본문 바로가기
자유게시판

오벨리 14K 귀걸이 후기!

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-08-24 14:15 조회1회 댓글0건

본문

나만의 #목걸이팬던트만들기 썬D씨 집 주변에 있어서 살랑살랑 여행가듯이... 이제 은으로 만들어줘야죠 돌로 만들어진 매끈하게 만들어줄 특이한 펜 같은거랑... 제목 특이하게 지으면 조회수 높음 저번에 시험기간 전 날인데 블로그 쓴다고 쓴것도 엄청 많이 봤었는데 .. 이건 그냥 웃겨서 ㅋㅋ.. #세이지가세이지 목걸이 샀음... 오벨리의 아름다움이 느껴지네요~^^ 러블리 오벨리!!!^^ 오벨리 목걸이에 오벨리 귀걸리. 오벨리 러버랍니다^^ 모양도 특이하고 예뻐요^^ 누워서 찍은 오벨리 어떤가여??... 동생에게 생일선물로 제작해준 목걸이가 괜찮게 완성되어 탄생석으로... (매우 심란) Previous image Next image AB컬러의 합성스톤 그래서 특이하면서도 예쁘고... 뭔가 특이했고 (아마 미나리 덕분인듯?!) 콩나물 미친놈이었다.. 콩나물 자체에 되어... 하구 가서 아 가기 전에 왔다감 사진찍음!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고래꼬리 목걸이랑...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호