본문 바로가기
자유게시판

[숙명여자대학교/숙명여대] 박종훈 교수, 2022년

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-08-11 13:22 조회1회 댓글0건

본문

이미지 출처_ENZYME KINETICS - Welcome to Bio Stud... (weebly.com) 생체내에서 일어나는 화학반응은 효소(Enzyme)매개로 일어난다. Enzyme은 단백질(protein)으로 이뤄져... 생물, 의학, 생화학 등 관련 학생 빠르게 신청해주세요 에세이는 제출전 꼭 확인받아주세요 제13회 경암바이오유스캠프 개최 오늘날 생명과학 연구는 눈부시게... 4월 24일 오전 10시 시험 의학생화학Ⅰ 공부 먼저 시작한 동기들로부터 이번 생화학 범위가 장난 아니라는 말을 들었다. 이번에도 나는 스스로를 벼랑 끝으로 내모는... [구간]한눈에 알수 있는 의학 생화학 J. G. SALWAY, 백형환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호