본문 바로가기
자유게시판

진로 레트로 소주잔

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-08-08 21:58 조회1회 댓글0건

본문

뽁뽁이에 잘 감싸진 채로 진로 한방울잔 이 도착했습니다. 그 중 하나는 참이슬 한방울잔 인데 한명이 참이슬만 먹어서요 ㅎ 지난번 포스팅했던 맛집 실내포차 집에서... 개인적으로 두방울잔보다는 한방울잔이 더 정감가염.ㅋ 오늘도 등장한 우비입은 어피치!! 어피치가 들어갔음에도 널럴한 #한방울잔 #진로한방울잔 손으로 집어봤지요!!!... [만능사원] 보통의 블로그 한방울잔은 진로의 팝업 스토어인 두껍상회에서 판매하는 것 같습니다. 강남역에 있던 것은 문을 닫았고 아직 지방 어딘가에는 문이 열려... 근데 한 잔 만 마셔도 약간 취하는 느낌...ㅋㅋㅋ 저번에는 진로소주 한방울잔 에디션도 보이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 패키지로 샀다 ㅎㅎㅎ 소주는 필요없고 오로지 저... 사실 박스에 한방울잔 없을까 봐 조마조마했는데 편-안 손에 올려보니 사이즈가 꽤 크네 여기에 한 병이 들어가는 게 신기할 뿐... 이렇게 사서 LA갈비와 홀짝였고 내... 진로한방울잔이...뙇!! 소주좋아하고 이쁜잔도좋아하고.. 안살수가없겟죠?ㅎㅎㅎ... 구성품은 소주6병과 한방울잔이 뙇! 포장도 깔끔하고 우선 병이 아니고... 일반적인 각인제작과는 다르게, 잔 제작부터 각인까지 모두 만들어져나오는... com/ddakhanjan/products/4724648181 #한방울잔 #대형소주잔 #이벤트소주잔 #특이한술잔... 덕모상점 한방울잔 즐거운 한잔타임 가지려고 주문한 덕모상점 한방울잔 :) 소주한병이 한잔에 딱 들어가는 대왕소주잔이에용 그래서 저 그냥 소소하게 한방울잔으로... 친구와 가볍게 술 한 잔 하는데 진로 병에 로또마냥 긁는 종이가 있더라구 그래서... 이전에 한방울잔은 들어본 적이 있는데 두방울잔이 나온 지는 처음 알았다.... 기분 좋은 선물일거 같아서 요즘 친구들한테 대형소주잔 선물하는 중이다. 퀄리티 좋은 왕소주잔 한방울잔 찾는 분들! 소주잔제작 하고 싶은 분들! 찌릿마켓 추천추천!참이슬 잔, 오른쪽 진로 한방울 잔 둘이 크기가 비슷해서 하나만 사려고 비교하고 고민하다가 (왼쪽 참이슬이 그립감이 더 좋았음) 진로 한방울이 더 디자인이 귀여워서... 인싸템 대형소주잔, 대왕소주잔 한방울잔으로 술 한 잔 해봤습니다 구매 & 가격 대형소주잔, 한방울잔 구매 링크는 이 곳 네이버 스마트스토어 소풍마켓입니다 2020년... 뜯으면 잔 한개 들어있음 ㅋㅅㅋ 검수는 1차적으로 다 되어서 들어왔다 하시고... 한방울잔에는 딱 소주 한병이 들어간대요 ! 두방울잔, 세방울잔도 탐났는데 (소주2병... 친구집에도 몇잔있던데 나도 드뎌 갖게됨 한방울잔 두방울잔은 너무커서 부담되서 쓰지도못할듯. 막상 집에 500잔이 몇개 있는데 무거워서 사람들이 기피함 안에... 기본사이즈 잔(1,000원) 한방울 잔(2,000원) 소주 1병이 깔꼼하게 들어가는... ㅋㅋ 아직 더 모을게 많지만 한 데 모아두니 뿌듯하구만요. 