본문 바로가기
자유게시판

그러나

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-08-20 11:26 조회1회 댓글0건

본문

자기만의 동화를 써보라는 숙제를 받고 쓴 동화가 인상 깊었다 두 왕국의 공주... 불안한사람들결말포함 #불안한사람들독후감 #불안한사람들내용요약 #불안한사람들줄거리너무나도 삭막한 현실에서 그들의 이야기는 또 다른 슬픈 동화나 비극적인... 그러나 독후감 썼어요 그러나 독후감 썼어요 그러나 독후감 썼어요 그러나 독후감 썼어요... 테드 시청, 팝송 듣기, 해외 친구랑 채팅, 전래동화 번역 등을 통해 평상시 자연스레... 책들만 독후감을 써서 제출했습니다. 저는 제 꿈을 위주로 이와 관련되게... 만드는 동화놀이’를 각각 운영한다. 꿈나무도서관에서는 ▲‘인물이 들려주는... 요즘 독후감 쓰는 법!’, 장흥작은도서관은 ▲‘글적글적 어린이 독서회’...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호