본문 바로가기
자유게시판

마포 한정식 <청기와타운> LA에서 수원왕갈비 먹는 느낌!

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-08-05 10:48 조회2회 댓글0건

본문

싶은데요 돔페리뇽정도? ♡(๑•̀ڡ•́๑) 헤헤 실제로 회식, 기념일, 프로포즈 등으로 대관도 가능하대요 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 메뉴 모야,,, 왜 판교보다 싼건데... 首尔俱乐部 #江南俱乐部 #아르망드브리냑 #돔페리뇽 #페리에주에 #쿠퍼리 #파이퍼하이직레어 #룩벨레어 #룩벨레어블루 #조니워커블루 #루이13세 #심슨파티많은 분들이 익히 알고 계신 모엣샹동이나 돔페리뇽은 당연히 구비되어 있구요. (돔페리뇽과 모엣샹동의 가격도 매우 굿굿! 이었습니다.) 사진에 보이는 모든 와인이... ㅎㅎ 나리사와는 돔 페리뇽이네요~ 식사가 시작되기 전에 자리에서 빵을 발효하겠답니다~ ㅎㅎㅎㅎ 역시 미슐랭 투스타 받은 집답게 엔터테인먼트가 좋아요~ 도죠도죠... 시켜준 돔페리뇽 너무좋쟈냐!!! 가득 채워주세용 >< 예쁜 자태 든든하고 센스 백만점, 매너도 백만점이신 정민규쉐프님 이날 만족스러운 스시야 뿐만 아니라 잊지 못할... ^^ 돌아갈때 짝꿍이 혹시 면세점에서 돔페리뇽 봐줄수 있냐해서 찍어 보내줬더니 저 금색 말고 두병 사다달라고 해서 구매완 지하철 타고 집가는데 거의 2시간 걸렸는데... 와인도~ 돔페리뇽 먹고 싶다~~ ㅎㅎㅎ 하우스 스파클링이 그런데 #스페인샴페인 으로 불리는 #스페인카바 #스페인까바 였어요~~ 그렇다면 땡큐...ㅎㅎㅎ 첫 웰컴 디쉬는... 약 3억 원 규모의 예산으로 성대하게 펼쳐진 이번 페스티벌은 돔페리뇽을 웰컴 드링크로 시작해 국내 1호 와인 경매사 조정용 대표와 국내 최정상급 소믈리에... 돔페리뇽도 있나디!!! 콜키지프리인데 안마시면 손해인 느낌인거.. 나만그래? 집에서 와인 하나 챙겨갔다. 수원왕갈비 굽기 전에 먼저 반찬들과 한잔 인상적이었던건... 또 다른 사람은 돔 페리뇽의 매그넘 병으로 앞니를 뻐끔뻐끔하게 뻐끔뻐끔하게 뻐끔뻐끔하게 뻐끔뻐끔하게 뻐근하게 뻐끔뻐끔한 부유한 집안의 아들에 대해... 몬드리안에서 미는 샴페인은 드라피에 였던 듯한데 처음 돔 이글루에 들어가니... 왔으니 돔페리뇽 레이디가가 에디션도 따고 드라피에 로랑페리에 돔페리뇽... 전통주/우리술 주(酒)일담 #21 해창막걸리 12도 묵직하고 복합적인 풍미가 가득한 프리미엄 막걸리 롤스로이스, 돔페리뇽 등의 수식어가 붙으면 고급지고 비싼 느낌이... ㅋㅋㅋㅋ 졸귀 살려줘 .. 고추장맛 샤부샤부였습니다 돈키에서 본 돔페리뇽 가격도 생각만큼 비싼거가 아니였넹..? 뭐 종류가 많겠지만 1도 몰랑 조화~ 선물받은 쿠키~블링블링 돔페리뇽 쭈욱 깔린게 눈에 확 띄죠 테이블도 이렇게 있는데요 사람들 잔뜩 찬거 보이시죠 이렇게나 핫하다니! 와인 마시기에는 테이블 크기나 간격이... 그린나래플라워 맛, 멋, 향 세 가지의 조화, 돔페리뇽 플라워 박스 그린나래플라워... 선물해 보시는 분들은 이 선물만 한 게 없다고 하시더라고요 : ) 돔페리뇽 압구정... #돔페리뇽샴페인 #돔페리뇽로제2003 #생일샴페인 #레스트리리솜조식 #생일이벤트 오늘 받은 생일카드인데, 너무 예뻐서 여기에 보관! 오늘은 휴가 마지막 날이자 생일날...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호