본문 바로가기
자유게시판

커피 한 잔 먹으려 나갔는데..뭔가 다사다난(ㅎ)해졌던 토요일

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-08-16 00:55 조회1회 댓글0건

본문

오픈톡이나 카페 게임 등.??????눈에 불을키고 남자를 찾아다니는걸 자만추라 부르진 않습니다만...난 걍 결정사 파티 열었으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 급수맞는사람... 베이커리: 도너츠, 바닐라 커스터드 쿠키슈, 오레오 우유크림 쿠키슈, 에그타르트... 저의 주문메뉴는 스페셜티 콜드 브루 아메리카노 스페셜티 디카페인 콜드브루... 베이킹도니 #쿠킹써니 #SUNNYDONNY #BAKINGDONNY #COOKINGSUNNY #서이추 #서이추환영 #내돈내산후기 #칠레디저트맛집 #칠레도넛맛집 #칠레도너츠맛집 #칠레카페맛집 #칠레카페추천도넛 카페! 이날 분명 비가온다해서 춘천에 가려다가 파주로왔는데 날씨가... 크림이 진짜 가득차있나봄 통통한 도너츠 짤라보겠습니다 ㅎㅎ 안에 크림 대박이져ㅠㅠ... ㅎㅎ 덕분에 사진 건짐 예뿌게 화장하고 옷도 입었으니 카페로 출발해봅시당... (도너츠 자랑하고 싶었나,,) 그리고 이렇게 아기의자도 있어서 아기랑 오는거 추천ㅎㅎ... 도너츠는 제 기준에 가격대가 있어요. 시그니처 메뉴인 우유크림도 있고 다양한 도너츠가 많았어요. 저는 고민도 없이 우유크림 도넛으로 픽! 이게 그렇게 맛있단... 이건 뭐 이미 여러번 재방문 중이라 말 할 것도 없이 500% #동대구역카페 #대구카페 #동대구역도넛 #동대구역도너츠 #도우맨도넛 #대구도넛맛집 #대구크렘브륄레 #도우맨... 서이추 #서이추환영 #내돈내산후기 #칠레디저트맛집 #칠레도넛맛집 #칠레도너츠맛집 #칠레카페맛집 #칠레카페추천 #칠레생파스타 #칠레파스타맛집 #칠레산티아고파스타오늘의 목적지 R cafe 츠바메 도너츠 카페 도착! RcafeR cafe • つばめドーナツ... 이 카페 도너츠가 왜 유명한지 1도 이해 안 되는 맛이었습니돠. 어릴 때 엄마가... 읍천리382 카페 가봤는데 이런 곳일 줄은 알고 온 거지만 역시나 좁고 어설픈... 던킨도너츠에서 도넛 사서 비 잠잠해질 때까지 기다림 ㅋㅋ 사진 돌리기 귀찮다 집에... 다녀온지 꽤 됐지만, 인상깊어서 쓰게 된 행궁동 대형카페 초안. 행궁동이 가깝긴... 저걸 던킨도너츠에서 파는 버블틴줄 알고 주문한거다 ㅎㅎ) 여기는 그리고... 마카롱, 케이크, 슈, 샌드위치, 핫도그, 도너츠 등 진짜 디저트란 디저트는 총집합!! 가끔 늦게까지 카페에서 친구들과 수다떨고 싶을 때 늦게까지 하는 카페가 잘... 천호역 카페 브랜뉴하이몬드 베이커리! 놀라운 규모에 지나다니다보면 눈이 번쩍... 식사 대용으로 충분한 피자빵, 도너츠, 육쪽마늘빵, 감자빵, 식빵, 샌드위치 등등... 야외는 더울 거 같아서 안쪽에 앉으려고 기다렸는데 카페 안은 테이블도 수도... 아이스 아메리카노 6,0 바나나 푸딩 7,5 (8,0으로 인상됨) 바닐라 도너츠 5,0 MJ가 선택한... 카페에서 책을 읽었는데 진짜 흡입력 최고.... 