본문 바로가기
자유게시판

현장문제해결 중심의 창의적 실용기법을 배운다!...

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-08-18 02:33 조회1회 댓글0건

본문

급하게 출산병원으로 갈때 잊어버리지 않게 안챙긴 물건목록만 포스트잇에 써서 가방에 붙여놓는 것도 괜찮을것 같다. 저 종이가 어디있는지 허둥지둥 안하려면..... 포스트잇에 메모해서 그때그때 필요한 물품을 수납하기도 좋은 파일 꽂이 블랙 책장에 블랙 서류함의 쓰임새는 사용하면 할수록 수납 정리에 대한 긍정적인 생각을... 컨셉샷ㅋㅋ 포스트잇 형식이 아닌, 앞뒤가 일반 종이로 돼있어서 책 사이에 끼워도 되고, 필요할 때만 스티커나 접착제를 이용해 부착하면 되니 활용도도 매우 좋다... 얼마 전 직장 동료가 전화 메모를 적은 포스트잇을 이면지에 붙여 놓아 콜백을 하지 못한 적이 있었다. 나도, 전화를 건 상대방도 아무도 알 수 없게 스킵 되어 버린... 미니 탭을 생산성있게 이용할수 없을까 해서 여러 앱들을 둘러보고 있던 중 포스트잇 앱을 발견했다. 와, 포스트잇에서 메모앱을 만들었네?! 신기해서 다운 받아봄 일다... 따로 노트를 만들어 정리하는 것도 좋지만 정리한 내용들에서 필요한 부분을 찾는 것에도 시간이 걸리기 때문에 따로 노트를 만들진 않고 중요한 부분들에 포스트잇을... 그러나 모든 전기기사 실기과년도기출문제가 술술 풀리는 것이 아니기 때문에 저는 집안 곳곳 포스트잇으로 문제 유형과 풀이과정을 적어서 둘이 같이 볼 수 있게... 테이블에 포스트잇 메모지가 있는데 거기에 안주 적어서 드리는 주문 방식!ㅋㅋㅋ 그리고 또 만족스러웠던 부분 이름부터 부엉이양조장이라더니! 여러 양조장의 술들을... 각 파트별로 암기할 것이 상당하기 때문에 저는 형광펜과 포스트잇을 활용했어요. 색깔을 정해서 중요도를 표시해두었는데요. 암기할 것은 포스트잇에 적어놓고 다... 그래서 몇몇 마음에 드는 문장은 포스트잇에 써놓고 의도적으로 영작을 해보려고 합니다. 어쨋든 책 자체에는 대만족하고 있어요. 활용이 항상 관건인 것 같아요.... 패들렛과 포스트잇을 활용해서 최대한 참여자들의 의견을 자유롭게 공유할 수 있도록 하였습니다.^^ 2시간의 교육 통해서 조직문화가 한번에 바뀔 수는 없겠지만... 창업경영금융학과 생활 ▲ 삼퓨병 에코 디자인 팀 프로젝트 사진 우리 학과는 먼저 협업 테이블 위주 수업을 하며, 학생들은 수업을 통해 모두 포스트잇 사용 전문가가... 핑크색 포스트잇에 붙여있는 숫자. 우체국이나 은행처럼 외부에 알림벨이 있다 번호표가 뭐라고 ㅋㅋ 포스티잇에 형광펜으로 적혀진 숫자 종이를 잊어버리지 않게... 카운터에 굿즈 같아 보이는 포스트잇, 거울, 스티커를 판매하고 있었다. 영수증 리뷰 쓰면 스티커 주는 이벤트도 하고 있길래 냉큼 참여해서 받아왔당. ㅎㅎ 나랑 친구가... 그 와중에 점장님 싸인도...ㅋㅋ 자리마다 하나씩 멤버의 이미지가 있고, 방문자들의 포스트잇도 구경할 수 있었습니다... 