본문 바로가기
자유게시판

[신대방역 맛집] 일본라멘 땡기는 날 추천하는 라멘맛집...

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일23-04-15 10:15 조회2회 댓글0건

본문

#경산중산동맛집 #경산생고기집 #경산술안주 #경산삼거리생고기 #중산동뭉태기 #경산육회 #경산맥주안주 #맥주한잔 #금요일엔 #중산동술안주 #찰진생고기맥주 안주로 버터명란구이 굿굿! 이러니 허명란 명란젓에 환장할 수 밖에!! 맛에... *저염으로 달큰함, 감칠맛이 맥주의 목 넘김을 부드럽게 도와줘서 술안주로 좋아요!... 퍽퍽한 닭가슴살도 이 소스 하나면 맛있게 냠냠- 보통 치킨을 먹을 때는 맥주 한 잔씩, 맥주 안주에 아몬드만한게 없죠! 와사비맛 아몬드를 먹고 있으니 '맥주도 사올걸... 숙성도 맥주 2종 제주도 유명 돼지고기 집인 숙성도의 맥주 2종입니다.... 체다치즈 풍미와 숯불의 향미가 좋아서 맥주 안주로 좋을 것 같아요. 가격은 4,000원 입니다.... 얼른 맥주시키고 닭껍질교자 먹어봐요 킹지피셜 맥주안주 1티어 맥주 2잔... 맥주 드실 생각이시라면 닭껍질교자, 깐풍기 완전 추천! 맥주 술술 들어가는 안주들이였... 했었는데 역시나 가볍기는 커녕 묵직하게 주문을 많이도 했다 감자채전 (16,000원) 편육 (16,000원) 소주/맥주 각각 5,000원 그리고 콜라 2,000원 (?) 신기했던게 기본안주로... 맥주 안주로 역시 마른 안주가 딱...! 정말 바삭바삭하고 맛있어서, 같은 메뉴 2번... #블루라군 #블루라군남포본점 #먹태 #맥주 (3차가 궁금하다면...?)안주 먼저 주문해놓고, 31가지 맥주 중에 대략적인 내 취향의 맥주를 골라서 bar로 가서 맥주를 시음했다. 오빠는 라거도 좋아하고 뭐 그때그때 취향이 달리지는 것... 서로의 입맛에 너무 취향저격이었던 100조 맥주! 그만큼 안주가 다양해서 가능했던 것 같아요. 예랑이는 단맛의 피자보다는 짭쪼롬한 피자가 더 맛나다고 하더라구요.... 인테리어도 멋지지만 대부분의 안주가 가격대가 만원대 미만이라 무척 저렴한... 짭쪼름하니 맥주 안주로 최고예요~ 아사히 생맥주도 영하 2 도로 보관되어 아주... 지현이 만나서 #금별맥주 안주 맛있고 칵테일 맛있고 나 분명 엔프피인데 사진 한 번 찍고 먼저 지쳐버렸다 경기도민은 이해하는 행복한 사진 웃는 강아지 보러... 꿔바로우 맥주안주로 최고란말이죠 ㅎㅎ 세종 마라탕 마라샹궈 보람동맛집 마라공방 저는 집근처라 정말 자주 먹는 곳인데 마라 생각나신다면 요기로 추천드릴게요... 맛있는 안주를 두고 그냥 넘어갈리가 없죠! 금/토/공휴일을 제외한 평일 오후 6~8시에 방문 시, 생맥주와 하이볼 2+1 이벤트가 진행 중이랍니다. 생맥 300cc를 1잔씩... 또 주말이 왔습니다 : ) 이번 주말을 얼마나 기다렸던지요~ 시원한 맥주 한 잔이 너무나도 기다려지는 한주였거든요. 술에 빠질 수 없는 맥주안주! 안주로는... 기본 안주! 프레즐 과자ㅎㅎㅎㅎ 배가 살짝 고파서 그랬는지 몰라도 이 기본... 테라 생맥주(4,000원)도 있어서 굳이 와인을 드시지 않더라도 맥주 한잔하러 오기도 넘나... 