본문 바로가기
자유게시판

무인카페 카페프리헷 화명점

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일23-04-09 02:26 조회1회 댓글0건

본문

(스무디 종류 3800원) [카페 아틀란 _ 망고요거트 스무디] 분홍색 하트모양의 빨대와 화사한 문양의 슬리브도 한 몫 한다. [카페 아틀란 _ 블루베리요거트 스무디]... 요구르트에 빨대 꽂으면 자기 빨리 달라고 줄 때까지, 고니, 고니, 이럼서 잘 발음도 안 되는 자기 이름 말하던 그 애기가 언제 이렇게 쓰디쓴 걸 마실 줄 아는 으른이... 아자자 @ 알바 가기 전 공차 한 잔 박력 있는 빨대 꽂기 얼그레이딸기어쩌구 먹었는데 딜리셔스에요 얼그레이 맛이 더 나면 좋겠어요 @ 봄이 왔시요~ 중간고사가 오고... 물이랑 빨대 냅킨 구비되어 있음 로스팅도 직접 하는 거 같았다 그래서 그런가 커피 맛있음 원두랑 텀블러도 판매하는 거 같았다 1층 좌석은 15개 정도 있었다 매장... 매콤달달~ 시즌과일에이드 (스텐 빨대) 예상으로는.. 베리류 같은데.. 잘 모르겠지만 너무 맛있다! 그냥 냅다 사이다를 부은 그런 에이드가 아님! 오바 아니고 먹는... 단비 유산균) 단비 유산균을 탄 우유를 다 마시고나서 아쉬운지 빨대만 쪽쪽 거리는 민땅이 단비 100억 유산균 베이비는 아기들뿐만 아니라 엄마,아빠도 먹을 수 있는... 뚜껑, 컵홀더, 빨대는 필요한 만큼 셀프로 이용하면 된다. 후식 음료는 테이크아웃만 가능해서 테라스로 나왔다. 파라솔도 있고~ 평상도 있고~ 수리산 등산하고, 초막골... 헐....바로 옆 코너에 뚜껑과 빨대 등 원하는 만큼 가져갈 수 있고 입맛대로 시럽도 넣을 수 있어요. 다 마시면 버리고 컵을 한번 헹군 다음 컵까지 버리면 끝이에요.... 밥 먹을 때도 이제는 빨대컵이 아니라 컵으로 물을 마셔요. 헤겐 올라운더컵은... 저희 아이는 빨대컵 거부로 젖병을 늦게 뗐었는데 헤겐 올라운더컵은 아이들 입술에... 아들이 배고파 하여 실리콘 손잡이에 추빨대를 이용해서 하이체어에서 분유를 먹도록 해주었고, 분유를 먹고 나니 아들이 슬그머니 잠에 들었다. 추빨대와 실리콘... 하는 걱정도 있었어요 종이 빨대를 보면 환경을 생각한 점은 너무 좋았지만 음료를 다 먹기도 전에 빨대가 풀려버려서 아쉬웠던 적이 많았거든요ㅠㅠ 그래서 처음에... 누군가 놓고간 귀여운 그림과 함께 하트빨대 리미티드 에디션 ❤️ 얼그레이 하이볼♡ 나 얼그레이 하이볼 이런 배경에서 먹는다 자랑 레코드 잔받침에 하트빨대 역시... 가장 상단에 새하얗고 부드러운 크림이 올라가 있는데, 이 크림이랑 같이 마시는 것이 좋다보니 빨대로 마시는 것 보다 직접 입을 대고 마시는 것을 추천 해요. 또한... (종이빨대 흐물거림은 적응힘들다) 제리백 사라져. 내 옷장속으로. 윤경양 식당 서울숲 근처 식당 구석구석 찾다가... 웨이팅 없는 곳이 없어 겨우 들어온 식당 한... 결정적 한 끗 마지막으로는 어른들의 음료 진로와 어릴 적에 목욕탕에서 엄마 손 붙잡고 나오면서 빨대를 꼽아 먹던 바나나맛 우유로 마무리가 되었다. 지금도 꾸준하게... 필수입니당 이수진이 휴지 다 찢어갈기더니 차지은 빨대에 넣어놓고 꽃이란다 ㅋㅋ 웃겨라 마라샹궈는 진순이 블로그에서 불펌했더 나 이때 체해서 아팠어 ㅠㅠ 곱창... 가고나서 거의 3시간을 내리 잤다고 한다. 졸지면 자지 왜 참니...? 릿첼 빨대컵 넘넘 좋다. 이걸로 빨대연습 시도하자마자 다른 빨대도 잘 문다. 돈이 아깝지않구먼?ㅎㅎㅎ빨대가 흡입되어 있더라고요 대박쓰 아이가 뜯고 어디에 놔뒀는데 저걸 다 흡입했더라고? 말 다 했죠? 최고! 500PA 초강력 흡입력 인정! 열심히 청소한 흔적이 보이는... 흑당버블티를 시켰는데 펄이 안녹아서 빨대에 걸려있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저는 이런일 있으면 그냥 사장님한테 말하는 편인데 여기 알바분이 뭔가.. 음..... 거의 한 달 동안 빨대 안에를 안 닦안던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 델다 주면서 휴게소 들리기 ♀️ 오랜만에 굼찡-서현찡 만나긔 7년 동안 고자악 5번 만났다구욤!!!!!!!... 저는 주스 짝궁은 아.아 빨대는 누구껀지 몰라 제가 뺏음♀️ 얘기하다 보니 후식도 다 먹었겠다! 배도 무척 부르겠다 집에가장 얼른 해지기 전하고는 다른 건물... 시그니처 메뉴였던 흑임자 크림라떼 사장님이 크림도 직접 만드시는 듯했고, 크림을 좋아하시면 스푼으로 먼저 떠먹은 다음 빨대로 저어서 먹으라고 하셨다. 흑임자... 요즘 정원이도 까칠하고 ㅠㅜㅜ 이제 나한테 질린거야 ㅠ 떼잉쯧 남친 만들어서 잘해줘버려야지 하루종일 걔 옆에만 붙어있을고임 세니가 쥬스 줬졍 빨대도 꽂아줬졍... 잘하고 빨대도 엄청 좋아하는 편이랍니다. 예비 초등 준비물로 추천이요아들이랑 함께 즐거운 일학년 생활하길 바라면서실내화 주머니에 살포시 쏙 넣어두고 있어요.... 바닐라크림라떼에요 빨대로 저어서 잘 섞은 다음 마셨는데 달콤하니 너무 좋았어요 보기만 해도 기분 좋아지는 포룸 쿠키들! 포룸 르뱅쿠키에요 초코 맛이 진하게 나고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호