본문 바로가기
자유게시판

8월 4주 블챌일기

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-08-22 17:30 조회2회 댓글0건

본문

예능 ‘대탈출’에 나왔던 밀실 공간이 모여 있었다 그렇게 아빠 주문 받는... 대탈출을 너무 재밌게 봤던 사람으로서 밀실도 인상깊었다 •• 대한독립만세!... 해저동굴 대탈출 극장판 살아남기 시리즈: 인체에서 살아남기 극장판 시그널 극장판 아오바의 식탁 극장판 안녕 자두야: 제주도의 비밀 극장판 엉덩이 탐정: 수플레... 저는 밥 먹을때마다 봅니다… 옛날엔 무도를 봤었는데 지금은 지락실이라니 저는 지락실이 참 좋은듯요 저는 대탈출보단 여고추리반이 좋고 신서유기보단 지락실이 더... 마지막 날 선배님 부서이동 파티했다 매니저님 몰카 시나리오 까지 짜고 다같이 축하해주기 덕분에 나도 추억 하나 생성 대탈출 언제 가능...? 요달의 찜닭 배달... 면이 뭔가 툭툭 끊어졌다 푹 익혀서 그럴수도 있다 근데 암튼 개인적 취향으론 사천왕마라탕컵이 더 맛있다 This one 요새 뒷북이지만 대탈출보면서 먹었당... 이 대 탈출한 한국족제비는 빠르게 일본환경에 적응하면서 몸집이 더 작은 일본족제비의 서식지를 빼앗아 자신의 환경에 맞게 자라온 생물들이 인간의 욕심에 의해... <대탈출>에서 이런 거 풀던데, 라는 생각을 하며 사부작사부작 만져보았다. 왜 때문인지 재미있었다.ㅎ 하, 저거만 여기로 가면 되는데! 하면서 퇴근길 지하철... 놀다가 대탈출 봤다! 보다가 4번 만나러 나갔는데 결말 궁금하지만 나 못 봐 나중에 애들 만나면 붙잡고 봐야지.. 애들이랑 마라탕 먹었는데 아놔 이 소식쟁이들 나만... 대탈출에 나왔던 곳이라해요! 오빠가 보면서 되게 흥미롭게 구경한 곳이에요. 뭔가 독립운동 비밀의 공간같은데 이렇게 찍으니 독립운동가 같네요ㅋㅋㅋㅋ 여기서의... 보는 대탈출과 함께 숯불에 구워먹는 먹태가 진짜 최고다 20 집돌아가는 날 갑자기 날씨 화창해지기있어..? 그래 내가 날씨요괴지..ㅋ 태안왔으면 게국지는... 막 내가 대탈출·여고추리반 촬영현장에 온 듯 겁나게 몰입함. 이런... 또 가고싶네. 토요일 연습 끝나고 정류장 가는 길. 빛이 들면 이 곳은 정말 예쁘다... 사진을... 격리 대탈출 !!! 격리생활을 마치면서.... 어차피 걸릴거면 빨리걸리고 (매도 먼저맞는게 장땡) 안걸릴거면 끝까지 안걸리는게 최고 뿡악화하는 투자 환경을 견디지 못한 기업들은 더 나은 경영 환경을 찾아 ‘엑소더스(대탈출)’에 나서고 있다. 전국경제인연합회의 지난해 조사에... 이거 티빙에 여고추리반인데 진짜 추리맛집이다 별 기대 안하고 봤는데 스토리 최강 몰입도 최강 덕분에 추리삘 제대로 받아서 대탈출도 열심히 정주행하는중.. 3... 꿀주 존맛탱처럼 보여서 사봤는데 꿀주 개노맛 곱창전골 밀키트는 개존맛 야무지게 밥까지 볶볶 대탈출의 나날들 후식으로 딸기랑 허쉬녹차아이스크림 허쉬는 딸기가... 