본문 바로가기
자유게시판

8월 3-4주차

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-09-01 00:07 조회1회 댓글0건

본문

진심 잠와서 실눈뜨고 다녀쑴,,, 점심도 맛 없는 메뉴길래 그냥 간단히 이때 쫌 빡쳤넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 쌤들끼리 음료 메뉴 막 받는데 나 혼자 투명인간... 늦는다는 언지도 없이 서빙 오고가고 할때 우리 테이블은 투명인간취급 ㅠㅠㅠ 간신히 받고나서는 늦어서 죄송하다는 말은 들었지만 이미 마음은 삐죽삐죽 말은... 예쁜 그릇이라고 생각함 투명인간과 밥먹기 내부는 생긴지 얼마안돼서 그런지 깔끔. 새건물 느낌. 기본찬 세팅 샐러드랑 단호박죽? 나옴 그리고 저 참깨는 직접 빻아서... 4) 문학 영역에서는 고전 시가 ‘훈민가’, 현대시 ‘광야’, ‘울타리 밖’, 현대소설 ‘투명 인간’, 고전 소설 ‘숙향전’ 등이 출제 작품으로 선정되었다. 문학... 인간관계 잘 풀리면 쉬워보이고, 꼬이면 마냥 끝 없고, 답도 없어 보이는 것.... 내가 투명 인간 취습을 당하면 편하다. 아주 편한 상황이다. 그런데 남들이 다 있는 곳에서... 캐릭터가 투명인간 이란다.. 진짜 웃겨죽음 #오키야스바루 #투명인간 이뿌다. 윱이랑 또놀고싶다 (◜◡◝ ) 실곤약 .. 음 . . 마라탕보단 나은듯 나 이거 진짜 좋아함.. ㅠㅠ... 납작이가 되어도 투명인간이 되어도 달라졌다는 것에 충격을 받거나 슬퍼하지않고 이것 역시 나다 라고 생각하고 평소와 다름없이 지내는 스탠리의 태도가 좋았어요.... 안하고, 투명인간처럼 하는 것도 어색하기도 하고, 이거 아닌 것 같기도 하고... 다만, 인간의 말을 못할 뿐이다 아프지 않은게 결코 아니다 그리고, 트라우마가 심하다... 어떡해..?" 나도 늦잠 잣어..ㅎ 40. 나에게 슈퍼파워가 생긴다면 무슨 능력이 생기면 좋겠는지 투명인간 아니나 순간이동..??? 아니다 최강똑똑내가 갖고 싶은 초능력 투명인간 98. 죽어서 영혼이 되면 가장 하고 싶은 일 비행기 몰래 타서 공짜로 세계여행 다니기 99. 100문 100답 이후 할 일 씻기.. 귀찮다 100.... “내가 투명인간이냐?”며 한소리한다. 그제야 민영은 정희랑 같이 놀아준다.... 그리고 다음 날, 인간 김민영에 대한 성적표를 작성한 후 다시 자기 집으로 돌아간다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호