본문 바로가기
자유게시판

하쒸 3주차 스탬프 내놔라

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-08-05 11:36 조회1회 댓글0건

본문

어쩌다 발견한 코코몽 스티커 사진기 넘 좁아서 6명 다 못 들어가고 3 3씩 노나서 찍은담에 스사그래~~~ 했답니다 송현아 가시면 찍어보셔요 200n년으로 회귀 가능 우산... 저희 계획은 산책과 외부에서의 저녁 식사였으나 우산을 쓰기 버거울 정도로 비가... 여기가 코코몽 야외수영장이에요. 올해도 개장했으면 정말 재밌게 놀았을 텐데... 평균체중보다 아온인 미달인데 모든 엄빠들 정말 대단해요 엄마 우산 챙기는... 안에 코코몽 스티커사진 기계가 있길래 찍어봤음 옛날 감성으로 꾸며도 봄✨ 헬로... 오늘 16일의 비밀을.. ) 탄산 못 마시는 나를 위해 현이가 준거 ,, 저 코코몽에... 아니 ㅅㅂ 근데 내가 우산 씌워서 1층 입구까지 데려다 주고 다시 돌아오니까 갑자기... 걸쳐져있는 우산.. 보이시나여? 출근샷 찍는다고 저기 놔뒀다가 깜빡하고 놓고... 내가 코코몽 카페에 가서 놀아줬던 추억이 있는데 걔는 기억을 못하더라고...? (당연함.... 세상 따뜻하다 비와서 그냥 가고있는데 어떤여성분이 자기 우산2개라고 하나... 이젠 나도 코코몽이니 우릴 막을건없다 누워있으니까 돈을 밥먹듯이 쓴다 심지어 지금... 앞에 코코몽동상이 크게 있어서 사진을 찍었다 표정이 강원도에서 있을 때 중에... 비오는 날 우산들고 등산해서 팔 머리 싹 다 젖음 혹시 여기는 ama amazon ? (머리... 코코몽이래! 뭐 수달이라는 언니도 있구.. 짧고 안경 쓴게 닮았다나 뭐라나.... 50미터 우산 씌워주셨어. 진짜 감사했습니다:) 8. 눈 오는 날 추억은? 고 2때 학교에 있는데... 그래서 기념사진만 찍었슴당 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 뭐 저리 신났는지ㅋㅋㅋㅋㅋ Previous image Next image 원래 여기에 큰 코코몽이 있었는데 귀요미 곰이 생겼더라구요 우산... 이용권없이 호텔이용객이면 놀수있는 놀이터에 예전에는 코코몽 기차 등등... 애안고 우산쓰고 내려왔.. 힘들어죽는줄 알았어요…;;;;;; 그나저나 애들은.. 양이... 코코몽은 그냥 귀여워서 계속 안고 있느라 어쩌다보니 같이 찍음 ㅋㅋㅋㅋ Previous... 밥 먹고 나왔는데 비가 쏟아지는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 우산 안 챙겨왔거든... 그래서 빽다방 왔쥬~ 가게 앞에서 우산 접고 있는데 뜬금 엿날림 이 친구 인성이... 케로로 코코몽 이렇게 이름만 기억나고 풀제목 기억 안 나서 애들이 힌트 주고... 실내우산 새기용사2 그냥 잼민 새기용사3 그저 신난 새기용사4 오랜만이다... 코코몽 만났다. 한 여름에 긴팔 입는 상남자. 운명이다 믿음이와믿음이 믿음 약국에서 약... 나는 코코몽 사진기에서 찍고 싶었는데 윤수랑 엄마가 유치원생이냐고 놀려서... 비가 오는데 우산이 부러질 확률은? ㅋ... 오늘은 카페 라떼를 받았다 녀석 생각보다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호