본문 바로가기
자유게시판

[태국

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-09-01 14:33 조회1회 댓글0건

본문

완전 강추~~ 그 외에도 미니골프게임, 제기차기, 줄넘기 등등 전통놀이 체험도 할 수 있는 j1카트클럽! 개인적으로 친구, 연인들과 가기도 좋기만 아이가 있는 가족 여행... 60$ ✔카트/캐디/캐디팁 50$ [18홀] ✔여행자 보험 ➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️ ⛳️4박6일 골프일정⛳️ 1일차... 야간 + 노캐디인 경우 이렇게 전동 카트를 각자 끌고 다니는데 내가 체력이 저질이어서 그런가 은근 체력 소모가 많이 되었다. 캐디백 안에 골프채는 정말 칠 것만... 9월 프로모션 에메랄드 골프 컨트리클럽 2시이후 850 주중 1050 주말 1150바트 (그린,카트,캐디피 포함) 본행사 프로모션 참여시 부킹비 100바트 골프장왕복... (3)골프전동카트길에서 멍때리고 서있거나 카트에 클럽을 교체하러 갈때 카트가 움직이면 조심해야 한다. 카트는 센서가 달려있지만 움직이고있는 카트옆에 골퍼가... 아난티 남해는 골프를 치러 많이들 가신다고 하는데 저는 골프를 칠 수 없어서... 카트로 짐과 가방을 저희가 묶는 동까지 데려다 주셨어요!!~~~ 카트 서비스 너무너무... ※포르티스 골프카트 4인승 특대형적재함 이번 납품은 지난 5월에 이어... 다시한번 포르티스 골프카트를 믿어주시고 찾아주신점 정말 대단히 감사드립니다, ※포르티스... 스크린골프장. 끝이 보이지않는 무더위에 하루종일 에어컨 켜고 지냈는데... 체크인후 카트타고 룸까지 이동했는데 리솜포레스트의 장점이자 단점은 카트인 것 같다... 코타키나발루 골프는 2인 라운드가 가능하고 노캐디로 전동카트 페어웨이 진입이 가능합니다. 9월 한정특가로 진행되고 있으니 여름휴가 못쓰신 직장인분들, 그리고... 핑크골프웨어 ㅋㅋㅋㅋ 생일라운딩이어서 해피버쓰데이카트 넘 이뿌죠?ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당-! 히힛 날씨가 비왔다 그친날씨여서 완전 시원해유 ㅋㅋㅋ 핑크... 아, 물론 비가 올때도 잔디보호를 위해 카트 진입이 안되기는 하지만(이건 국내를 포함 전세계 골프장들공통 상식이니), 7~8월 우기철인 사이판이라한들 스콜성으로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호