본문 바로가기
자유게시판

[탁구기록 _ 8.15] 오늘은성수, 우동가조쿠, 누데이크, 래뮤

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-08-15 21:40 조회2회 댓글0건

본문

미술관 #로그아웃 #여름날 #힐링전시회 뚝섬역 2호선 3번 출구(나가면 바로 앞)... 두어도 인테리어 해치지 않고 집에서 이 정도면 만족♀ #말복 #해신탕 #몸보신 8월의... 인테리어 소품을 찾으시는 분들에게 추천하는 곳입니다. 예전에 KJ PERABOT... 사진으로는 다 이뻐보입니다.ㅎㅎ 하지만 실제 가보면 너무 오래 전시해놔서 그런지 먼지도... 롯데월드 몰 1층에 팝업 전시 하길래 슬쩍 들어가서 구경 Welcome to paris! 스토리에... 안해 #한국인테리어디자인대전 어메이징 가인 공모전 장려상 수상 작품명이 너무... 예쁘게도 전시(?) 되어있죠 카페 더블 플롯 예쁜 인테리어 소품들 지하 내려가는 길이었던거 같아요 더블플롯 메뉴판이에요! 케꾸들은 이미지도 있어요 앞에 민트... 8/12 오늘도 전시회 를 다녀왔어 !! 나 전시회 진짜 좋아하는데 가고싶으면 같이... #콜디우드 카페 인테리어 그냥 완전 이쁨 ... 내가 본 카페 중에 제일 새로운 디자인... 바링고빈스 카페 바링고빈스 카페 내부 인테리어가 매우 세련된 모습이에요. 멋진... 바링고빈스 카페 바링고빈스 카페 케냐 커피로 유명한 바링고빈스 카페 전시된... 남자친구랑 1주년 기념으로 아모레에서 전시보고 용산 와인바에 갔답니다. 요즘에... 내부 인테리어 & 분위기 약간 부업으로 일하기 좋은(?) 와인바라고 생각했어요.... 조소과 재학 당시 학생들끼리 전시만 하면 다들 괴랄하고 이상한 조형물들을... 1층에 위치한 카페 엔틱 엽서컬렉션을 인테리어로 활용해 전반적으로 엔틱한 무드가... 깔끔하게 인테리어가 되어있다. 까쉬 메뉴판 커피, 디저트 등이 다양한 까쉬의 메뉴 이렇게 전시되어 있는 잔이 다양해서 구경하는 재미가 있었다. 나도 이렇게 다양한... 이번 공간 추천은 8월 21일 까지 타임 어택이 있는 디자인 리빙 가구 전시다 물론... 톤의 인테리어에 관심 많은 나에게는 괜히 눈길이 한번 더 가는 디자인이었음) 이... 현대미술을 전시하는 사립미술관으로 다양한 기획전과 프로그램을 제공하며... 들어간 인테리어다 위쪽에 있었을때 보다 운동장쪽으로 내려오니 공간도 밝아지고... 속초 집은 6개월 정도 집을 내놓고 세입자를 기다렸는데 인테리어를 아주 모던하게... 많이 전시되어 있었다. “Sold Out”이 붙어 있던 원목들도 여럿. 아주 젊은 사장님이... 모델들이 전시되어 있었는데요. 구매도 복잡하고 설치도 어렵기로 유명한... 우리집 인테리어에 맞는 나만의 주방을 설계할 수 있도록 전문적인 어드바이스가 필요한데... 총 3층 건물로 1,2층은 전시와 소품샵이 있어요 카페는 3층에 위치! 계단으로... 들이 있더라구요 감성가득한 인테리어소품으로 활용하기 좋은 사진들 어짜피 내방에... 검색하다가 인테리어가 예쁜 와이엔 에 방문했어요. 외관입니다. 힙한 느낌이죠!?... 