본문 바로가기
자유게시판

성덕고 개학날 학생들을 위한 강연하신

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-08-25 04:29 조회1회 댓글0건

본문

차길영 선생님께서 지난 8월 17일 (수) 성덕고에서 무려 800명의 학생들을 위해... 얼마나 열정적으로 강연을 하셨으면 성덕고 학생들이 차길영 선생님께 입덕을 했을까요?... <자녀의 꿈을 돕는 부모의 기도> 차길영 <오늘 아침 함께 나누는 따듯한 묵상> 신 13:4 너희는 너희 하나님 여호와를 순종하며 그를 경외하며 그 명령을 지키며 그... 하는데요 차길영의 수학싸부 들어본 적 있으실 것 같은데요 1:1맞춤 온라인... 해봅니다 차길영 수학싸부 저는 티비를 통해서 얼굴을 봤었는데요 수학 전문 인강 사이트... 사람은 그냥 거울 보고 ‘아, 그랬구나’ 하고 끝나는 것이고, 회개하는 사람은 바로 돌이키고 실천해서 마침내 복을 받게 됩니다. <자녀의 꿈을 돕는 부모의 기도> 차길영강연자로 차길영 선생님이 등장하셨는데요! 800여명의 학생들의 함성소리가... 차길영 선생님은 수학인강 세븐에듀에서 만나보실수 있습니다 세븐에듀 바로가기... 경기도 광주에 위치한 고등학교인데요~ 성덕고에 차길영 선생님이 초대를... 늬우스~ 차길영선생님의 모든 강의를 볼 수 있는 곳 세븐에듀! #고등학생 #동기부여...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호