본문 바로가기
자유게시판

한통쏙 단백질쉐이크 찐 내돈내산 후기 (카카오맛,

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-08-15 12:36 조회1회 댓글0건

본문

배탕탕~두들기며 간만에 자판기로 율무차 뽑아먹긩ㅋㅋㅋㅋ 셋이 나란히 사진도 찍고 이야기하며 놀다가 쏟았다.. 당황하심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀란 강아지같다..... 견과류가 듬뿍 들어간 율무차도 간식으로 제가 자주 마시라고 대접해 드렸었고요.... 참 그건 그것대로 씁쓸해지네요. 아버지 한 달 동안 꾸준히 드시게 하고, 좋다고... 계산대 근처에 종류별로 마실 수 있는 커피,율무차,코코아 자판기가 있다. 세트로도 있어서 선물하기도 좋다 센스있는게 갈비가 구운거, 안구운거 구분되어 있어 취향껏... 그래두 마지막 도시락이라고 하니까 섭섭한데요..(강태오) 도시락 먹구 살짝 아쉬워서 먹은 율무차! 콘푸레이크 든 천마차 엄청 좋아하는데, 직장에 율무차가 있어서... 커피&율무차&아이스크림을 먹을 수 있게 되어있더라고요! 저는 서주 아이스바라는 아이스크림이 하나 남았길래 겟ㅋ 이런 소소한 서비스가 어찌나 이리 반갑던지ㅎㅎ... 곡물 베이스라 고소함을 기본으로 한 미숫가루 혹은 율무차 맛이라 누구나 부담없이 마시기 좋은 식물성 단백질쉐이크 그린플랜트 식사대용쉐이크. 칼로리도 적고... 율무차? 매일 먹을 정도는 아니지만 가끔 생각날듯 근데 마지막에 저 조리뽕 과자들이 밑에 깔리는데 그거 먹는 내 모습이 너무 추해서 현타옴 내가 요즘 맨날... 율무차 자판기 맛집 위치는 오빠만 안다. 추운 겨울에 또 먹고 싶은 맛! 오빠 일했었던 술집으로 갔다. 평광에 유명한 술집도 많고 사람도 많았다. 배불러서 죽을 뻔... ㅎㅎ 든든히 잘먹엇당 비가 너무 많이 내리는 날 자판기 우유 + 율무차 + 기차 안에서 크리스피도넛 오빠네 땅땅치킨? 삼겹살 + 비냉 #스타동 #노브랜드파티팩 빽다방... 제 최애는 누네띄네 랑 버터링이라며ㅎㅎ 각종 차 종류도 이렇게나 많이 있다는거!... 핫초코,율무차,커피믹스까지 있었고 그 옆 냉장고엔 주스까지! 선택지가 많아서... 아주 추천 하고 갑니다. 단체석도 많아서 좋고, 직원도 친절스 ㅋㅋㅋ 나갈때 율무차 들고 가세요 ㅋㅋㅋ 맛남 ㅋㅋㅋ 맛 92점 친절 90점10분 거리의 지상 주차장에 대놓은 내 율무차가 무사한지 알 방법도 없는 상황에서 당장에 오늘 제대로 집에 갈 수는 있을까가 가장 큰 걱정이었다. 그런데 막상... 편의점가서 찬 우유 사와갖고 같이 먹었지요 작은 수연이랑 시골 갔을 때 썼던... 블랙커피 율무차 곰돌이들이랑 양평 놀러간 날 이 날 진짜 좋았지 ! 고기랑 비빔면이랑... 커피, 율무차, 코코아, 약초차, 자몽, 포도, 단호박식혜 등이 준비되어 있다. 대기가 길 때나 후식으로 마실 수 있다. 냉장고에 얼음컵을 준비해놓아서 시원하게도 마실... 