본문 바로가기
자유게시판

[가덕도농수산 매실청] 해풍맞은 매실로 만든 매실액기스

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-08-05 23:46 조회1회 댓글0건

본문

스티로폼에 꼼꼼하게 포장되어 도착했어요. #달심 오일만주스 센스있게 아이스팩 대신 얼린 생수로 배송이 왔어요. 보관은 상온/냉장 모두 가능하다고 해요~ 저는... [임정훈/ DL이앤씨 스마트에코팀장 : 기존 스티로폼의 성능에 고무 재질의 완충재성능을 더해서 복합 완충재를 적용해서 기존 대비 층간 소움 완충 성능을... 솔직히 육개장은 큰컵도 좋지만 스티로폼에 담겨진 컵라면 면발이 좀 더 가늘고 맛이 더 잘 베여서 집에 육개장 한박스를 늘 구비해두고있어요. 가뜩이나 방학중이라... 사진처럼 스티로폼을 녹이는데요~~ 으!!!윽!!! 완전 독한거 아니냐구요?ㅎㅎㅎ 저도 첨엔 그렇게 생각했었어요~~~^^ 그런데 100%천연의 에센셜레몬오일은 천연이 아닌... 두둑한 스티로폼 박스가 배송이 와서 올 것이 왔구나 !! 했슴니당 주먹 크기의 몇 배인 것인가요,, 아이스팩과 함께 갓장인 갓김치 2개가 들어있었어요 +_+ 아이스팩 왕큰... 사용하던 스티로폼과 여러 복잡한 작업들을 투명하게 볼 때 대부분 건축 폐기물을 처리하는 비용을 더 살펴봐 드리며 말끔하게 정리까지 해드리고 있는 창고나 공장... 위 포스터는 재활용 캠페인을 위해 제작되었습니다. 환경을 위해서 다함께 올바른 스티로폼 분리수거를 실천합시다!포장을 스티로폼 박스에 해주시더라고요! 요즘 날씨가 너무 더운데 아이스크림을 들고 이동하기에도 너무 좋을 것 같더라고요! 배달도 가능하다고 하니 참고해주세요!... 그런가하면 선물세트는 튼튼한 스티로폼에 딱 견고하게 고정되어있었어요. 바로 구매를 말씀드렸더니 고급스러운 금빛의 패키지를 보여주셨어요 유명 회사에서도 자주... 오늘의 리뷰 랭킹닭컴 큐알치킨 비스포크 큐커 닭요리 스티로폼 상자에 아이스팩, 드라이아이스까지 담겨 녹지 않고 잘 도착했어요. 랭킹닭컴은 특급 배송 서비스를... 11L <베스트 상품평> 간편하게 잘다릴수 있어서 넘 좋네요 ^^ 손잡이 부분이 편하고 스팀양 풍부함 스티로폼에 검은 자국이 많음 핸디형스팀다리미..... 포장도 꼼꼼하게 되어서 오구 :) 열정적으로 뜯다가 스티로폼 부셔버림... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨘~! 가덕도 농수산 매실청 생각보다 양도 많아서 놀랐다 ㅎㅎㅎ 진한... 체리는 열에 약한 과일이라 스티로폼박스에 아이스팩까지 넣어 엄청 꼼꼼하게 포장해서 보내주셨어요. 상한 알맹이가 딱히 보이지도 않았지만, 만약 있더라도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호