락. 오늘도 즐거운 점심시간 되길바라며 이번한주... 어벤져스 장난감.. 토르랑 로키가 진짜 하찮게 생겼다 출근하러 가는길에... 스파이더맨 파일홀더.. 쓸데없는데 가지고싶어 그리고 퇴근 청소 중에 인스타보는데 tiff에서... 월마트에 스파이더맨 물병사러 왔다가 저 장난감 섹션에서 한시간 반을 있었다 (야르) 유치원 안가고 하루종일 있는거 솔직히 너모나모너너어너모어머어 힘들다... 어린이와 함께 간다면 안대를 씌워야만 할 공간 별의 별 장난감들이 잔뜩 있다. 호빵맨, 스파이더맨, 뽀로로, 페파피그, 포켓몬스터 등등 장난감으로 어린이 보호자의... 유명하다••• 그러고보니 이날 사케를 먹었었지 작년 12월에 스파이더맨 보고... 있던 장난감 코너에 올라갔는데 산리오••• 이걸 뭐라고 해야 하지 이벤트... 앉아서 장난감 만지고 있는데 귀여워 이름만 부르면 손을 번쩍! 저기, 저기요...?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍블리가 말한 나겸이의 스파이더맨 포즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 근데 이렇게 고리친구들을 연결 연결해서 스파이더맨 거미줄처럼 연결해 주면 아기가 진짜 찐으로 잘 놀아요! 소리 나는 장난감도 같이 걸어주니까 발로도 차고... 그리고 애들이 장난감 꺼내서 놀다가 잃어버린 장난감 찾아주는데 해리 오뚝이... 이 스파이더맨 레고 가져오는길에 다 박살나서 "선생님 이거 다시 맞춰주세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호