본문 바로가기
자유게시판

야무지게 안야무진

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-08-28 17:59 조회1회 댓글0건

본문

뭐 재밌는 일 없나요 ㅠ 마미 생일이라 태어나 처음으로 생일편지를 썼는데 쓰다가 내가 눈물 날뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김유정 덕분에 재현이 사진으로 꽉꽉... 예지 생일 편지 적기 + 예은이 장문 카톡 보내기 한시간 내내 감성 충만했던... 그치만 짧은만남에도 불구하고 넘 즐거웠어 예지 생일 축하해 ~!~!~~! 둘다 예지가 좋다고... 남은 포두부 먹어야 되서 닭가슴살에 채소넣고 맛간장넣어서 볶음 해먹었다 과자<<<<<<<<<<<<볶음 이날 고등학교 친구가 방청소하다가 내가 써줬던 생일편지 발견했다고... 줄 생일편지 챙겨들고 한강 고고 준비하다가 얼굴이 마음에 안들어서 무계획... 웃음벨 생일케이크로 고른 브로트아트 무화과 프레지에와 송희가 고생해서 가져온... 지욱쿤이 써준 생일편지 내생일에 자기 맛있는거 사달라는 효자놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ누가 내 오랑이 저렇게 해놈ㅠㅠㅠ 권지욱이 이모생일에 지가 초를... 천재 생일편지 일부가 타버린 편지 한 통 친애하는 아비샤 튈랑벨씨 에게 잘 지내고 계신가요, 저는 현재 악시오 내 모든 기사단을 해체를 진행중입니다. 더 이상 악시오... 살다맞이한 생일이라 그런지 기부니가 조와? 요론 앙큼한 기집애가.. 생일편지를 써? 바로 눈물 흘려줄게 휴게소 우동 노래를 불렀는데 못 먹어서 미안해.. 자리가... 하… 쒯… 약 흔들다가 뚜껑이 빠짐 하… 효과도 이제 없는 것 같음 08.26 나 카운트다운 하는 것도 내 생일 제외하고 처음 해 봄 은이한테 생일편지 쓰다가 울었음... 생일이 7.24이다. <지수네> 추억상자 젤 위에 있는 편지부터 읽었는데 지수가... 2020 생일편지 2019 언제냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 사이 유해진... 안나 생일편지 사러 갔는데… 이렇게나 편지지가 많은데 맘에드는게 없어서 못 삼... 안나 생일이라서 서비스로 소주 칵테일 받았따핫 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅏㅐ맛있었음... 매장도 예쁘고 야외에 테라스도 있습니다 친구가 챙겨준 좀 늦게받은 생일편지 집에 와서 확인해보고 좀 감동이었음 고맙다 친구야 우리 싸우지말고 친하게 지내자 ...놀때 생일편지 줘서 넘 감동이었다.. 눈물좔좔 흘림 진심 고마워..♡ 항상 너에게 힘이되는 친구이고 싶다 나는! 알바할때 쉴시간이 잠깐 밥먹는 5분에서 10분 정도 되는... 만에 생일편지 받음 ㅎㅋ 근데 왜 편지보다 다른 게 더 많지 힘들게 받은 난작가님 사인까지 보내주고 내가 사달라고 부탁한 건 안 보낸 너 … 제법 지독하게 한결같다... 장난 하냐 이번 여름에 모기 50방은 물린듯 구라 아니고 생일선물로 애플... 주연이 생일 편지를 여기에서 교환해서 서로 읽었는데 F 둘 사이에 낀 T는 너무 힘들었다... 금요일은 엄마의 생일이었다 편지지를 찾으려고 책장을 뒤지다가 엄마가 스물... 엄마에게 생일 편지를 썼다! 편지를 쓰는 것을 좋아한지는 엄청 오래된 것 같다 나는... 쓰던 생일편지 마저쓰고 케이크 통 꾸미기 편지 톔아이 편지 쓸 때 편지지 반... 바다 진짜 청량 그 자체 ㅠㅠ 킹받구..~ 맘에 들어...~ 220822 전간 생일 카카오 바이크... 쓰면서 사진보니까 또 먹고싶어 취업 사진 찍었어요 ,, 내나이가 벌써 이런거 찍을 나이 인생네컷, 생일편지들 사이 빈틈에 붙여놓으니까 괜히 기분이 이상한거 있지... 내용은 다 가려놨지만 생일 편지도 받고 ㅎㅎ 그리고 담날 아침 공항에 같이... 어제 내 생일날에는 하나도- 특별한 일이 없었다. 그나마 동생이랑 와대먹고 카페가서... 내 생일 쯔음 날씨가 항상 풀리거든,,, 여름의 더위에 지쳐있을때쯤 가을을 맞이하는 선선한 바람이 너무 좋아 친구가 이번에 써준 생일 편지 내용중에 무더운 여름날이... 이서지니 생일 편지지도 샀다 야 고맙냐 ? 학위복 대여하러 오는 사람이 없어서... 가는길에 생일날 못준 편지 줬당 아주 좋아하는 이서진 내가 다 뿌듯해서 ~~~~ 편지... 오억 년 만에 쥬쥬팸을 만났다 8월 24일 레드 생일 축하를 위해 오랜만에 만났는데... 하 너어는 진짜 내가 찾아갈 테니 두고 봐라 하 그리고 내 생일 편지 읽고 우는... 나는 딸기라떼 ㅠ 요거트 싫어한다면서 요거트 빙수 시키는건 뭘까 8월 27일 1년 전에 받았던 생일 편지를 1년 뒤에 본 ••• 생일이니까 이따 따로 글 하나 더 써야겠따생일 편지 뿐만 아니라 블로그에도... 돌림노래 마냥. 어후 진짜 곧 9월이라는게... #Flipper's 에서 산 수플레푸딩도 넘 맛있음 완두콩 카드지갑 두콩이 5월의 생일선물... 노씨 생일~~ 진짜 진짜 피로감 맥스를 찍었지만... 그래도 어쩌겠어... 동기... 앞에서 생일 편지 써줌ㅎ 엉망진창으로 먹고 치우지도 않고, 편지 주인공은 맞은편에서... 이른 생일 선물 내가 조아할거같다며 신기한 가방 요즘의 나는 뭔가 부정적인... 오락가락 개쩌는 구남이형과 회먹고 또 고자극 찾으러 갑니다 생일 편지 열받고... 내 생일 별거 있나요 그냥 일상이죠 ^^ 바람이 내 생일 초를 꺼줬어요 고맙다... 건낸 편지 편지밖에 없다며 미안한 표정이였지만 값비싼 선물보다 더 벅찬 순간이었어요... 감동인 생일 편지 ♡ (서강대를 무척이나 가고 싶었지만 공부 밖에 모르진 않았습니다?) Choi아영씨의 편지를 받고 많은 생각이 들었어요 실용음악을 하고 싶었지만... 밤에 생일 편지 써서 현관 앞에 띠를 만들어 기다림 ㅎㅎ 생일 전야제로 아빠에게 기쁨을 준 딸. 생일날도 나에게 연기 지도를 하며 케이크를 몰래 준비해 나오라는 따님... 뒷장에는 아이들과 생일편지를 써서드립니다. 엽서카드, 이것도 참 좋은... 그리고 저는 항상 마지막 생일파티 사진 페이지에 엄마의 편지를 써요. 한해동안 잘 자라준... 써준 편지를 발견했다. 난 뭐라고 썼었으려나 기억도안나! 나보다 글씨체가 예쁘다. 인스타에 올리니 다들 글씨체 예쁘다한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일편지도 가득받았다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호