본문 바로가기
자유게시판

중국집 짬뽕 볶음밥 두가지를 맛볼수있는

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-09-01 17:25 조회1회 댓글0건

본문

#내돈내산 볶짬면을 먹고 왔다. 목원대학교 앞에 있는 진차이. 가게 입구 매장... 볶짬면 7,000원 가성비가 좋다. 볶음밥. 고슬고슬하니 맛있다. 야무지게 비벼 먹어야지... 포항 죽도동 중국집 송광루 간짜장 삼선짬뽕 볶짬면 탕수육까지 모든 메뉴가... -송광루 주문 메뉴- 탕수육 小 이만 원 간짜장 육천 원 삼선짬뽕 구천원 볶짬면 팔천 원... 저는 볶짬면을 시켜서 먹었습니다!! 옆에 과장님 메뉴는 짜장곱빼기 ㅎㅎ 군만두... 오늘 점심도 잘 먹었습니다!! #잠실형제짬뽕 #석촌호수중국집 #중국집맛집 #볶짬면그래서 흑 토마토인가 봐요~~ 점심은 볶짬면... 볶음밥 + 짬뽕 오래간만에 정말 맛나게 먹었습니다. 군만두는 서비스 볶음밥 먹다가 목이 메면 짬뽕 먹고 너무 좋았어요.... #볶음짬뽕 # 짜장라면 #볶짬면 오늘은 볶음짬뽕과 짜장라면을 더해서 볶짬면을 만들었어요. 짜파구리를 생각하면서 만들었는데 은근히 매콤하면서 짜장의 달달함까지... 볶짬면 가성비 대박이었다. #싹쓰리짬뽕 다시 카페로 와서 음료 하나 더 시키고 (ㅋㅋㅋㅋㅋ) 이웃님들이 스티커도 많이 보내주신 덕분에 스티커 드디어 다 모았다 !!!... 오늘 저녁은 #중국집배달 아내는 #짬뽕 과 #볶음밥 다 먹고 싶다며 #복짬면 을 시켜달라고 했다. 30분 후 배달이 왔다. 아내가 메뉴를 받고 “볶짜면이 왔는데’ 하고... 아침 7시반쯤에 볶음밥+짬뽕인 볶짬면을 주문했어요. 9000원에 배달비1000원해서... 맛있는 볶짬면. 짬뽕에 오징이 짱 마시써요~ 볶음밥도 마씨써~ 솔직히 엄청 마싯는건... 볶짬면. \ 8,000. 5분여 만에 내어 주시는 볶음밥 + 짬뽕의 #볶짬면 입니다. 반쪽은 짬뽕. 반쪽은 볶음밥. 양이 확실히 많습니다. 정말 오랫만에 두가지 메뉴... 오늘은 엄마가 집에 없는 날ㅋ 그렇다면 뭐? 외식이다!! 메뉴를 정하자. 그렇게 정한 중국집! 배달시켜먹자! ㄴㄴ 포스팅하게 나가자ㅋㅋ 저번에 아빠가 다녀왔는데... 볶짬면 곱빼기로.. 둥이엄마와 둘이서 먹었어요 안녕하세요~ 때지토끼입니다..... 이전에는 방문해서 오징어덮밥을 먹었던적이 있는데요~ 이번은 배달했지요~ 볶짬면... 회사분들이 추천추천하셔서 같이 다녀온 채쉐프 점심시간에 가보니 사람이 많았다 (맛있을거란 기대감 업) 우리 모두 다같이 볶짬면으로 통일해서 주문 아니?... 볶음밥+짬뽕면 볶짬면 6000 거하게 한 상 차렸어도 평양냉면 한 그릇 값 13000 탕수육도 넉넉하고 짜장면은 반 그릇 정도 볶음밥 쌀이 미국산인가 칼로스 비숫하게 생겼네... 배달의민족으로 열심히 찾아보던 중 볶짬면이 락궁에 있는 겁니다!!! 락궁... 락궁은 믿고 먹는 중국집이잖아요 ㅠ 배달시켜 먹기는 싫어서 직접 락궁에 가서 볶짬면을... 볶짬면 7,500원~~!!! 세트 메뉴로 탕수육 식사가 있는데, 짜장, 짬뽕, 볶음밥 중 2개 고르고 탕수육 1개 포함해서 20,000원이라네요~!!! 