본문 바로가기
자유게시판

22년7월29일 감사나눔

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-08-06 00:05 조회1회 댓글0건

본문

매미소리도 들리고 진짜 여름이 느껴지네요 한쪽엔 운동기구와 작은 놀이터도 있어요 발지압도 만들어 놓았어요. 차 잠시 세워놓고 갔다오길 잘했네요 #창녕... 맨발걷기 효능 1.발지압을 통한 심혈관계 건강상승 2.당뇨,고혈압,고지혈증개선 3,불면증개선,숙면유도 4.우울증,무기력감개선 발바닥이 제2의심장이라고도 하는데... 인솔 발지압 꾹꾹이 깔창 솔직히 살짝 반신반의 했어요 과연 합리적인 소비를 한... 꾹꾹 지압을 같이 해주니까 평소처럼 1만보를 걸어도 더 통통튀는 느낌으로 걷게 되고... 계곡 찬물에 발 담그러 가려구요.^^ 후텁지근 날도날도! 일찍부터 축사 일하고... #발지압하기. 영암군 참말로 잘 해놨지라이? 쓰레기 잘 정리하고 짐 갖고 오는데... 다리 앞으로 뻗고 있는데 엄마가 발지압해준다며 한참 꼬집더니 발깍지로 기술 걸어서 발꼬락 뽀사지는 줄 한주 꽉찬 행복한 돼일리 일상 #일상 #일상블로그 #데일리감사합니다 :) #발 #발바닥 #발등 #발톱 #발가락 #페디큐어 #발건강 #발지압 #발마사지 #풋케어 #나의몸 #신체일러스트 #발이미지 #신체도안 #발그림[건강상식] 걷다가 지치면 셀프 발 지압?! 발 피로 완화에 좋은 지압법. https://tv.naver.com/v/24551280 "건강한 몸, 행복한 생각, 감사한 마음 이런 것이 최고의 행복이다.... #계족산 #황톳길 #대전대덕구여행 #대덕구여행지 #대덕에서일주일살기 #대덕구 #대덕구관광 #황토 #산책로 #계족산산책로 #황토맛사지 #지압 #발지압 건강하게 매일... 편한 옷을 입고 대나무숲에서 대나무를 길게 이어보고 공도 굴러보고 발지압도 하고 족욕까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나 ♥.♥ 이 맛에 얼집 보낸다며... 그리고 돌들이 발지압해줘서 무지아픔,,, ㅋㅋ 너무 더워서 우리는 차에들어와서 에어컨 틀고 있는데 엄마랑 이모는 사우나가 따로 없다며 우산펴고 돌위에 누워서... 발지압으로 전신 건강을 관리하는 방법이라네요~ 그냥 지압신발(슬리퍼)나 패드 하나면 해결되겠군요... 행복문화공간 사랑애에서 만 55세 이상 지역주민들을 대상으로 다양한 하반기 프로그램을 준비했어요! 더운 여름철, 행복문화공간 사랑애의 수업을 통해 몸과 마음의... 넘 편안해서 스르르 잠들정도 발지압부터 해주셨는데 넘나 시원ㅠㅠㅠ 나긋나긋한 목소리로 마사지 해주시면서 각 단계에 대해 설명해 주셨는데 진짜 ASMR... 아프기두 하구요T^T (내 발, 다리지켜!ㅠㅠ) 그래서, 장시간 앉아있는 사무실에서... 선택한 발지압 발받침대는 전체적으로 볼록한 지압점들이 있고 가운데는 롤러 형태의... 지난번 걸어보지 못한 발지압 길을 시도한다. 요미도 신발벗고 따라해보지만 어쿠, 아파라! 이내 뒤뚱거림. 절물약수터 앞 벤치에서 약수도 마시면서 바라보는 녹음.... 운동기구도 발지압하는곳도 있구요 동네 주민들이 많이 나와서 쉬고 있는듯 정말 여유로운 풍경이라 좋았어요 강주연못을 산책하면서 포토존 의자들이 너무 이뻐서... 이번주와 지난주의 운동일기, 지난주엔 호흡위주의 수업이 진행되었음 호흡만 잘해도 살빠지기도 할듯 ㅋㅋㅋ 호흡전 혈액순환에 좋다는 발지압으로 긴장을 풀어주심... 편백볼 발지압 장 소 국립양평치유의숲 (버스 대절하여 이동) 일 시 2022년 08월 26일 오전 09시 30분 ~ 오후 6시 대 상 종로 지역 거주 주민 40명 (선착순) 비 용... 발지압이 된다는데 애들은 폴짝폴짝 뛰어다니고 어른들은 그어어어 끄아아악 소리내면서 끌려다니고 그 반응에 더 신나서 끌고다니는 뭐 대충 그런 광경 5층은... *심장혈 용천혈에서 옆으로 밑에 위치한 심장 혈자리 를 10회 이상 지압해줍니다. 저도 발 지압 오늘부터 시작합니다ㅎㅎ 유용한 정보가 되셨기를 바라며! 오늘의 꿀정보... 발 맛사지로 복부비만 해소. #황토길 가는 방향도 가르켜주고 이제는 #맥운동 꽃이 피기 시작했네요.^^ 만병을 고치는 발마사지 발지압 저자 이현민 출판 예감출판사... 사람의 발바닥에는 우리몸의 오장육부와 각 기관이 연결되어 있어 발바닥 부위를 자극하면 우리의 질병이 완화 된다는 연구 결과가 있으며, 혈액순환에 많은 도움을... 발에 지압이 되고 하체에 있는 혈액이 상승하는 것은 물론 걸음을 걸을때 세포를... 정확한 질환과 증상에 대해서는 전문 의료인을 통해서 확인하세요~ #발지압... 감사합니다 ♡발지압 판을 샀는데 이것이 저의 보행에 많은 도움이 되길 간절히 기도 합니다 기분탓인지 다리힘이 예전과 같아요 아빠 감사합니다 ♡ 오늘은 저녁... 모래사장도 바다 안으로 들어가다보면 모래보다 자갈밭이어서 자동 발지압^^ 딱 허리까지만 담구려고 했는데 물에 곤두박질 당해서 입수해버리고 말았드아 완전히 물에... 좋다는데~ #발지압 #건강보도 #신체부위지압점 내용을 알면서도 나를 위해 하루 종일 고생한 발 한 번 주물러 주질 못했네요. 고마워, 내 발들아~ ㅎㅎ 비가 와서 더... 이웃님들께 발지압 혈자리를 공유해드립니다~ 발마사지를 마무리 하고 원예정서로 다육아트를 예쁘게 꾸미면서 좋은시간으로 마무리 했습니다 '슬기로운 힐링생활... 전신 건강 발지압 법 나무 지압봉 보다는 쇠젓가락을 활용해야 더 효과가... 심장혈 (콩팥) > 요관 > 방광 > 요도 (발바닥 옆) 위의 그림처럼 발 머리 부분에서 사선으로... 연못 주위에는 카페도 들어서 있고, 발지압하는 공간도 마련되어 있어 가끔 운동삼아 가는 곳이기도 하다. 위치는 사천 톨게이트에서 아주 가까운 곳에 있다. 주차장...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호