카페라서 율무차를 시켰는데 견과류도 많이 들어있고 맛있었다 8월 12일 금요일 오랜만에 방문한 #곁집 코로나때문에 배달로 시켜먹다가 가서 먹으니까 더 맛있었다혹은 율무차 같은 고소한 향기에 침이 꼴깍 넘어갔어요 차가운 우유에도 잘 녹네요 와! 한 모금 마시자마자 대박대박! 육성으로 말하게 되더라고요 그동안 접했던... 아 율무차 사랑 어찌되었냐고요? 요샌 없어서 못먹음...ㅜ 조만간 개강맞춤으로 다시 대량구매예정ㅇㅇ 미래관 책상 어딘가에 율무차 껍질 나뒹굴 예정임. 대신 전씨가... 조합이 참 좋았는데요! 무 쌈에 오리와 부추 상추 양파를 넣어서 한 입 먹었더니... 약간 율무차 맛도 나면서 더 저어서 먹으니 쑥 맞이 확 올라와서 너무 좋았어요 저는... 10번 적립하면 아메리카노 무료, 20번하면 모든음료 무료 깔끔 깔끔 이쁨 냉율무를 시켜봤다. 맛있다! 율무차 탔을때 맛인데, 더 부드러운 단 맛이 난다. 율무가 곱게... 율무맛은 찐 율무차 느낌? 미숫가루먹는것처럼 고소해요! 카카오맛은 찐한 초코우유 먹는 느낌! 달달하니 맛있어요! 바나나맛과 딸기요거트맛 모두 일반적인... 된 율무차 같았다 진짜 이 병원은 뷰가 다해 자기 전에 나오는 변비약 변을 잘 보던 못 보던 방사능 배출위해 필수로 먹어줘야 함 별 탈 없이 아주 무탈하게 첫 날을... 화장실도 깔꼼깔꼼 곡물라떼 , 핑크클라우드 음료나왔어용 핑크음료가 완전 예쁘죠ㅠㅠㅠ 칵테일느낌ㅎㅎㅎ 저는 곡물라떼를 먹었는데 미숫가루 율무차 맛이라 제가... 율무 하면 고소한 율무차가 저는 먼저 떠오르는데요 율무의 다양한 효능이 알려지면서 차 이외에도 다양하게 활용이 되고 있다고 하는데요 어떤 효능이 있는지 한번... 콩국 자체가 깔끔한 콩물이라고 보시면 됩니다 율무차 느낌이라고 하면 될까요? 따뜻한 두유 느낌? 뽄이는 설탕을 넣어서 달달한 콩물로 제조해서 먹었어요 ㅎㅎ... 아침 원래 사과 먹으려고 찍긴 했는데 못 먹었다..ㅠㅠ 바나나 하나랑 자두 하나 먹음 점심 닭가슴살 샌드위치랑 율무차♡ 저녁 미역국 조ㅑ 집 가는 길에 사탕... 부드럽고 고소한 율무차 맛의 음료 베이스로 기본 크림라떼보다 좀 더 단단하고 퐁신한 크림리 올라가고 쫄깃한 인절미 떡까지 올라가는 달콤 고소한... 데리야끼 넘 짰다 ㅋㅋ 그리고 다방 컨셉인 평화다방에 갔는데 친구는 쑥쑥라떼 (이것도 한입 후 낫 마이 취향) 나는 율무차 달달허니 자판기 맛 생각남! ㅋㅋ 쓰면서... 단쉐, 율무차 맛있져 이게.. 다이어트 맛죠? 햄버거..쩐당 진짜 그냥 햄버거 퀄리티... 연어머리구이 참 맛나맛나 빠른귀가한 줌마들 빠잇 행복했당 평일에 안먹었던... ♂️♂️♂️♂️♂️ 두번째 맛 율무맛 우리 다들 마음속에 자판기 율무차 하나씩은 품고 살잖아요? ( •◡-)✧˖° ♡ 그 달달한 율무차 고소한 율무차 솔직히... 입가심은 율무차로 해주었어요. 달달한 율무 맛이 퍼석이던 입 속을 말끔하게 정돈해주어서 후식까지 퍼펙트 했던 제주 애월 흑돼지 맛집이랍니다. 제주돈 애월점 2....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호