정관하이볼 #정관테라생맥주 #정관생맥주 #정관안주맛집 #정관회식식당 #정관회식술집 #정관단체술집 #정관명란구이 #정관문어숙회 #정관육회 #별빛청하ㅎ #상권분석 #열공 #바다하다어묵 #전라도어묵 #영광어묵 #굴비어묵 #진상품어묵 #법성포어묵 #특산품어묵 #김영갑교수님어묵 #정용진어묵 #맥주안주 #어린이간식... 있고요 맥주도 팔아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 맥주 안주도 굉장히 다양해요!!! 인테리어에... 팔고 안주도 팔고 하니까 메뉴를 각자 선택할 수 있어서 너무 좋더라구요 술 안 먹는... ㅎㅎ 열심히 파마산 뿌려서 맛있게 먹었어요 #부산수제맥주집부암점 은 메뉴도 다양하고 가성비가 좋아 2차 안주집으로도 추천해요! 또 여자사장님 두분도 친절하고... 그리고 제육볶음 양배추 쌈을 만들어 놓고 보니 맥주 한 잔이 생각나지 뭐예요 마침 오늘 저녁이 불금이고 해서 맥주 한 잔에 제육볶음 양배추 쌈과 맥주로 한주의... ㅎ 맥주 안주 만들 때 이만한 식재료가 없는 것 같아서 애용하고 있는데요... ㅎㅎㅎ 만두피 요리 집에서 맥주 술안주 만들기 [재료 준비] 돼지고기 다짐육 350g 만두피... 어른들의 안주 또는 가니시로 진행할 경우에는 굴 소스, 고춧가루, 맛간장 등... 아이들이 더 좋아할 맛으로 맞춤형 요리를 하게 되었으니 다음에는 맥주 안주로 딱 좋게... 이렇게 안주시키고 소주 2병에, 맥주 1병 45,000원 나왔어요 가성비 굿이라고 봅니다!! 잘먹고 갑니다! :) 진짜 안주 맛집이에요 술 없이 먹기 힘든 음식이에요,, 누룽지 맘... 리뉴얼된 메뉴로 먹을 식사겸안주가 많은 금별맥주 진주평거점에 다녀왔습니다! 인스타갬성 분위기와 맛까지 다 잡은 평거동술집이에요. 여기서 1차하고 주변에 2차... 안주가 늘어간다 또.... 트리펠 카르멜리엣.. 에일이다. 이런 맥주는 어디 가서 먹을라고 해도 구하기 힘든데 청담동에 갔다면 한 번 들러볼 만한 집이라고 생각된다.... 내돈내산 역전할머니맥주 용당점 주소 : 전남 순천시 삼산로 110 1층 ⏰ 영업시간... 기본 안주 난 역시 오늘도 먹태 ^^!! 술은 하이볼로~ 각 2잔씩 먹고 먹태는... 기린생맥주 & 명물야끼교자 & 요리안주 중 택 1 -> 3가지 선물 리스트중 1개가... 맥주 안주 제대로다. 배부르게 다 먹고 집 가기전에 화장실도 한번 들려줘요. 미스타교자... 최고의 맥주 안주였다 식혜랑도 뭐 .....썩 나쁘지 않았다 사장님 무알콜맥주 좀... 무알콜맥주에도 기가맥힌 안주였다 자 그럼 내돈내산 전주가맥집 [전일갑오] 후기를... 배가 불러서 뭘 더 시켜먹긴 그렇고, 가볍게 맥주나 안주 정도만 먹고싶은데 적당한 집이 보입니다. 탭탭이라고, 맥주를 ml 단위로 계산해 다양한 맥주를 먹을 수 있는... 양도 엄청 넉넉하고 맥주안주로 너무 좋았어요. 몇해전 왔을때보다 여기저기 리모델링이 되어 있었는데 맛도 몇해전보다 훨씬 좋아졌더라구요. 요런 변함없이 늘...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호