전 볶짬면 먹고 두 명은 세트 메뉴로... 쟁반짜장, 볶짬면, 삼선볶음밥, 탕수육을 주문했어요! 강남역 신분당선 5번출구... 주문한 볶짬면(8,000원) 이에요! 반반메뉴는 누가 만든 건지 상 줘야 해요 정말... ^^ 이번 메뉴는 볶짬면 배달해서 맛난 아점으로 배퉁퉁 했어요~~ 볶짜면은 볶음밥 과... 짬뽕도 착한가격에 드실수있어요^^ 볶짬면.. 볶음밥 과 짬뽕 두가지를... 그리고 가성비 좋은 볶짬면까지 마스터 했답니다 ( 으흐흐흐흐 ) 언제 부터 시킬 수... 탕수육 小 - 이만원 간짜장 - 육천원 삼선짬뽕 - 구천원 볶짬면 - 팔천원 이렇게... 취룡에서 볶짬면 맛보았죠~ #천안중국집 #천안중화요리 #불당동중화요리... ^^ 저는 볶짬면(볶음밥+짬뽕) 곱빼기로 주문했어요.. 단무지와 양파..^^ 볶짬면을 가져다... 섞여있는 볶짬면이 땡겨서 중식집 가운데 어느집이 맛집일까 찾아 보던 중 언제나옳은 첸첸이 눈에 들어왔고 첸첸에 들어가 볶짬면을 주문하게 됐습니다 가격은 배달비... 군만두에 양파절임 같이먹으면 먹고있으면, 곧이어 나오는 식사 볶짬면 / 짬볶면 반반그릇 좋다좋아 점심시간은 빠르게 빠르게 배부르게 가장 탁월한 요기요 푸짐한... 금정 중화요리 영진각 볶짬면 혼밥 1인식사 배달 오전내 비가 주적주적 내리니... 영진각 볶짬면 혼밥 1인식사 배달 시켰어요 집에서 배달시키는 중국요리중 이집은 제일... 051-633-0636 메뉴판 태화반점은 짬짜면, 볶짜면, 볶짬면, 잡짜면, 잠짬면, 광동밥(?)... 아이폰갬성 볶짬면 음식은 되게 빨리 나왔어요 갤럭시 갬성 볶짬면 제가 주문한... 볶짬면... 볶음밥과 짬뽕을 같이 주는 메뉴죠 어딘가 정감 있는 분위기의 중국집.... 짜장면 집! 난 중국집에 가게 되면 항상 볶짬면을 우선으로 주문 메뉴로 삼죠 막 나온... 볶음밥이 아쉬웠던 마곡 중국집 가화만사성의 볶짬면 중국 음식을 주문할 때... 가화만사성의 볶짬면을 주문하였다 주문을 하면 중국 음식의 기본 반찬인 단무지... 간짜장과 볶짬면을 주문했다 보통 볶음밥을 시키면 짬뽕국물이 같이 나오는데 면을 좋아해서 볶짬면 조합이 좋다 고려성도 알뜰세트메뉴도 있고 묶음 코스요리도 있다... 일단 내가 시킨메뉴는 볶짬면 z1주임은 볶음밥 해이용 주임은 삼선짬뽕!! 사실... 딱히 다를것없는 볶음밥 맛도 그냥 평범하다고 한다 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 시킨 볶짬면!... 힘든 하루 마치고, 가게 와서 먹는 첫 끼 #볶짬면 이 날 가위를 새로 구매했다. #흑조가위 #흑조커브숱가위 가위 사면서 손잡이 콤이랑 귀털 관리 가위 같이 구매함!... 먹는 볶짬면 다양한 색으로 보는 테스트도 있어요 제가 정말 애정하는 색은 Purpurin 을 정말 강추해요 이쁘죠? 책임감이 강하고 배우는걸 좋아한다 하더라구요 ㅎㅎ... 지난번에 탕수육 냉면 중화비빔밥 넘 맛나게 먹고 재방문으로 또왔어요~ 여기 냉면이 아주 맛있는데 오늘은 볶짬면과 삼선간짜장 그리고 탕수육으로 인사드리겠습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호