본문 바로가기
자유게시판

강릉여행 2박3일-김치말이삼겹살, 수제

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-08-06 13:17 조회1회 댓글0건

본문

글루텐프리 수제어묵 모듬세트 체험단모집 블로그 5분 제공내역: 핫바6종+고로케2... 어묵고로케 2종 치즈어묵+매콤참치 쫀득한 어묵 안에 또 다른 맛 요거요거 한번... 그리고 시장으로 가서는 어묵고로케 맛보기 만드는 직원분이나 튀기고있는 직원분이나 모두 외국분들. 김치 고로케였나, 그거랑 치즈 고로케 먹은듯 고로케는 맛봤으니... 두번째는 수제어묵고로케!! 첫번째 갔었던날에 닫아서 다시 갔다. 종류는 치즈, 고구마, 단팥, 땡초 고로케 우리는 땡초와 고구마 고로케를 선택했다. 무척 친절한... #수제어묵고로케 랑 #배니닭강정 어묵고로케는 매번 줄이 너무 서있어서 못먹었는데 이번에는 생각보다 줄이 길지않아서 먹고야말테야! 기다려서 맛별로 하나씩 주문... 강릉 중앙시장 먹거리 추천 어묵고로케 치즈고로케 땡초고로케 땡초어묵코로케는 확실히 딱 먹자마자 고추 맛이 퐉 풍기면서 고추 만두 먹는 느낌? 근데 거기에 어묵도... 저희가 시킨 메뉴는 땡초어묵고로케와 치즈어묵고로케! 핫바랑 비슷한 맛일 줄 알았는데 핫바보다는 고로케에 가까운 맛이였어요! 고로케 7 핫바 3 정도의 느낌? 땡초는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵케익같은 느낌, 이런저런 어묵류 그리고 군침 돌게 생긴 고로케까지.... 어묵으로 이런 디저트를 만들 수 있구나!! 이 어묵 타르트는... 수제어묵고로케에용ㅋㅋ 줄이 엄청 길고 후기도 좋길래 저희도 두개 사서 먹어보기로 했어용ㅋㅋ 고로케집인데 강릉샌드와 강릉커피빵 공식판매점이라 다른 간식들도... 김치 어묵 고로케 이렇게 다섯가지 종류가 있고요. 각 2,500원씩이에요. 5개를 주문하시면 12,000원으로 500원 할인되네요 ^.^ 고로케 값이 저렴하다고 볼 순 없는데 특색있는... 수제 어묵고로케 역시나 한참을 줄을 선 후에 구입할 수 있었던 어묵 고로케 고구마, 단팥, 치즈, 땡초, 김치 다섯가지 종류가 있어요. 친절하게 개별 포장지에 종류가 써... 사각어묵도 종류별로 있었으며 매장에서만 판다는 어묵고로케! (7개 사면 1개를 더... 썰기~ 고로케는 시그니처 메뉴답게 생각보다 맛있었고 그냥 전체적으로 다... 어묵고로케를 사려는 사람들로 줄이 길게 있는데 한켠 냉장고를 보니 강릉샌드가 들어있더라고요. 근데 고로케집에서 강릉샌드를 판다고..? 좀 짝퉁(?)같고해서 그냥... 어묵고로케,고추튀김,통새우말이 5년동안 판매량이 적혀있어요 그리고 동백전은 당분간 안된다고 하니 참고해주세요 저희가 고른메뉴는 쉬림프어묵바, 땡초고로케... 식사를 마치고 강릉 중앙시장에서 유명하다는 강릉 수제 어묵고로케를 먹어봤어요. 다양한 종류가 있었는데 그중에 치즈 고로케(\3,000원)와 땡초 고로케(\3,000원)를... 치즈고로케어묵 #치즈고로케어묵 고로케 6개 이렇게 포장되어요~~ 저는 땡초3개 치즈3개 사왔어요 그외에도 감자랑 한가지 다른맛이 있었는데 저는 이두가지맛을 가장... 