본문 바로가기
자유게시판

효니일상ㅣ효니의 여름 나는 법~~ 왁싱+야구장+몸보신+송이랑...

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-08-11 01:09 조회1회 댓글0건

본문

호두 애기띠하고 허겁지겁 밥먹을때면 현타가 오기는한데 일단 배고프니깐 먹고는 봐야지 난 애기때문에 밥도 간단히먹는데 밥을 항상 알차게 찌개까지 끓여서 먹는... 놀란 염소도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 땅콩이 애기띠 하고 지콩이 유모차 태워서 하원시켰는데 안고오는 사이에 잠들었길래 눕혀놓고 지콩이 씻기고 밥먹임. 한 20분 잤나 또... 낮잠 재울랬는데 뭐 구래 안잘 줄 알았다 이제 안아재우는게 익숙하쥬 ㅠ.ㅠ 어깨는 나갈 것 같고 애기띠 해줬는데여? 막 혀 내밀고 켁켁거리고 ㅠ 어무래도 병원... 갑자기 애기띠를 들고 오는 막뚱스 ㅋㅋㅋ 애기띠 해주니 좋단다 치카하는 사이 첫찌가 막뚱스 애기띠해줬는데 졸아서 후딱 감기약 먹이다가 잠깸 그러고 바로 잘 준비... ebs 3번 기억하세요 (우리가 쉴수있는 시간) 라엘이가 일찍 깨서 졸린지 9시부터 찡찡대서 애기띠 매고 재우려고 했는데 야너 왜안자 그렇게 귀엽게 쳐다보지마세오... Previous image Next image ㄴ애기띠가 익숙하지 않은 애비.. ㅋㅋ 사실 나도 그래….. 괜히 아기띠 사놓고는 못쓰는중ㅋㅋㅋ… 당근만세 밤에 겨우 재울때 신생아때 얼굴... 다행히 애기띠 사이로 새똥이 떨어져서 애기 턱받이랑 아기띠만 좀 묻음... 하... 요즘 일주일에 두번씩 문센 수업가는데 완벽적응했어요ㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 혼자 앞에... 아직 어려서 애기띠하고다녀야하니 오전 두세시간 놀고오니 딱 좋았다 6월 4일 / +317일차 300일 기념 사진 100일때부터 간 #빛진사진관 #셀프사진관 이진이가 이제 점점... 나 애기띠도 했어.. 어때 엄마 느낌 좀 나지? 강수랑 서울행~ 하 나 진짜 바뿌게 잘사네 잇프피 맞지/..? 헿ㅎ 서울숲 너무 좋아 근데 여기서 더위 먹은 거 같아 진짜로..... 결국 애기띠에 안겨서 잠든 다온찡ㅠ 안쓰러워라 애기 재우다가 술도 고기도... 마지막날 저녁도 소고기ㅎㅎㅎㅎ 이 날은 걍 첨부터 애기띠 매고 재운담에 눕혔더니... 애기띠로 정후 재우며 쓰는 주간일기 되시겠습니다. 애기띠에 대해선 정-말 할말많은 나.. 종류별로 다 사봤고..(나중에 리뷰할게요) 다시 본론으로 ㅋ_ㅋ 지난주말. 우리... 근데 오늘 너무 더워서 집보러 다니는데 넘 힘들었다 ㅠ 소은이 애기띠로 안고 있었는데 울아가 땀이 땀이 ㅠ 종일 맘껏 놀지도 못하고 엄빠한테 안겨서 힘들었을 듯.... 애기엄마돼서 애기띠 메고 밥먹으러 오다,,☆ 연수랑 청모 두번이나 해서 축의금 두번해야함 후후 커피빈에서 커피랑 쥬스까지 먹고 빠이빠이했어요 넘 귀여운...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호