본문 바로가기
자유게시판

여진이의 예름방학

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-08-12 10:41 조회1회 댓글0건

본문

'음악'은 막 트로트, 댄스 이런 음악이 아니고요 (이런 음악 나와도 재밌을 듯) 새소리, 숲소리에 피아노 연주가 들리는 잔잔한 음악이 나와요 명상 음악이라고... 반가워요 이순신 장군님♡ 3일차 #거제숲소리공원 #거제양떼목장 셋째날은 여보가... 올라가는 길도 나무데크로 되어있고 시원한 계곡 물소리도 들리니 좋았다... 모든 고난 끝에 아버지들이 모여 목제 교구 숲소리 베이비블럭을 준비했습니다 택배를 받은 순간부터 감동✨ 택배상자에 붙은 엄마 아빠에게 세심한 숲의 소리 공개... 토이 숲소리 블럭 자동차 인형의 집까지 ! 그리고 흔들말까지 ! 2층에서만 놀아도 하루가 다 갈 것 같은 다락방 느낌의 소중한 공간이다 리비에르는 층고가 매우 높아서... #숲소리 침대 사면서 선물로 받은 딸랑이 세트. 플라스틱 부딪치는 소리보다 훨씬 내 취향 ㅋㅋ 원목 느낌 너무 좋고 물고 빨고 해도 되는 안전한 제품. 하나는 치발기.... 24개월 미만은 이용이 안되는게 한번에 이해가 되는 느낌 한여름 일요일 오후 1시쯤 방문하면 사람이 이렇게 많다 한쪽에는 숲소리 교구들과 플레이 모빌이 있어서... 365일 귀 호강 가능 + 내 목소리인 척 립싱크 가능 “차라투스투라는 이렇게 말했다” 더도 말고 덜도 말고 딱 저렇게만 살고 싶었어요 바람이 살랑 불어오고 숲 소리가... 434일 숲소리 블럭을 너무 많은 걸 샀나... 원래 잘 안 건드렸었는데 집어던지고... 친구네 집에서 볼풀도 처음 경험해보고 완벽한 도로뷰에 신나서 돌고래 소리도... 예쁘고 귀여운 거 구경하는 거 좋아하는 저에겐 정말 딱인 곳이었어요:) 숲소리 우리 아이에게 좋은 것만 주고 싶어 만든 우드 메이커 (feat. 소나무, 단풍나무... 시인은 시집의 3부에서 「하늘결소리」 연작 3편과 ‘황학산’의 4계를 각기... [인터넷 교보문고 제공] 목차 제1부 개구리소리 서시 다시, 좀 작은 창 직립선언 참, 참... 댕댕이가 소리를 듣고 자기꺼인줄 알고 계속 찾던데 미안하다 ㅋㅋㅋ 겨울이꺼란다 ㅋㅋㅋㅋ 가격 : 17550원 10. 숲소리 원목교구 처음 임신했을때부터 종종 들었던... 오늘은 며칠만에 동네 [숲]을 다녀왔어요. 음~~~~ 숲에 가니까 친구인 별님의 목소리가 들려왔고 별님의 상큼한 레몬샴푸향기가 느껴지듯 했어요. 숲에 가면 참 좋아요.... #바람의언덕 #거제정글돔 #거제숲소리공원 #거제포로수용소 #거제매미성 #거제어촌박물관 #외도보타니아 #해금강 #내도 #지심도 #공곶이 #도장포 #학동 #양화 #망치... 하면서 오매불망 기다린 아이를 위해 거실에서 좀 더 아늑하게 놀이 하라고 숲소리... 이번 숲소리 인디언텐트 만들기 하면서 알게 되었는데 2가지 용도로 사용할 수... 모두 숲소리 인디언텐트에서 이뤄지고 있어요. 찾는다~ 하는 말과 동시에 엄마 까꿍!하면서 등장하는 아이는 그저 숨바꼭질이 재미가 있어 숲소리 인디언텐트에서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호