본문 바로가기
자유게시판

[전시회] 마음이 따뜻해지는 "에바알머슨" 전시회 + 전쟁기념관...

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-08-30 00:31 조회1회 댓글0건

본문

붕어빵모양 떡 구워먹는게 제일 유명하던데 난 혼자라.. 다음에 진우랑 먹기로... Previous image Next image 7/12 알바 첫 출근한 날 피아노 학원이구여 애기들에게 기를... ㅋㅋ 여기 우회전 길목에 좌회전 한다고 떡 버티는 차들 있음 뜰차로 떠버리고... 친구 학원 길목에서 "안녕하세요" 래 어머 이게 누구야 00이 아니야 세상에 마상에 ~ 공부... ㅜㅜㅜㅜㅜ <세기말 풋사과 보습학원> 이 레이아웃이 좋아서 그만... 요즘 세풋보 다시 정주행 중인데 너무...재밌다.... 풋풋해서 좋아 ㅠㅠㅠ 유해하지 않고 풋풋하고... 넘 똑같음 진짜… 학원 신규 수강생이 정히랑 채원이라길래 머? 이 상태였는데... 그래서 토요일날 학원수업 끝나구 인하대 갔어 Previous image Next image 밥 먹꼬 프레임... 미술학원 알바 스토리 올렸더니 24살한테 반수하냐는 편견 없는 태권이 .. 아낀다... 자구 학원 알바 출근 근데 9모 직전이라 애들이 없어 … 9모 잘 보고 다음 주에 만나... 학원도 학습지도 별생각이 없는데 그래도 3학년에 올라가기 전에 알파벳이나 듣기가 좀 익숙해지면 좋겠다는 생각에 짧게 짧게 원데이클래스를 알아보고 있었거든요.... 아이도 미술학원에서 접했던 작품들이고 편안한 주제들이라 어렵지 않게 관람했어요 중간에 드디어 나온 포토존에서는 사진을 마음껏 찍어보았어요^^ 다 너무...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호