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다.... 진로 페트(640ml) 6병과 진로 두꺼비 한방울잔이 함께 들어있어요! 두꺼비가... 상자에 한방울잔이 들어있어요 이걸 별도로 구매하려 해도 5,000원 정도는 하더라구요 저는... 참이슬은 한방울잔에 드셔야죠 역시나 참이슬 모양은 그대로 용량만 360ml를 다 담은 잔 참이슬 한 병이 한 잔에 쏙~ 들어가는 바로 그 잔이에요 대용량 소주잔의 인기... 분들이라면 한 번 쯤은 들어보셨을 한방울잔과 두방울잔을 동시에 비교해드리려고... 실제로 진짜 2병은 거뜬하게 들어가더라고요 소주 옆에 두니 잔 큰 거 느껴지지... 앞에는 두꺼비모양이, 뒤에는 물방울이 새겨져있고 병따개는 윗부분에 있어요... 예전에 참이슬 한방울 잔이 엄청 핫할때 구매하고 싶었는데 못샀어서 진로 한방울잔... 든든(?)한 느낌이 들었어요 담번에 마트가서 진로한방울잔 굿즈 남아있으면 하나더... 사게됐네요ㅋㅋㅋ 잔 이름도 귀엽고 잔도 예뻐서 맘에 들어요 소주도 한잔만... 이거 한방울잔 유행했을때부터 너무너무 갖고싶었는데, 드디어 손에 넣었다.... 참이슬 후레쉬 한방울잔 :: 2개 증정행사 한번에 2개 얻었다... 두방울잔과 한방울잔도! 한방울, 두방울잔은 예-전에 인터넷에서 선착순으로... 이렇게 보니 잔 크기가 별로 실감이 안나쥬? 일반 소주잔과 달리 ㅋㅋ 한 손가락에... 오픈해보니까~~ 완전 커다란 술잔이 ㅋㅋ 작은건 참 귀엽네요^^ 사이즈 차이보세요~~ 커다란건 한방울잔이에요~~ 진로 한방울잔!! 한방울잔에 칠복이가 좋아하는... 레트로감성♡ 일반 크기의 소주잔과 한방울잔 이라는 소주 한병이 전부 들어가는... ㅎㅎ 곡선이 참 이쁘게 되있어서 더 맘에들어요~~~ 잔 밑에 비치는 저 광채~~!!... 요즘 인터넷, 오프라인에서 아주아주 핫하다는 처음처럼 왕소주잔 한방울잔 실물로... 처음처럼 왕소주잔 한방울잔 얼음넣어도 양이 많이 들어가니까 번거롭게 여러번... (진로 잔 사시는 분들이 제일 많더라구요) 한방울잔(한병 들어감) / 두방울잔(두병... 도움이 조금이라도 되셨다면 1초도 안걸리는 공감버튼 한 번 꾸~욱 눌러주시면 정말... 넘 귀여워서 지른 샤이니 이즈 백 한방울잔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 한방울잔 갖고 싶었고... 언제샀지.. 3월쯤 산거같은데 5월배송 예상이었으나 제품의 문제... 진로고민은 한방울물잔을요 ㅣ 소주잔 모양의 큰 물잔이라 보시면 되죠 그냥 보면... 메모지까지 한방울잔 찾아보다가 두방울잔을 보니 그것도 탐나는 욕심에는 끝이... 2개가 더와서 뭐지뭐지 한 상태 ㅋㅋ 깨지지 않게 뽁뽁이로 뽁뽁 감싼 한방울잔! 크으 믿음직스러운 크기 보소 한손에 큼직하게 잡히는게 소맥먹기 딱이쥬?ㅎㅎ 집에... 크기는 비교하기 애매해서 간단히 설명하면 소주 한 병이 다 들어가는 크기입니다.... 이걸 진로 한방울잔 이라고 부르더라고요. 아마 한 방울도 빠짐없이 다 들어간다고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호