본문 바로가기
자유게시판

8월2주 별일 없이 산다 /

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-08-17 07:24 조회1회 댓글0건

본문

월요일은 테니스 아쉽지만 나는 잠시만 안녕ㅠㅠ 짝꿍이라도 열씨미 해랑 우리... 이상하지만ㅋㅋ 암사시장 #착한탕국 국 종류가 땡길 때 가끔 가는 곳 선지 해장국이... 테니스 레슨 가면서 지나친 '반계락' 드디어 가보네ㅎㅎ 메뉴는 백숙(삼계탕) 위주다. 전골도 판매하는 것 같은데 우리는 삼계탕을 먹으러 간 것이라 반계락으로 시켰다.... 배우고 테니스도 배워서 한국 갈 수 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ korean culture interest... dhong 암사 칭구인 Gerlyn 캐나다 중국인 kayla 진심 체고 마작도 배웠다. 한 두 시간 했는데... TENNIS COURT REVIEW 암사 JS실내테니스 이 곳은 내가 처음으로 강습 말고 테니스장을 대관했던 곳이다 ㅎㅎ 한 참 4월에 다시 테니스를 시작하고 나서 테니스에 대한 뽐뿌가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호