본문 바로가기
자유게시판

8월 셋째주 블챌 (HBD to me!)

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-08-20 01:44 조회1회 댓글0건

본문

찰떡이라서 내가 다 기뻤다 수련회 시작을 알리는 콩나물 국밥 맛있어서 마냥 행복합니다 .. 하나님께 흠뻑 ,, 쉼에 흠뻑 ,, 빠진 수련회 ,, 다음 블챌에 기록해야징 안 - 농전주 콩나물국밥집 왔당 담에 찐 전주인 문건우 델고 가봐야겠덩 우 근데 난 날계란 넣는거 별루…⭐️ 음식 잘 안가리지만 저건 좀 힘드로..~ 근데 먹을 수는 있삼 ㅋ... 걍 콩나물 물맛 일거라고 생각했는데 (국밥 은근 실패 자주 함) 전혀 아니였고 맛있었요!! 저는 김치콩나물국밥 먹었어요 오징어 토핑과 김치 김 정도가 올라가구요 밥은... 소소한 내 일상이니까ㅋㅋ 비빔밥 맛있긴했지만 콩나물국밥이 더 맛있었다. 초코파이랑 막걸리사진을 안찍었네ㅠ #전주한옥마을 #전주 #전주비빔밥 #전주콩나물국밥... 오랜만에 콩나물국밥 너무 맛있쟈냐 체크인시간이 좀 남아서 근처에있는 덕수궁에 다녀왔다 :) 두달전?에 다녀와서 반가웠고.. 피루가 멋지게 사진도 찍어줬다 머리... 둘 다 완밥했어요ㅎㅎ 콩나물 사면 콩나물국밥해먹고, 콩나물밥해먹고, 콩나물볶음해먹고, 콩나물찜해먹고, 콩불해먹고 콩나물요리가 참 많아요. 만들기 쉬우니 열심히... 다같이 콩나물국밥을 먹으러 갔다. 물론 신혼부부의 붕붕이를 타고 ㅇㅅㅇ~! 후후... 나는 여전히 콩나물 국밥이 최애푸드에 올라있다 울집 근처에도 맛난 집이 있지 밥을... > <다음 공연 일정도 있고 아침은 그냥 간단히 콩나물 국밥으로 결정했습니다!> <콩나물 박물관이라니..... 정말 신선했습니다! (콩나물도 신선했지만... 그 신선은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호