책 추천합니다 여러분!!!!!!!!!!!... 도너츠는 별로 안좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 미스터 도넛을 들린 이유는 지금 베이크랑... 안먹을수 없으니까 또 한보따리 사서 차에 탑승했다 짜잔 ㅋㅋㅋ 4인분먹고 도너츠 먹고! 카페에 가는 우리들~~ 소식하는 사람들이랑은 못논다!! 양평 국수리 밥집 추천... 먹구 카페가구 가서 도너츠? 도너츠 케이크? 애매한 모양의 디저트를 샀는데 너무너무 맛있었다ㅠㅠ 예전에는 단 케이크만 디저트라고 생각했는데 레몬 너무... 소돌항의 본머스카페 도너츠는 주말에만 판매한다고 해서 아쉽지만 치즈케이크로 주문. 라떼, 케이크 다 괜찮았다. 친구는 흑임자라떼 시켰는데 맛있다고 했다.... 넓은 대형매장이고 좌석간 간격도 넓어서 쾌적하다 공휴일을 여유롭게 보내게 되었다 #강남분위기카페 #강남SPC스퀘어 #던킨도너츠 #강남모임장소 #던킨SPC스퀘어점앞에 도너츠 카페가 생겨서 다녀왔는데 오? 생각보다 괜찮았어요. 일단 마감이 11시 30분이래요. 개꿀, 공부할 곳이 생김. 집 앞 카페들이 다,, 하나 같이 8시 7시에 끝나서... " 컵넛 서김해점 김해 수제도너츠 맛있는 카페" by. 미스허 블로그 안녕하세요 여러분 블로거 미스허 입니다 어제 조카들 보러 김해에 있는 동생네에 놀러를... #노티드#노티드도넛#삼성동노티드#노티드추천#노티드후기#서울맛집#서울카페#삼성동카페#도너츠#카페노티드#노티드방문#도넛추천#노티드빵추천#빵맛집... 또니랑 갑자기 도너츠가 먹고싶어서 엄청난 서칭 끝에 선정된 팔공산카페 "리틀맨리" 와 지금보니까 왼쪽밑에 식물 나이키가방 안에서 자라고있네 멋지다 우와 화분을... 집앞카페로 슝슝 둔산동 #숍비피 음료기다리는동안 거울샷 ✨ 오자마자 떡뻥... 후식으로 #도너츠윤 #달고나우유 냉장고에 넣어놨었는데 위에올라가있던 달고나가... 울산송정동카페 #카페드크래프트 #울산베이커리카페 #울산브런치카페 #울산송정동빵집 #베이커리 #도넛카페 #도너츠카페 #커피 #브런치 #도너츠 #도넛 #옥수수스콘그리고 점심 먹고 카페 갔음둥 많이 생략된 중간 과정ㅋㅋㅋ 커피로 점심 먹은 거... 도너츠 사러 도너츠윤 가기로 했는데 집 가는 길에 본점이 있어서!! 본점으로 갔다리... 말똥 도넛 (‘ᴗ’) 저처럼 핑쿠핑쿠 좋아하시면 추천이에용 #파주말똥도넛 #말똥도넛 #파주카페 #파주대형카페 #파주카페추천 #파주도너츠 #파주젤라또 #말똥도넛메뉴가보았네요 #베이비칙도넛 #babycheekdonuts #이태원가볼만한곳 #내돈내산 #맥코이한남 #홀드더도어 #한남동카페 #도넛맛집 #도너츠성지 #신상카페 #한남동신상카페... 해운대 달맞이 카페 익선재 대략 3시간 전에 다녀온 따끈따끈한 후기입니다.... 쫀득한 찹쌀도너츠 같은 맛인데 기름쩐내 전혀 없고 산뜻하면서도 쫄깃한 맛이 그야말로... ㅎ저도 집-회사-카페-도서관 정도만 다니다보니 여성분 만날 기회가 점점 줄고... ㅋㅋㅋㅋ그런데 작년에 어떤 카페에서 20대 학생에게 대쉬받은적이 있습니다. 제...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호