본문 바로가기
자유게시판

경주

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-08-11 22:20 조회1회 댓글0건

본문

두 아이가 뒤따라왔어요. 무얼 발견했는지 이내 쪼그려 앉아 둘이서 머라고 얘길 나누네요 ㅎㅎ 멀리서 보니 몸통보다 굵은 소나무들이 가득한 아래 작은 아이들이 앉아... 자녀2명부터 다둥이 할인 김포시민할인+다둥이할인 엄마+아이2 7,500원에 입장! 입구... 김포아이들과가볼만한곳 #김포수영장 #김포물놀이 #수영장물놀이 #물놀이 #물썰매... 들고 아이와 가볼만한 곳 실내 에서 즐길 수 있는 문화생활을 찾다가 국립대구박... 역시 인식이 엄청 잘되고 행동을 똑같이 따라하니 아이들이 참 좋아하는... (BHC라던가?) 갈 때 빈 PET 병에 물을 담아 2개 정도 챙겨가서 모래놀이 이후 손발을 씻는다. 아이들은 샤워 가능! ㅋ 수건은 반드시 챙긴다. 큰 수건으로 쓰윽 하고 차... 무더위가 계속되다가 이제는 폭우까지 ㅠ 아이방학인데도 올해는 정신없이... 꼬마아이들의 체험학습 부터 성인들의 데이트코스까지 두루두루 즐길수 있게 꾸며져... 있다 아이가 있다면 이쪽이 좋을듯! 행랑채를 지나 마당 뒷편에 있는 공간 요기도... 들 정도로 맘에 들었던 곳이다 아이가 더 크면 사랑하는 사람들과 또 방문할 예정이다있어서 아이들이 역할놀이하며 놀기 좋았어요 예쁜 핑크방에는 인형과 화장대가... 같아요 #오산키즈카페 #원더빌 #오산아기랑가볼만한곳 #오산아이랑 #오산주말... 금지합니다☠︎ #대구여행 #대구가볼만한곳 #대구실내데이트 #대구실내가볼만한곳 #대구실내여행 #대구공방 #대구취미클래스 #대구원데이클래스 #멜팅모먼트... 한포씩이면 아이들에게 꼭 필요한 중요한 성분들을 골고루 섭취할 수 있어 간편합니다 마지막으로 유산균 특성상 주위 환경에 따라 품질에 영향을 받을 수 가 있고... #제주어린이박물관 #제주어린이체험 #제주무료체험 #제주역사 #제주아이와함께 #제주비오는날 #제주더운날 #제주실내가볼만 #제주박물관 #제주가볼만한곳... 2층에는 화가분이 작업하는 모습을 볼 수 있어요. 갤러리 카페 느낌의 2층도 널널하고 여유있어서 좋더라고요. 2층으로 갈 걸 했답니다! 식물원, 카페, 놀이터가... 가 있었어요^^ 엘리베이터를 타고 2층으로 올라가주세요~ 김포가볼만한곳... 예쁜데 아이들 눈에는 얼마나 예쁠까요:-) 블록종류도 다양하게 있고 예쁘게... -·◆ 아이와 함께 체험/놀이 ◆·- #춘천아이랑가볼만한곳 #춘천아이와 #레고랜드... 입구에는 아이들이 심심하지 않게 레고블럭들을 만들 수 있는 공간이 있었어요!... 이렇게 아이들이 가까이서 만나볼 수 있는 기회가 많지 않으니 벨루가를 실컷 보았어요 머리위에 뽀글뽀글 거품을 만들면서 노는 벨루가를 볼 수 있어요^^ 아이 키만한... 노키즈존이니 아이들은 조심하세요 노랑 파랑의 큐브 테이블! 주변과 잘 어울리지... 됩니다 #담양여행 #담양가볼만한곳 #전남담양카페 #담양카페추천 #담양파인드업... 않았지만 아이들과 함께하기에는 표선에 있는 카페에 더 놀거리가 많아 제주가족여행으로 아이와 함께 가볼 만한 곳으로 추천드려요 뭉게구름 가득해서 날씨도... 해운대가볼만한곳/해운대데이트/해운대데이트코스/부산스누피/해운대스누피플레이스 해운대 간 김에 제가 좋아하는 스누피를 만나러 다녀왔어요! 스누피 플레이!... 우리아이 인생사진 건져보시길~~ 제주도 아기랑 갈수 있는 카페! 제주 성산 잠수함카페 카페더씨! 아기랑 가볼만한 곳으로 추천! (제주 동쪽 코스) 갬성 카페 포기 했지만... 아이들이 좋아할 만한 공룡들도 구경할 수 있어서 가족단위들이 방문하기도 좋은 것 같다. 밤에 방문하면 예쁜 조명들도 볼 수 있으니 저녁 늦게 가시는 걸 추천한다.... 코로나 시국에 이렇게 사람 많은 곳 오는 거 처음이라 긴장되더라고요. 이추군은... 세가족이서 간 나름 성공적인 첫 여행이었어요! 친구들이랑 같이 노니 더 신났던... 참 아이러니하다. 이름처럼 예뻤던 제주 동쪽 '세화' 해변 기록. 찜 해두고 찾아 간... 좋은 곳! (귀여운 게 최고). 해수욕장에는 서핑하는 사람, 아이들과 놀러 온 가족 등... 직접 올라가보니 바로 왜 묻는지 이해완료^^ 아이들은 질퍽하니 걷기힘들어했지만.... 소요 #영월가볼만한곳 #영월아이와가볼만한곳 #영월선암마을 #영월한반도지형... 규모도 제법 넓어보였는데 입구만 구경했네 아이들 데리고 와도 너무나 괜찮은 곳... 와 볼 만한 곳 같지만... 친구와 나는 담에 오게되면 다른 곳을 가보기로 그래도... 아인슈페너였던 거 같은 커피 한 잔과 청량감 넘치는 탄산 한 잔 시켰어요. 저 컵은... 종이포장도 이렇게 존재감 크게 ㅋ 빵도 유명하다는 아이들 위주로 골라봤어요.... 아이들이 좋아해요 방학에 가족과 함께 가셔도 좋은 공간입니다 내부에서는 아이를... 근처라서 아이들도 많이 올만한 관광지네요 동네에서도 유명한 곳이기도 하네요그리고 제주 뚜벅이여행과 잘 어울리는#8월제주도가볼만한곳 9.81파크도... 아이들도 또 타고 싶고, 어른들도 또 타고 싶은 곳이니까요. 더위를 싹~ 날려줄 스피드하며... 있어요~ 아이들이 바다 수영이 힘들어 하면 작은 해수풀 수영장 이용해 보시는 것도 괜찮으실 듯 해요~~ #아이와여행 #제주도가볼만한곳 #제주도여행 #여름가볼만한곳... 놀던 곳 여기 저기 돌아보아도 여기만한 곳이 없다. 결국 다시 그 자리.. 물이 많지는 않지만 아이들이 놀수는 있을 듯 했다 난 큰 나무 아래 캠핑용 의자를 놓고 시원한... 오늘은 아이들과 가볼만 한 곳 제주항공우주박물관 이야기로 찾아왔어요. 저희는... 아이에게 양보하자" 해야 했던... 2층 올라가면 또 난리난리! 이런 아이들이 놀만한... 강원도에는 가볼만한곳이 참 많은데요. 아이가 태어나고 출산과 육아로 물맛을... 해수욕장은 아이들이 놀기 아주 좋습니다. 수심도 얕고 제법 파도도 쌔서 튜브를 타고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호