본문 바로가기
자유게시판

7월 막주

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-08-15 20:19 조회1회 댓글0건

본문

자전거 타는 아빠를 물끄러미 쳐다보기 울 아들 썬구리 잘 어울리네 Previous image... 이제 뽀로로펜으로 제대로 노는구나~ 많이 컸네 울 아가ㅎㅎ 호루라기도 불고... 아무래도 자전거타러 오는 사람들이 많아서 그런것 같다. 한적하고 조용한 시골에... 맥주들과, 뽀로로주스 막둥이조카는 뽀로로주스 빨강이 사달라고 난리 부르스... 왜 식당에서 애기들한테 뽀로로 틀어주는지 알 것 같기도 하다. 2. 횡성 한우... 엄마는 운전해야한다면서 나랑 언니한테 자전거 페달 밟으라고 했는데 언니는... 일어나서 자전거 좀 타고 씻고 밥 먹고 디저트 먹고 야숨하고 폰 하다가 알바갔다... 캐로로ㆍ뽀로로ㆍ미쿠☆ 캐캐체 아무도 그렸는데.. 너무 별로여서 안 넣음 엄마가... 또율이가 자전거를 타고싶단다ㅎㅎ 메인사진에 있는 이 자전거ㅎㅎ 20분에... 뽀로로주스. 이것을 지나칠 또율이가 아니다. 사장님 계산이요~~ ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다. 갈때는... 압니다요 08.07 강의 끝나구 나의남 언니와 자전거 구매 및 대여를 알아보기 위해 떠났어요. 근데 가게 가자마자 대여 가능 자전거 한 대도 없다는 이야기를... 온몸으로 놀아보자 8월 6일 토요일 뽀로로 영화를 본 뒤 주차장으로 내려가는... 게임존, 자전거 레이싱, 미디어 테이블이 있다 《느낀점❗》 사람이 많았지만 규모가... 제외) 자전거/인라인/킥보드 등 소형탑승기구, 무선조종탑승기구❌ *유모차는... 관람차에서 내리자마자 풍선 고르는 쑥쑥이 누나따라 하나 고르는 콩콩이 뽀로로... *8월 7일 일 오랜만에 한강에 자전거를 타러 갔었다. 이 일기를 쓰는 지금(8월 12일... ㅠㅠ 한걸음 한걸음 내딛을때 넘 짜릿따가워서 지수의 뽀로로 밴드로 응급처치를... 포켓몬카드배틀리전 #뽀로로코딩컴퓨터 #어린이자전거 #메카드볼 #실바니안 #애착인형 #젤리캣 #인형 #포켓몬인형 #젤리캣애착인형 #개비의매직하우스... 아이들은 뽀로로 음료 중에서 1개 고를 수 있도록 되어있었습니다. *지켜야 할 사항... 빈이는 세발자전거부터 시작해서 종류별로 거의 다 타보고 온 것 같네요? 그리고... 먹고 자전거 타고 그런 소소한거 그런거 그리고 연애하면 술도 안마실꺼다 그래서... #노는게 #젤좋아 #나는 #뽀로로 #정말 #몇살 #까지 #이렇게 #놀까 #그만 #놀러다녀 #술... 나는 이거 뽀로로 약과는 .. 띠부띠부씰에 홀려서 삿슴다 띠부띠부씰 사랑혀 ㅎㅎ... 토할거같아서 집에와서 열심히 자전거타고 씻고 누웟다 요즘 넘 바빠가지고 .. )... 뽀로로 싸다 살까말까 고민하고있었는데, 앞에 아저씨가 색별로 다 사길래 나도... 아빠랑 갑자기 자전거 타러감. 바퀴 바람없어서 넣는데, 그거 넣는다고 힘 다뺌 동네... 휴게시간이라 아무도(?) 없는 부평공원 물놀이터 아빠따라 매점가서 사온뽀로로쥬... 벗고 입장을 하셔야하고 반려견, 음식+음료 포함, 유모차,자전거 등등 물놀이터... 주방놀이, 뽀로로 카드동요 듣기, 최근 공구놀이까지~ 그럼에도 '밖에 나가자'하면 신이나서 앞장선다. #하남미사경정공원 에 아기랑 타기 좋은 가족자전거가 있다고... 월욜부터 뽀로로병 걸려서 놀고 싶다고 찡찡댔는데 화욜날 부서 절므니들 번개회식... 조희우 벌써 배부르다고 집간다고 웅앵거리길래 흥미를 끌기 위해 전기자전거... 읽고, 자전거도 타보고❣️ 할머니가 만들어주신 김밥도 오며가며 잘 먹고❣️ 배변, 배뇨실수도 안하는 선물이가 너~무 너무너무 예쁘다. 할아버지랑 뽀로로... 전기 자전거 ㅎ 날씨 다시 풀리면 왕창 타고 다닐 예정 ^^ 똥마니네 집에서... 가서 뽀로로 오뚜기 뽑기함 @@ 이번엔 포비다 ! ❄️ 진짜 뽑은 것 중 젤 귀욥 또 뜯고싶은... 아니 뽀로로 겁나 귀엽게 앉아있죠 순리당 맛집이에요 진짜,, 눈앞에서 포장해서... 2 아니 너무 귀여운거 아님까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거타고 부르를ㅇ 힘들어서... 및 자전거 평일 이동 방법에 대해서 고민하다가 늦게 잠자리에 들었다. 그래도... 수족구 때문에 물놀이는 못하고, 25시 광장 산책이랑 마트에서 뽀로로 사과맛을 사서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호