이번주 한거 오지게 없음 (동방만 감) 일단 10분 뒤 영화 시작이니깐 빠르게 조져볼게요 오랜만에 하늘 맑아서 찍은듯 처갓집 슈프림 조져줌 대탈출 보믄서 술마심... 빠진 대탈출 세계관 이제 월요 단기알바 하러 갑니다. 군산으로 가는 버스가 50분 뒤에 있어서 아침으로 #던킨도너츠 하나 사먹기 #교촌레드도넛 궁금했지만 돈 버리는... 8월 1일~6일 일상 10cm 그라데이션 멜론 10위 안에 들면 캠핑 브이로그 찍는다고 했다 ♥-♥ 점심으로 특이한 롤유부초밥 찍어 먹는 소스도 있고 신기하고 맛있다 헹 대탈출... 여러분 단아 아버지 정종연 아니랍니다 대탈출에 미친 여자 우리 꼭 자취방에서 대탈출 보기 ~♡ 우린 다 집에 있는데 카톡으로 대화해 .. 엽떡 역시 존맛티비... 다음엔 송강호가 아닌 송강 나와주세요 집에 가지말라며 이것저것 자꾸 내주는 집주인 뒤로하고 대탈출 성공 너는 우동 많이 먹었으니 나는 쭈삼을 많이 먹겠다 이번... 금요일 220819 대탈출 + 여고추리반 에 빠졌읍니다 토요일 220820 일했음 사진 없음 ㅜ 일요일 220821 제주도 간다니까 선물 고르는 언니랑 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워... #주간일기 #블챌 8/15 코로나가 아니었더라면 이날 오빠 만나서 헌터 보고 그랬을텐데 응! 꿈이다! 자가키트 2줄이면 당연히 양성이지^^ 나의 코로나 확진 일기 정말 정말... 에이드를 시켜보았는데 내 거 자두사탕 녹인맛 남 그래도 시원해서 맛있었다 감미로운 조명 회뜨러갔다가 갑자기 오징어 대탈출쇼 뻐끔쇼까지 완벽 룰루 간장도... 전에 했던 낡은 서점과는 다른 느낌이었고, 프로그램 대탈출을 생각나게 만드는 인테리어와 스토리였다! 이 스토리는 혼자서는 절대 못하는 테마다. 협동을 통해... 한게없어요 토요일 합주하고 집와서 포토샵공부하고 뭐했더라 일요일 부예대 윤도땡과 출근 근데 저거 자꾸 표지에서 대탈출 찍음;; 안쪽 필름에 붙여줬읍니다... 날씨... 혼자 대탈출 찍는줄 ; ㅋㅋ 우왁~ 첫끼로 누텔라 잔뜩 바른 크레페 혈당 스파이크 5억 쌉가능일듯 이제 나이먹어서 이런 짓 자중해야됨.. 짠 ㅋ 제 소감은요 바로바로... 조지면서 대탈출 시리즈 무한재생.... 마켓컬리로 산 미트파이+치즈볼+감튀 에프 돌려 케첩 찍어 먹으니 완벽한 한끼 #복숭아 #백도 #황도 #복숭아잼 #수박 엄마가... 그리고 재밌는 일이 하나 있었는데 나는 신서유기, 대탈출, 런닝맨 팬이다. 신서유기나 대탈출은 시즌제라 시즌을 기다릴 수밖에 없어서 다시 재방송을 돌려보면서... 오늘은 가족여행 이틀차 너무너무 피곤하다 화장 지워야하는데 대탈출도 보고싶고 졸리고ㅠㅠ 어제는 슴콘을 했다던데.. 진짜 가고싶었는데 티켓팅도 성공해서 자리도... 카페를 갔습니다 방탈출 카페를요,,, 할 수 있는게 공포버전밖에 없어서 이거 했습니다 약간 대탈출과 여고추리반 느낌의 몰입을 하고 싶었으나 몰입을 하니까 너무...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호