본문 바로가기
자유게시판

커스텀 유리컵제작_드로잉으로 만들어내는 나만의

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-08-20 02:26 조회1회 댓글0건

본문

단면은 모두 토코놀 마감이 들어갔습니다 :) 컵받침, 코스터(coaster) 컵 받침... 주문제작 #핸드메이드 작업 과정 반 정도 작업된 모습입니다 :-) 스티치엔은 1인... & 아빠 환갑 기념 케이크를 주문제작 했어요 여러 주문제작 케이크가게에 가격이나 디자인을 문의드렸는데 보구밍샵이 제일 제맘에 들더라구요 사장님도 엄청... Customization_Drawing Goods Cup 대량인쇄가 아닌 핸드메이드로 제작하여 특별함을... 선생님선물 #감사선 #답례품 #홍보물 #기념품 #핸드메이드 #DIY #생일선물 #기프트저는 해쉬브라운과 토마토 살사, 자몽브륄레, 핸드메이드 요거트, 토마토 카프레제 or 수경재배 샐러드를 추천드리고 싶습니다! 핸드메이트 요거트가 처음엔 그냥..... 튤립 플레이스매트 도일리 #손뜨개 #코바늘 #뜨개질 #튤립 #꽃 #인테리어 #인테리어소품 #핸드메이드 #도일리 안녕하세요! 토리입니다 :-) 몇일 전 보여드렸던 너무나... 아닌 핸드메이드 도자기에다가 수작업 핸드페인팅 디자인이라 완전 유니크! 기계로... 이렇게 컵 손잡이에도 그림이 그려져 있어요. 포인트 그림 귀엽죠 컵 하단에도... 핸드메이드공방 소꿉 광주광역시 남구 월산동 1026-8 ***-****-**** 예약제 운영 광주도자기공방 '소꿉'에 도자기 원데이클래스 체험하러 갔다. 버스정류장이 있는... 스누피 핸드메이드 감성그릇 굽기 전후 비교샷 (스누피 버전) 스누피 핸드메이드 감성그릇 굽기 전후 비교샷 (샘 버전) 지난 수업 때 샘이랑 함께 만든 작품을 비교샷을... 오늘 핸드메이드로 손수 만든 제주도 컵 받침을 이용해서 커피도 마셨더니 제주살이가 더 실감이 나더라고요 제주도에서 살면서 나중에라도 보고 기억할 수 있는 뭔가가... 사장님이 직접 제작하신 핸드메이드 제품, 솜씨도 좋으시지만 아이디어가 기발합니다. 실물이 훨씬 더 휘황찬란하고 감탄스럽습니다. 이 작은 큐빅을 하나하나?... 요즘들어 일회용 핸드타올이 화장실에 비치되어 있지 않은 경우도 많아서, 손을... 이번엔 "어반에코 무형광 핸드메이드 행주 겸 손수건"의 리뷰어로 참가하게 되어... 안녕하세요 이번에 소개시켜 드리는 제품은! 자수 누비 컵받침 입니다 #자수컵받침 #누비컵받침 #패브릭컵받침 #자수티코스터 #누비티코스터 #패브릭티코스터... 모든 에그홀더, 에그 컵 굽 뒷면에 다음과 같은 각인이 있습니다. 로얄 보흐 Boch 핸드 페인티드 / 핸드메이드 Handpainted / Handcrafted C O N D I T I O N 6개의 빈티지 에그... 이용한 핸드메이드 제품이라 그릇마다 크기와 모양이 조금씩 다를 수 있어요... 적어주신 핸드폰번호로 알림이 가니 참고해주세요 알림톡이 가면 친구추가를... 입구에서부터 일회용 컵 슬리브를 활용한 작품과 선풍기 망을 활용한 작품 등... 다양한 핸드메이드 제품도 판매 중이었습니다 행사장이 넓고 부스가 다양한 만큼... 핸드메이드 바닐라 아이스크림이 들어간 플랫화이트이다. 생각보다 커피가 맛있어서 깜짝 놀랬음! 컵앤소서 컬러도 귀엽고 앙증맞고요ㅋㅋ 사진에는 없지만 콘치즈... 100% 핸드메이드 느낌나는 세트! 저는 디저트 세트로 머그와 원형접시 2p로... 꺼냈다는...핸드폰 사진을 보니까 최근엔 죄다 다 이것만... 바구니, 컵 홀더 등 실용적인 상품을 제작할 수 있어 더욱 인기가 많아요^^ 저는... 모든 핸드메이드 분야를 무료로 수강할 수 있다는 점이에요. 라탄공예책 말고도... 예쁜포장과 핸드메이드 스티커를 보내주는데요 받았을 때 기분좋은 선물 받은... 아이스크림 컵 미술 전공을 한 우리언니... 내가 찍은 사진보고 욕했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 핸드메이드 공방 소꿉 ✔️예약제운영 핸드메이드 공방 소꿉 신혼집에 특별한... com/lamydomichri/222593572302 예약하면서 안내받은데로 미리 도안 이미지를 핸드폰에... 주문제작문의는 #미씽마미 #핸드메이드 #주문제작 #파우치 #지퍼파우치 #방수파우치 #여벌옷파우치 #양치컵파우치 #약파우치 #기저귀파우치 #수건파우치 #어린이집파우치... , 핸드메이드 같은 케이크도 있었음., 맛있을 거 같은데 어글리 털고 와서 커피만... 핸드드립이 따로 있으니까 에스프레소 머신으로 내려주신 거겠지? 그치만 맛이 완전... #레진아트 #광주 #레진아트자격증 #광주레진공방 #광주레진공예 #레진소주잔 #광주원데이클래스 #압화공예 #첨단공방 미다모은공방 모은쌤입니다 여름 휴가후 부지런히... 홈카페에서 핸드드립으로 직접 만드는 아아는 제가 원하는 맛으로 딱 맞출 수 있는... 직접 핸드메이드로 만들어 먹어요~ 행복함을 채우는 나만의 홈카페를 이웃님들도... 18세기 스웨덴 왕실 도자기로 지정이 되었고 친자연적 감서의 핸드메이드... size 컵 : 지름 7.2cm / 높이 6cm/ 190ml 소서 :13.6cm available 컵듀오A 2조/ 1조당 33,000 컵듀오B 3조... 귀여운 오리 와인잔 핸드메이드 디저트 아이스크림 유리컵 250ml 안녕하세요 위드밤 입니다! ✨ 귀엽고 독특한 오리 와인잔을 소개드려요:D 손잡이가 오리모양으로... 파스텔톤의 핸드메이드 홈도노 컵케익 접시에요 총 4가지 디자인, 색상으로... ㅎㅎㅎ 얇지 않은 두께감이 있는 제품이에요 핸드메이드 작업으로 그림의 일부가 똑같지... 수피아코코 핸드메이드 린넨 자수 컵받침 입니다 #자수컵받침 #린넨컵받침... 뿌듯하답니다 #컵받침 #티코스터 #자체제작 #핸드메이드 물병자수는 정말 홈데코용으로... kr #끼리몰 #도매소품 #소품도매 #가방 #여름가방 #도매 #핸드메이드 #빨대가방 #메쉬백 #장바구니 #바구니 #쇼핑몰도매 #인테리어도매 #수입그릇도매... 오더메이드 상품 다솜청 수제청으로 한 여름의 시원한 음료 즐기기~ #수제청선물 #수제청답례품 #다솜청 핸드메이드 수제청 다솜청 배도라지대추생강청 몸에 좋은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호