본문 바로가기
자유게시판

구래역맛집 홍리향

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-08-08 21:42 조회2회 댓글0건

본문

않은 맛이네요ㅎㅎ 다음에 또 먹을 의향이 있어요! 그럼 오늘의 포스팅, 구래동 짬뽕 태양 중국집에 대한 후기를 마칠게요!! 오늘도 굿밤되시고 내일도 즐거운 하루 되세요[완차이] 김포 구래동 중식당 맛집 완차이짬뽕, 삼선짜장, 유산슬밥, 깐풍기 장인... 깔끔하고 중국집 분위기 물씬 납니다. 메뉴판 밥류, 육류, 면류 등~ 메뉴는... 오늘은 내가 좋아하는 중국집을 소개해보려고한다. 일반적인 중국집이랑은 다르게 매장 규모도 작아서 5팀 정도만 들어가면 만석이 되는 곳이다. 나는 짬뽕을 좋아해서... 그래도 구래동에서 운양동까지 배달해주시고 너무 감사합니다~~ ! 운양동까지 배달... 좋은 구래동 족발맛집일거 같더라구요 ㅋ 그리고 이건 서비스! 밥이 없었는데... 점심먹으러 #태양중국집 으로 출발했습니다!! 주차장도 있고 해서 큰 대로변에... 하면서 그래도 왔으니 들어갔는데 그래도 그냥 기본적인 중국집이었어서 그정도까지는... 갈께요 #구래역맛집 #구래동맛집 #구래역짬뽕 #구래역짜장면 #구래역탕수육 #김포짬뽕 #김포맛집 #구래동짬뽕 #구래동짜장면 #구래동탕수육 #오쇼짬뽕 #김포중국집... 스파게티전문 정육점 킥복싱 킥복싱 중국집 무인빨래방 오피스텔모델하우스... 신촌동,대자동 구래동,권선동 운정리,월산리 무건리,숙곡리 관음리,도곡리 금각리... 하지만 오늘 찾은 김포 양촌 맛집으로 알려진 중국집의 간짜장은 볶는 방법이 약간... 구래동에 한국인이 운영하는 곳이 있다고 하는데 짜지도 않고 맛이 좋은 곳이... 얼큰한 짬뽕이 생각났다 그래서 구래동에 해물짬뽕맛집으로 소문이 난 홍리향을... 다른 중국집과는 다르게 인테리어가 화려하고 멋졌다 탁트인 홀 테이블도 있고... 아무튼 구래리에는 갈빗집도 있고 중국집도 있고 음식점들이 모여있는데, 최근... (밖에 트램폴린이 있어서 잠시 아이들 놀기도 좋음) #마산동맛집 #구래동맛집 #김포맛집... 편했어요^^ 김포 석모리 맛있는 짬뽕집이였어요 짬뽕 생각날때 다시한번 방문해야겠어요! #김포양촌맛집 #김포중국집 #김포짬뽕 #석모리맛집 #구래동맛집 #김포짬뽕맛집우리동네에도 백종원 중국집 .. 이름 뭐더라 아 홍콩반점 생김 하필이면 스피닝... 먹으러 구래동 간 날 파전 맛도리더라~ 얼그레이 하이볼 진짜 미친놈이더라 한모금... 일부 구래동 라이프를 시작한지 일주일이 지나구 상권조사차ㅋㅋ 아줌마친구들... 보이는 중국집에서 요기좀 하구 가는걸로 계획변경 가림막을 해주셔서 프라이빗하게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호