본문 바로가기
자유게시판

[전주 평화동] 뜨란채 전복삼계탕 전주본점 / 복날엔 몸보신...

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-08-19 14:10 조회2회 댓글0건

본문

신발 벗고 입장입니다 저희 모르고 신발 신고 들어와서 테이블에 앉았다가 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ다시 신발 벗고 입장했습니다 좌식테이블도 있어서 아이들이랑 와서... 테이블 보니까 컷팅해준 거 많이들 드시고 있더라고요 근데 저는 청평 돌짜장에서... 생긴 좌식 테이블들이 한옥카페에 어울리는 한옥 느낌 물씬나서 괜찮았어요!ㅎㅎ... 입식테이블이 많아 보였어요. 단체 식사나 회식도 가능해 보입니다. 저희는 아이가 있어서 안쪽으로 좌식 테이블이 있길래 좌식으로 자리를 잡았어요. 좌식 테이블은... 먹다가 점심시간이 되니 테이블이 거의 꽉꽉 차서 깜짝 놀랐어용 ㅎㅎ 좌식 / 입식 테이블 둘 다 있고 아기의자도 있습니다~ 국가대표짬뽕 수완점은 주기적으로 매장... 내부는 좌식도 있고 테이블도 있어요 늦은시간이라 손님들이 없네요 메뉴판입니다 가격이 엄청 저렴하죠? 동네에 이런 저렴한 고기집이있는줄 몰랐어요 고기는... 입구를 기준으로 오른쪽에는 테이블 좌석이 있고, 왼쪽으로는 좌식테이블도 있습니다!! 안쪽으로 방도 있는 듯 보였습니다!! 원하신 자리에 앉아서 메뉴를 주문하면... ^^ 넘 넘 올만에왔는데 테이블이 좌식에서 입식으로 다 바껴있네 그래도 식당 분위기는 그전이랑 똑같네요 ㅎ (테이블은 10개정도) 아이고~ 배민도 되고야~~ 나 창원... 4인 테이블이 있었어요 좌식테이블은 아기들 있는 손님에게 인기 많을것 같더라구요 제일 마음에 드는 공간 2층은 앞으로는 바다가보이고 뒤로는 숲이 보이는데 진짜... 하나와 좌식 테이블이 있어서 친구랑 숙소들어와서 수다떨면서 간단하게 간식이나 술마시기에 아주 좋을거같네용 그리고 티비 밑에는 긴 테이블이 있었는데 그 위에... 긴자 해운대 마린시티점 돌잔치 메이초이테이블 해운대 마린시티 아이파크 내 있는 긴자에 다녀왔어요, 깔끔한 일식집이죠 ^^ 다다미 형태의 좌식룸도 있고 테이블룸... 아니 오히려 무거운거같기도 하다… 그럼에도 집에서 여기저기 식탁이며 좌식테이블이며 노트북보단 핸드폰과 붙어있는 나에겐 기분 내키는대로 글쓸때 딱 좋은... 있는 좌식테이블에 자리잡았네여 ㅎ 밑반찬은 무말랭이 배추김치! 저희는 깔꼼하게 만두국 주문했어여 양념장은 얼큰해서 매운거 못드시는분은 빼고 드시라고... 한옥을 개조해서 만들어서 더 운치있고 분위기 좋았다 테이블 말고 좌식? 같은 곳도 있었는데 거긴 좀 불편해보이긴 했다 한옥 너무 좋아~ 소품 하나하나 갬성... ㅎ 입식으로 된 곳도 있고 좌식으로 된 곳도 있어서 선택할 수 있는 점도 좋았어요 테이블에서 앉아서 찍은 파도 파도치는 것을 보며 물회를 먹을 수 있습니다..ㅋㅋ... 테이블은 약4개정도로 프라이빗한 느낌을 주는 곳이네요 ㅎㅎ 상가에 좌식테이블까지 있습니다. 현지 이자카야느낌이 나는데요? ㅎㅎ 장사를 오랫동안하셨지만... 원형 테이블(?) 두 개 정도 있는데 손님이 앉아계셔서 사진은X 밖에 테이블이 2~3개... 에비뉴의 좌식 공간 커튼이 살짝 가려지는데 쉬폰 재질이라 밖에서 안이 훤히 다... 테이블은 모두 입식으로 되있어요. 저 같이 허리 부실한 사람들은 좌식을 싫어합니다. 저는 좌식으로만 되있는곳은 아예 가지않아요. 좌식은 일하시는분,손님들... 송내역 곡주는 다찌석, 4인석, 좌식 테이블로 다양하게 구성되어 만나는 사람에 따른 용도나 목적에 맞게 즐길 수 있더라고요. 이만 내용을 줄이며, 다가오는 주말도... 러닝머신과 좌식 사이클! 고객님들과 신규 회원님들께서 가장 궁금해하시는... Previous image Next image 탈의실을 출입할 때 이용할 수 있는 간이 테이블과 소파가 구비되어... 간단한 음료를 마실 수 있는 테이블도 마련되어 있다. 족욕할 수 있는 공간.... 반대쪽 좌석은 좌식테이블에 놀이터가 보이는 구조라 아이 동반 손님들에겐 매우... 예쁜 테이블식 좌석입니다. 에어컨앞이라 여기가 제일시원,,,ㅎㅎ 역시 여름엔... 예쁘지않아요 좌식테이블과 우드톤의 병풍마져 아늑함이 느껴집니다. 가족들과... 입식테이블들이 많은데 구즉 산밑할머니는 아직 좌식테이블 뭔가 그래서 더 옛스러운 느낌 물씬 나고 식당 이름 그대로 할머니네 온 느낌 산밑할머니의 메뉴판...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호