본문 바로가기
자유게시판

[유니콘플랜 드 베이크] 동대구역 신세계 디저트 크랙퀼린슈

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-08-11 23:40 조회1회 댓글0건

본문

저만한 쇼핑백 주셔서 기절할 뻔했다 ?!??!!?!!???!??!❤️ 언니 블로그에서만 보던... 옛날도시락도.. 잘 먹겠습니다 오밤중에 (자정 넘었음) 내가 진짜 초딩 때 삼촌 12시... 기분좋게 퇴근해서 초고추장을 사서 집으로 가는 주우우웅 (모로칸 오일 쇼핑백은 내 도시락 가방 ..) 초고추장 산 이유는 남은 회로 회덮밥 만들어 먹기 맛없어보이지만... 쇼핑백도 너무 예쁘고, 맛도 정말 좋았다. 나중에 매장에도 가봐야지 싶었다.... 근데 또 먹고는 싶고 ㅋㅋㅋㅎ 일요일 윙잇에서 산 점심 도시락으로 후다닥 간편하게... 본죽 쇼핑백(도시락가방)만 챙겨들고 나갔대.... 난... 쓰레기야...☆ 8/5 네... 가방을 친구에게 내팽겨쳐서 전 맨몸으로 출근합니다..^0^ 동네 백수도 나보단 사람 같을 듯... 해피베어데이에는 도시락케이크 1호케이크,2호케이크 등 여러 사이즈의... 숫자초와 보냉백, 쇼핑백도 판매중이랍니다 900 숫자초도 겟 이렇게 필요한 소품까지... 샌드위치는 전용 케이스에 담아 단체 주문 크라프트 쇼핑백 또는 박스 넣어 배송해드립니다 3. 회사행사/모임/학교/답례품/간식/도시락 문구 등 4. 사장님 직접 배송... 하하하 짜자잔 포장 쇼핑백도 심플심플~~ 이쁘네윰 ㅁㄱㄱ 이게 말고기 였어요... 큰 캔으로 하하하) 포장 쇼핑백은 친환경제품이더라구요! 첨엔 비닐로... 근데 도시락 싸간 쇼핑백 학원에 두고 온 거.. 실화 마쟈여... 핳ㅎㅎ 오늘은 나를 도와준 민아와 같이 간장반 불고기그릴반... 220805 금요일 그묘일 점심도시락 쇼핑백 너무 기여워서 찌금 헿 안 가져간 도시락 통 ... 귀찮아도 금요일에는 챙겨가야지 왜? 금요일이자나...!!! 파워 J인 내가 퇴근... 쇼핑백 뭐야... 졸귀탱...ㅠㅠ 내가 좋아하는 파랑이들 레인보우샤베트 아이스 초당 옥수수 도리도리 팽도리 8월 2일 오늘부터 구내식당 밥 먹는거야~! 도시락 싸기... 담긴 쇼핑백을 놓고 온 것이다... 깨닫자마자 전화했는데 직원이 있다고 그래서... 우여곡절 끝에 들어온 모닝턴 와서 각자 싸온 도시락 먹고 출발 거진 1년 만에... 계란뿐아니라 과일 도시락이나 과일세트도 판매중이었고 명절엔 과일선물세트가 5... 이쁘게 쇼핑백에 담아주시더라구요 다음에 친구랑 또 방문해보고싶어요 ㅎㅎ... 가끔씩 도시락이나 포장음식을 사가곤한다ㅋㅋ 이번에 선물용 디저트를... 예쁜 쇼핑백은 추가 100원 박스포장은 2,000원인데 6개사면 그냥 넣어줬다 유니콘플랜... 이 쇼핑백에 도시락을 넣고 출근했는데 빗물에 젖고 도시락이 무겁기도해서.. 쇼핑백이 찢어지고 도시락통이 길 바닥에 굴렀다.. 다행히 도시락 열리진 않아서.. 밥알이... 첫째는 달래서 솔잡고 걷고 둘째는 안고, 쇼핑백 3개에 내 가방 하나까지 ㅠ 대낮... 