본문 바로가기
자유게시판

8월 이달의 기록

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-09-01 22:03 조회1회 댓글0건

본문

같이 얘기해 주신 <미스터 선샤인> 얘기도 함께 떠올라요. 강의를 듣고 문제를 푸니 문제가 술술 풀려서 더 재밌었어요. 다음엔 저 혼자 풀어보고 강의를 들어야겠어요.... ㅎㅎ 아시다시피 대표로는 바치케 그리고 말차스페너인듯 싶습니당 다들 미스터선샤인 보셨나요? 거기서 나오는 그런 건물 같았어요 곳곳에 신경쓰신 소품들이 눈에... 간 미스터선샤인을 봤다 친구집에서 보다가 다 못 보고 왔는데 공항에서 보기에 적절한(?) 드라마는 아니었다 공항 구석에서 나 혼자 울면서 봄.. 이것도 친구가... (글씨만봐도 질림) 운전해서 도착한 첫번째 장소 미스터선샤인 촬영장소로... 만휴정 #미스터선샤인촬영지 #묵계서원 #도산서원 #예끼마을 #선성수상길 #안동간고등어... 논산 여행 가볼만한곳 미스터션샤인 촬영지 션샤인랜드 탑정호 출렁다리... 위치한 미스터선샤인 촬영지인 선샤인 스튜디오를 방문했습니다! 선샤인 스튜디오는... 남원 서도역의 가장 큰 인기를 끌었던 순간은 "미스터 선샤인"촬영 장소로 사용된 이후입니다. 국민이 좋아하는 드라마에 등장했다는 뉴스가 나온 이후 관광객들의... 미스터 선샤인 1화를 보며 샥샥 비워냈습니다. 내일도 아침엔 해시브라운+베이컨+계란후라이 가 될거고 점심엔 남은 제육을 해치울 예정입니다. 저녁엔... 뭐먹지... ㅎㅎㅎ (미스터 선샤인 과몰입녀.. ..) 날이 더워 실내에 자리잡고 차를 마신 후 천천히 둘러보기로 했다 귀엽고 엔틱한잔에 마시니 더 꿀맛인것 같은건 기분탓인가 ... 주안역에서 지하철 타고 어디를 가볼까 하다가 가본 월미도 ㅋㅋㅋㅋ 제물포역을 지나쳐 (제물포역 하면 자꾸 미스터선샤인이 생각나) 인천역에서 내려서 버스 타고... -덱스터 신과함께, 미스터, 국가대표 등 -스튜디오게일 뽀로로, 타요로봇 등 -디지털아이디어 미스터선샤인, 악마를 보았다 등 -모팩스튜디오 명량, 해운대... 에 들렀는데 미스터 선샤인 등등 영화/드라마 촬영지였다네요 근데 나는 안 봐서 모름 헤헷 남원 숙소 체크인 하구 쉬다가 저녁 먹고 야경 맛집이라는 광한루원에... 미스터 선샤인 보다가 운 적도 있고, 신과 함께 보다가 뒤질 나게 운 적도 있다. 또한 각종 연애 프로그램들을 보면서 가끔 마음이 아프기도 하다. 근데 사람들이 봤을 때... 18 논산 당일치기 여행 다녀온 날 잊지 못 할 미스터 선샤인의 감정을 엄청 느끼다 와서 행복했다 탑정호 주변 카페도 가고 출렁다리도 걷고 추어탕도 먹고 온 아주... Previous image Next image 8월1일 시작은 울 귀염둥이들~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각 할 수록 어이가 없네... 둘이 서로 커피 내기 했다고 챠박챠박... 미스터선샤인도 여기서 찍고 갔었구나 .. 길에서 만난 다른 강아지가 달려드니 냅다 엄마품으로 줄행랑치는 겁도리. 애견카페는 뭐선 .. 외출하고 나면 발바닥 뿐만... 육룡이나르샤 #미스터선샤인 #김태리 #대왕세종 #한글 #뿌리깊은나무 #역사드라마 #남한산성 #광해군 #인조 #광해왕이된남자 #병자호란 #명량 #불멸의이순신 #이순신... 정말 많은 분들의 관심과 사랑을 받았던 미스터선샤인 입니다 커튼명가창이 협찬한 사진입니다자꾸 넷플릭스에 보여서 뒤늦게 정주행중한 미스터선샤인 어제 드디어 완결했다. 1화 첫부분 부터 화가 치밀었다. 벌거벗은 세계사 37회 일본의 메이지유신등을 본... 그래서 파친코 다보고 이제 미스터선샤인 정주행해야함. 오랜만에 수영가는 날~ 이제 7시반만 되어도 어둑어둑 해진다. 날이 짧아진게 실감된다. 예쁜 하늘로 마무리또 미스터 선샤인을 봤어요 ㅠㅠ 뿌엥 ㅠㅠㅠ 미스터 선샤인 보고 또 눈물 쬬로록 흘리다가 침대에 누워서 레옹 틀어 놓고 알람 미친듯이 설정하고 한 30분 정도 잤다 ㅠ... 아 여기서 킬포 우리옆애 '누가봐도' 일본인처럼생긴 남자애가 있었는데 하필 내가 넷플에 저장해둔 미스터선샤인 보고있어서 일본말로 대화할때마다 개째려봄; 남자... 미스터선샤인의 고종은 너무 멋지게묘사되었지. 덕혜옹주. 우리나라 한복 복식사에 많은 자료를 남기신 조선의 늦둥이~ 노재팬 vs 세금 재밌다 ㅎ 2022년9월25일까지.... 논산 미스터선샤인 촬영지를 너무나 가고 싶었는데.. 드디어 이번에 처음 가족여행을 당일치기 갔다왔다.. 정말 오랫만에 일본에 놀러간 기분 내고옴;;ㅋㅋ 그리고... 개학 이번블로그매우짧고별내용없음 그럼에도봐주심에감사드립니다 요즘 슬의생보고있음 사진은정경호 나 정경호좋아 원래 미스터선샤인보고 유연석이 좋아서... #백상희 배우님 얼굴이 낯익어서 찾아보니 미스터선샤인 때 모리타카시의 아내로 나왔던 그 배우분이셨음! 짧은 등장이었지만 얼굴과 목소리 기억하는데..... 등산 일시 : 22년 08월 27일, 새벽 4시~아침 8시 등산 코스 : 3코스 등산 - 1코스 하산 756.8M / 5.9KM / 약 2시간 30분 소요(휴식 시간 제외). 네비에 '자하곡매표소' 찍고 가시면... 미치겠음 엄마 아빠 미안해 나 오십 대 좋아해 나 유부남 좋아해 쀼잉 미스터 선샤인 정주행 또 할까 ..? 간식만 쳐다보는 아찌 예뽀 사랑해 기여워 랜마내 원석이랑... 변요한ㅋㅋ 미스터 선샤인 때도 한 번 감기고 하.. 수염 극혐러인데 변씨는 봐줍니다 ㅋㅋ 구여친클럽이랑 미스터 선샤인 정주행 가야지 개인적으로 날티상 좋아하는 거... 여긴 미스터 선샤인 촬영지래요. 비가 와서 조금 답답했지만 그래도 분위기가 너무 좋았어요 부채 만들기 시간에 애들한테 받은 서명. 싸인이라고 해야하나..~ 사실... 아무튼 숙소 아주 가까이에 미스터선샤인에 이병헌의 러브 합시다 ㅎ 명대사,,가... 나오는 미스터선샤인 클립을 보여주고 이게 어떤 의미가 있는 장면인지 벼락치기로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호