개인적으로 고로케를 즐겨먹진 않는 편인데 (느끼한 음식을 많이 못먹는 편입니다) 삼진어묵에서 받은 어묵고로케는 제가 생각했던 것과 달랐어요!! 많이 느끼하지도... 고구마치즈 고로케가 미친맛이예요ㅋㅋ 이날 처음 본 치즈 어묵이 있어서 가져와봤어요 잠깐 담 줬다가 빼먹어야 되는 오뎅이예요 가운데 들어있는 치즈가 약간 녹을... 착한어묵 #요즘은토요일만엽니다 #친절한사장님 #착한어묵핫바 #착한어묵고로케... 매장이 생긴 후 지난 겨울과 봄에는 어묵과 고로케를 자주 사먹었던 곳이다. 진짜... 배가 불렀는데도 맛있게 먹었던 #강릉수제어묵고로케 는 손님들이 길게 줄을 서있었어요. 뜨거운 튀김열기에도 줄서기가 잘 되어있어요. 고로케는 하나에 2,500원으로... 있는 어묵 강정, 고로케, 치즈 등 다양한 종류의 어묵들이 있어요 베이커리 어묵은 밀가루가 들어가 있지 않고 제품마다 들어가는 생선 살의 종류가 달라 각기 다른... 수제 어묵 고로케 사서 시호일로 돌아갔다 웨이팅도 금방 빠졌다 택시타고... 시호일 도착해서 짐 정리 좀 하고 로비로 나와서 저녁 먹었는데 닭강정과 고로케 둘다... 땡초어묵 챙기고 냉장도 많이 준비되어 있었어요 하지만 냉장은 택배로 되니 패쓰~ 치즈고로케 , 불고기고로케 같이 가자~ 어묵고로케 5+1인데 왜 이걸 안 산거지 후회... 치즈어묵고로케 무조건!!!!!! #강릉중앙시장 #강릉수제어묵고로케 #존맛탱 치즈 주르륵 미쳐 우리는 배가 불러서 하나 사서 노나먹고 나는 집에 가져가서 엄빠 드릴려구... 부산역 환공어묵은 어묵고로케 종류도 엄청많고 핫바종류랑 어묵김말이... 부산여행 가시는분들 부산역 환공어묵 꼭!!!! 들러보시길!!!!! 특히 집게발고로케!!!!!... 치즈어묵고로케는 처음 먹어보는데 어묵도 아닌 것이 고로케도 아닌 것이 신기하고 맛이 좋았다 메미리 - 수수부꾸미 (개당 2,500원) 그중에서도 나의 최애 <메미리... 수제 어묵 고로케 강릉시장 먹거리 중 하나인 수제어묵고로케 운영시간은 10시 30분부터이며 고구마, 단팥, 치즈, 땡초, 김치 어묵 고로케 중 원하는 맛으로 골라 구입... 제가 픽한 것은 바로 새우와 고구마 고로케! 이렇게 생긴 어묵고로케를 반 쪼개보면... 이런 모습이랍니다. 어묵 맞죠?ㅎㅎㅎ 새우와 고구마무스! 너무 맛있었습니다. 두... 수제어묵 고로케에도 사람들 줄이 김. 우리도 서봄. 맛은 괜찮은 편이지만, 완전 맛있다거나, 맛집이라고 하기엔...좀..... 그래도 강릉중앙시장간다면 꼭 맛은 보시길. ps.... 유명하다는 수제 어묵고로케 집 찾아가봄 고구마, 단팥, 치즈, 땡초, 김치 어묵고로케를 파는데 우린 땡초 빼고 치즈2개 해서 총 5개 구매함 개당 3,000원, 5개 15,000원이며... 어묵 바로 옆에는 붉은대게 크림고로케가 있어요. ( 사실 요 비주얼 보고 온 거 안 비밀..) 속초에 대게가 유명한데.. 여기까지 와서 맛을 안 볼 수가 없잖아요? 생각보다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호