밖에 도시락 싸다니며 차에서 먹이고 나름 독박 육아지만 최선을 다했던 한주였다. 내... 점심 도시락을 항상 싸들고 다니는 데,(물론 귀찮은 날은 pass) 아무래도 날씨가... 못난이 쿨러백이었다면 아마 쇼핑백이나 에코백에 다시 넣어서 다녔을 지도 모른다!... 기억하는건 쇼핑백에 왕 크게 &가 그려져 있어서다. 알고보니 압구정로데오... 에그타르트에 에그마요빵 그리고 단품으로 도시락케이크같은 포장지에 포장되어 있는건 !!... 지갑 들어있는 쇼핑백 와이파이도시락 반납하는 곳에 내려놓고 그대로 두고와서 허전한 내 손을 찍은 사진 오사카 쇼핑 떼샷 또 가고 싶다... 이거보다 많이 살 수... #샐러드도시락통 으로 굿 딸아이가 학교 다니면서 보온도시락통에 야간 자율학습 할때 먹을 도시락 챙겨 가는데 늘 쇼핑백에 담아 가지고 다니면 비가 오면 찢어 지기도... 또 어느 도시락 업체나 외식업체에서 주문했나 보다 생각하고 귀가했습니다. 쇼핑백 바닥에 있는 리플릿을 보고도 진주행복마을학교센터 개관식을 9월에 할 거라서 새로... 점심 다이어트도시락 먹던 열정시대 화요일도 성공! 외근갔다가 근처에 있길래... 저 쇼핑백 다 쫄보꺼.. 여행가기전마다 폭풍쇼핑하는 쫄보.. 근데 내꺼는 안사줌 흥... 배스 밤 처음 사본다고 쇼핑백이나 차에 두면 되는데 코트 안주머니에 계속 품고 다님 ㅋㅋㅋ 설정 샷 아님. 만지작만지작. 크크크ㅋ 내가 애를 키우지 빕스... 과일도시락도 받을 수 있다고 한다! 과일쟁이인 나라서 ㅋㅋ 금방 모을지도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세트 메뉴는 종이 쇼핑백에 곱게 포장되어 있고 ㅋㅋ 쫀드기와 쨈, 식빵도... 투명쇼핑백에 리본도 묶어주시고 도시락에 리본포장까지 꼼꼼히 다 해주셨어요 과일도 알록달록 색감 너무 이쁜거있죠! 이런게 바로 눈으로 먹는건가요? ㅎㅎ 이런건... 간식으로 도시락을 정성스럽게 준비하여 오토바이를 타고 가져왔을 때다. 그날... 윤정이는 현금 받고 싶냐며 뭐 받고 싶냐며 쇼핑백을 들고 나오더니 계속 재촉을... 엄니가 싸 준 도시락 바나나 꽁다리가 쇼핑백 뚫었다. 흉기가지고 버스 타도 되나여 걸렸어...코로롱 아침에 음성이더니 저녁에 퇴근하고 버리려고 보니까 두 줄........ 코로나에 걸렸던 사람은 같이 먹어도 된다고 했지만 안걸린 사람은 묵묵히 나의 도시락을 쇼핑백에 담아 건네 주었다. 나도 같이 먹을 생각은 없었지만 이내 섭섭함은... ㅋㅋㅋ 그냥 쓰지 머 하하 맨날 도시락을 회사 쇼핑백에 넣고 다니다가 하나쯤 마련하면 좋겠다 싶어서 산 큐티 도시락 가방 사고 동기들한테 자랑하고 다니고 회사 갈... 제철과일 위주로 컷팅과일이나 컵과일, 과일도시락 단체 예약주문이 가능하네요... 투명쇼핑백에 담겨서 운반도 편함 과일 상자는 최종적으로 이렇게 예쁜... 김치볶음밥+햄야채볶음밥+모짜렐라치즈 오늘 빠른거북군 도시락은 모짜렐라치즈... 엄마한테 맡기는 중 내 옷은 내가 지키지 마음에 들었는지 쇼핑백을 본인이 들고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호