한쪽에는 모리 칼리오페와 타카나시 키아라의... 우리도 메뉴를 기다리면서 포스트잇 한 장 뜯어 끄적끄적.ㅋㅋ 그냥 기다리는거보다 소일거리가 있어 심심하지 않았다. 게다가 가게 안은 엄청 시원..! 시장에서 땀에... 포스트잇으로 꽉찬 내부! 벽면에만 자리가 있습니다. 중간에 키오스크는 이런 느낌! 여기도 키오스크가 생겼군요... 앞에 붙어있는 메뉴판과 가격차이가 좀 납니다.... 크기는 포스트지와 비슷한 크기였는데 사무실에서 사용하는 포스트잇이랑 비슷한 크기여서 좋았고 손목에 붙이기에도 딱 좋은 사이즈라서 마음에 쏙 들었어요 시중에서... ㅋㅋㅋㅋㅋ 포스트잇도 있고 펜도 있으니 흔적을 남겨야지 작전동 맛집에 곱창 먹으러 "땅아 왔다 갑니다" 소곱창구이가 나오기 전 셋팅되는 대파김치, 부추무침... 파란 네모 큐빅은 신상이라는데 딱 골라버렸꾼 그다음엔 선생님이 은점토 라는 것을 떼어주시고 포스트잇 위에다 모양을 만들면 된다! 만든 은점토 위에 큐빅을 콕콕... 자주 사용하는 포스트잇 모음과 미국에선 크레용을 꼭 가지고 오게 한다 그래서 구매완료! 이날 언니덕분에 #점보크레용 존재를 처음 알았다 어린 연령일수록... 모든 작업을 마친 후 친구들이 오늘 작업에 대한 소감을 포스트잇에 적어 주었습니다. 오늘 봉사활동을 도와주신 순성거점, 당진2동,합덕거점상담가선생님들께 진심으로... 라니맘 : 낙서로 정리, 포스트잇 쓰고 냉장고나 곳곳에 붙여놓기, 가족도 같이 챙겨준다. 드림앤두잇 : 캘린더 시간에 작성알람을 걸어둔다. 바인더 월계획-> 주간 to do... 수업시간에 아이들에게, 서랍 속에 굴러다니는 포스트잇에 자기 얼굴을 멋대로 그리게 하고, 그 포스트잇이 거울이라고 합니다. "거울아! 거울아! 이 세상에서 누가 가장... 포스트잇 읽는 느낌으로 가볍게 볼 수 있어요. 장점 2. 밀리의 서재가 된다는거. 이거 진짜 큽니다. 예스24 북클럽도 있긴하지만 밀리의 서재가 훨씬 책 수도 많고... 상가 화장실 비밀번호는 주문할 때 포스기 옆에 포스트잇으로적혀있고 화장지는 챙겨가셔야 합니다 주문하고 기다리는 중 가게를 한번더 둘러보았는데 가게 안에... 가림막에 본인이 먹고 싶은 것들을 그린 포스트잇을 붙여 놓았는데, 거기에 대게도 있고 랍스터도 있고 스테이크도 있어서 나를 맘 아프게 하는 아이. 퇴근하는데 이... 신아로미님과 허니블링님에게 궁금한 질문들을 포스트잇에 적어서 붙여두면 한정 수량으로 텀블러를 제공해 준다고 해서 '나도 뭐 하나 적어볼까?' 했지만, 마땅히... 방문 준비물: 포스트잇 , 펜 , 투명테잎 ,빈물병 정도... 도착 하니 초대장 확인후... 사진찍어서 바로 바로 어플에 올려야 하니까 포스트잇에 쓰고 먼지가 많은 곳이라... 어제 '라비올리'에서 알밥먹을때 두찌가 내가방에 포스트잇+펜을 발견하고 쓱~ 끄적거려놨더라 ㅎㅎ 5학년짜리가 애기짓할때 너무 귀엽당 너는 왜 아직 나한텐 애기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호