본문 바로가기
자유게시판

10,000원 폴렌드

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-08-20 14:17 조회1회 댓글0건

본문

메뉴옆 오른쪽 사진은 갬성스콘카페 휴무안내 카렌더와 카페쿠폰이 앙증맞게 걸어져있네요. 카페 문열고 들어서자마자 보였던 디저트 접시에 담아져있는 스콘들..... 담달이면 2023년을 향해 점점 가까워지고 있네요 카렌더는 샘플 4종류을 작업했는데 2종류만 판매할 계획을 가지고 있어요. 차차 나머지도 올릴께요.... 왜 주전4년이냐면 줄리안 카렌더(Julian calendar)라고 있습니다. 이 카렌더는 주전46년에 만들어진 카렌더입니다. 이 카렌더를 주욱 사용해왔습니다. 지금도 정교회(애굽... 카렌더 만들어서 텐트도 꾸미고, 직접 햄버거도 만들어서 먹고, 실뜨기도 배우고....너무 즐거웠다고 웃으면서 오니 어찌나 뿌듯하던지.....동구까지 데려다주고... 저는 누네띠네 한번 먹어보고싶어서 겟챠 했네유 다양한 메뉴들에 눈이 홀랑 빠져버렸지요 우항항 뭐 먹어야하지이~ 곰돌이 카렌더 넘 귀엽자나여 빵그려진... 아예 그럴 바엔 풍경만 찍는 것이 어떤가~ 남원큰엉해안경승지를 갔다 왔어요 한반도 모습이 있는 숲도 보고 해안가도 걸었어요 제주도는 있는 자체가 카렌더인 것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호