본문 바로가기
자유게시판

8월 1주차! 여름휴가주!

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-08-06 02:10 조회1회 댓글0건

본문

큼지막한 가지튀김이 올려져 나온다 소스는 다진고기와 땅콩이 들어갔고 담백하게 튀겨나온 가지와 잘 어울렸다 가지는 볶는것보다 굽고 튀기는게 진짜 맛있는거... 안믿겨요 … 가지마 울언니 ㅠㅡㅠ 해가 졌다, 날이 흐려서 시원했던 날이라... 감자튀김 미친 존맛집 ㅜㅜ 버거도 맛있었지만, 감자튀김 먹고 이렇게 놀란 적... 신기함 같이 나온 호박 튀김..? (포테이토프라이 대신 나옴 그게 제일 달달하고... 바가지였음^_^ 1인당 3유로 자릿세(서빙비용)도 따로 받아요 미쳔나?? 여긴 그리고... 있고 가지, 참외, 수박, 호박 등등 먹을 수 있는 작물들도 많았댜.. 야채 튀김이 곁들임 요리로 나오던데 직접 키운 야채들 튀겨주시는듯 •• 그리구 집가는길에 들린... 가지 튀김 진짜 너무 너무 먹고 싶었었다 노래 부르듯 찾았던 #가지튀김 #옥수수튀김 넘모 마시쩡 배 터져서 죽을뻔했다 수업 듣고 간 난곡 사거리에 있는 카페 예쁜 카페... 표고버섯초밥튀김이에요 하나씩 맛 보는데 감질맛나고 입맛을 확 돋구어... 가지 만두 다음으로 나오는 메뉴는 가지만두에요! 풍선을 들고 있는듯한 그림에 가지만두가... 마찬가지였다 그리고 오피스가 있기 때문에 짐 보관도 해줌 이런 숙소는 아마... 문어 튀김 그냥… 문어를 튀긴 맛이었다 맛있는데 특별하진 않았던듯 이젠 정들어버린... 살펴봐요 맛있는 가지전 만드는 법 완성이랍니다 반달모양으로 썬 가지를 넣어준다 모든 테이블에 가지튀김이 있더라구요 저는 가지를 사용해서 반을 갈라 썰어두었어요엄청 이것저것 잘 관찰하는데, 내 옷에 붙어있는 감자튀김은 기본이고, 두상베개에... 미쳐가지고 ㅋㅋㅋ 에어컨 켰는데 차 온도가 40도라니.. 후.. 집에 와서 바리바리... 내가 가진 것 중 가장 아끼는 물건 내 침대 ㅎㅎ 아무한테도 못줘 43. 내가 가진... 있던 가지튀김 겉바속촉 짱이었어!! 다들 별로라 하겠지만.. 추천합니다 51. 최근에... 기다리며 메뉴판 구경 주방장 추천요리 가지튀김을 좋아하는데 점심에 와서... 부드러운 튀김이였어요 식욕을 자극하는 과하지 않고 적당히 짭쪼름한 양념맛 이거... 감자튀김 먹는 엄빠 .. 몇 장 찍지도 않았는데 먹기전에 기도하고 먹어야되냐는... 언제가지 몇 년만에 사촌언니가 전주 놀러온다길래 마중나갔다 근데 진짜 타이밍 좋게... 기억을 가진 식당이라고 할 수 있다. 바오 하우스 (BAO HAUS) 작은 그릇 하나하나... 가지 튀김 (S) 2인 세트에 함께 나오는 가지 튀김은 따듯한 온도 감과 함께 같이... 튀김은 새우, 호박, 고추, 가지, 버섯! 가지 버섯 사랑행 레몬 먼저 짜고, 쪽파 생강 넣고 쯔유 다 부어서 옆에 있는 참깨를 살살 갈아 넣어서 먹으란다. #튀김냉우동... 근데 나는 가지튀김을 제일 좋아해… 외대 근처에 카페인데 분위기 있당 음료수... - 맛있지만 좀 비쌌다ㅜ 혜화 카페에는 어김없이 고양이 보러 가지… 수플레 너무... 간병인님께서 가지랑 ㅇ오이랑 애호박 필요하녀해서 덥썩 받은 살림왕 김주영 노각??늙은 오이는 버리고 나머지만 챙겨감 집 와서 아코디언(zz) 오이무침에 가지튀김이... 고추튀김인가 저는 가지가 너무 맛있더라구요 살짝 이 집은 간이 센편이였어요 자극적임이 확실히 있었어요 튀김도 바삭하기도 한데 뭔가 아쉽다는 느낌을 받았어요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호