본문 바로가기
자유게시판

블챌인지미친인지

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-09-02 12:49 조회1회 댓글0건

본문

미팅 소개팅 할 때마다 옷 하나씩 샀던 젊은 날처럼. 모자는 한 30분정도 검색했나?... 코디한 옷들을 바닥에 놓고 찍어보니 도저히 맛이 안난다.ㅎㅎ 배경을 지워주는... 대로 코디해줌 Holy shitttttttt 가방이열림!!!!!!! 근데 여기에 뭘 넣으라는겨 쥐모양... 이상형 소개팅도 해봄 1등은 인프제 잇팁 너무 많아서 중간에 포기할 뻔 ㅋ 알바... 그래서 행복해 10 日 다연양과 오타쿠 소개팅 전 이 날 정말정말 행복했어요 ~~ ʕ... 담에 만날때 꼭 기억기억 28 日 이 날의 ootd ㅋ~ 이 코디 넘 귀여워서 맨날 입고... 소개팅할 때 입기 좋은 남자 코디부터 데이트할 때 편하고 멋지게 꾸안꾸룩으로 입기 좋은 아이템을 다양하게 준비해봤어요! 1. 셔츠 여성분들은 꾸민 듯 안 꾸민듯한... 너무 심플하지 않는 디자인으로 어떠한 옷에 코디를 해도 잘 어울리는 반링... 또는 소개팅 등 어느 자리하고도 찰떡이에요. 어느 각도에서는 예쁘고, 어느 각도에서는... 글구 이거 뭐냐 엠비탸이 소개팅...? 그거 해봤는데 인프제 잇팁 개좋아ㅎ 엔프피는 궁합 -10이랰...ㅎㅎ..^^ 사진이 어디갔는지 모르겠는데 엣티제랑도 해봤거든?... 패션스타그램 소개팅룩 소개팅코디 상견례코디 주말룩 출근룩 썸머룩 여행코디 여행룩 여성 fw 봄여름코디 블로그공구 블로그마켓 원피스공구 베로니카비어드... 가을코디에 맞는 괜찮은 옷들이 꽤 있었던 것 같아요..! 개인적으로 원피스... 소개팅룩/데이트룩으로도 완전 좋을듯!!! 그 외에도 트위트, 체크 무늬 상하의 세트... #남자정장 #남자정장추천 #남자수트 #남자수트추천 #가성비수트추천 #협찬 #광고 #트래드클럽 #아미안츠몰 #직장인코디 #직장인정장추천 #소개팅룩 #직장인수트추천... 중요한 날 모임, 결혼식 하객패션, 소개팅 갈 때도 유용하게 신을 수 있어요 ㅎㅎ 메리제인 플랫슈즈 코디 팁은 양말 컬러에 따라서 빈티지하고 유니크하게 코디할 수...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호