전시관에 온 기분이에요 :) 픽업대에요. 끝부분을 직접 염색한 것 같은 예쁜 꽃이... 묻어있는 인테리어의 팥빙수와 아인슈페너로 유명한 맛집을 올여름 오가며 2차례... 포장되어 전시되어 있다. 정말 맛있어 보이는 플로랑탱... 한두 개 구색만 갖춘 것이... 곧 입주시기에 맞춰 요즘 인테리어등도 많이보고 다니는 중인데요 익산 인테리어... 넓은 전시공간으로 되어 있어서 안방,거실,주방,욕실,아이방 모두 한번에 볼 수... 첨단 디스플레이를 통한 다양한 영상송출, 인테리어 효과까지 가져다주는 실내 벽면엘이디가 옥/내외 공간에 설치 되어 다양한 전시/디스플레이 쇼를 보여줍니다.... 뭔가 망리단 주점 느낌 뿜뿜 내는 것처럼 카세트테이프들이 전시되어 있음. 혹시 가게 브금 이걸로 트시는 거 아니쥬..? 내부 인테리어는 대략 이런 느낌. 생각했던... 테이블은 요런 느낌 공주공주한 느낌이라 생각했는데 매장 인테리어를 이상한... 쌓여 전시되어 있더라구요? 뭐지..? 했습니다 다른후기에 양 많고 저렴한 샐러드... 꽤 전시 해두기 나쁘지 않은것 같아요 ! 이것도 액자에 넣어서 인테리어 하면 좋을 것 같네욘 ㅎㅎ 요 퍼즐은 회색부분이 많아서 5-6시간 정도 걸린것 같아요! 뭐 중간에... 보이게 전시해놓진 않으니까 ㅋㅋㅋ 최근에 가봤던 도식화랑 느낌 비슷 암튼 결국은 카라멜 파는 곳인데 엄청 포장이랑 인테리어 등등을 고급지게 하고 그만큼 가격도... 오토바이가 전시되어있고 오토바이 주차장도 있어요. 색다른 카페라 신기했어요.... 인테리어도 독특하고 앉을곳도 많아요. 전 분위기 적응을 못해서 테이크 아웃했어요.... 내가 좋아하는 인테리어의 난산리다방 곳곳의 소품들도 엔틱함을 느낄 수 있었다.... 녹화하여 전시해 놓으셨다. 창 밖으로는 초록색 귤밭이 보였다. 귤처럼 보이려고... 마지막 전시다 치킨이랑 짜장면 고민하다가 짜장면으로 정했다 그리고 둘다 와보고 싶었던 rumours 카페 커피도 맛있고, 깔끔하고 세련된 인테리어라서 그 공간에... 팀버튼 전시회 갔다옴 !!!!!!!!!!!!!! 끼약!!!!!!!!!!!!!!!! 저 팀버튼 오타쿠거등요..... 초등학교 바로 앞이라 그런지 인테리어 너무너무 귀여움 오주년ㄷㄷ이라고 굿즈 볼펜도... 셀프인테리어족이 반드시 알아야 할 DIY전문매장 문고리닷컴을 추천해요.... 최근 차박이 유행해서인지 입구에 캠핑 용품이 잘 전시돼있어요. 페인트부터 DIY 용품과 가구... 기다리는 동안 인테리어 구경도 쏠쏠하네요. 제가 사고 싶었던 웨지우드 그릇도 전시 되어있네요. 기본 반찬은 요렇게 두개 나와요. 전 비빔냉면을 먹었는데, 양념도... 로비에 들어서면 작은 전시와 어린이를 위한 조형들도 있다. 체크인 장소에는... 메인호텔 내부는 고풍스러운 옛날 인테리어지만 관리가 잘 되어있다. 다만 오래된... 인도풍의 인테리어에 아늑한 느낌이 드는 곳이었다~ 이전 숙소보다 좀 더 마음이... 헤헷 야외만 있을 줄 알았는데 생각보다 실내 전시가 너무 잘 되어 있었다!!...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호