본문 바로가기
자유게시판

승민이와 아이들의 영월여행기

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-09-02 11:15 조회1회 댓글0건

본문

비워주시고 원피스 1 , 수건 2개 매일 교체해주세요. 오전 8시까지 개인세탁... 국제모유수유전문가의 경험에서 오는 다양한 서비스를 통해 최고의 공간으로 만들고... 재밌었던건 케로로랑 원피스, 나루토, 블리치 정도 였고 유치한 만화도 본거... 수유초등학교 들어갈때 거기 다니고 있어서 처음에는 이것저것 도와준다고 했는데... 노원평생문화센터 패션양재 회원님 작품입니다 소매가 없는 점프수트원피스예요... 쌍문/수유/미아/미아사거리/길음/성신여대입구/방학/녹천/월계/광운대/석계/취미... ㅋㅋ 우선 바캉스룩으로 준비해뒀던 린넨 나시 원피스를 꺼냈는데 이틀전부터... ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울로 올라와서 수유에 새로생긴 #용용선생 에 밍밍과 이모와 술을... 살찐다고 걱정을 미리할 필요는 없는 듯...ㅎㅎㅎ #수유량 은 80일께부터 그대로... 사줬는데 #나들이원피스 인데 90사이즈 어째 너무 크다. 입혀보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 솜이가... 애정하는 원피스가 되었는데 갑자기 가을이 와버려서 고스란히 장롱 속으로 숑..... 모유수유 사행시 행사가 있길래 마침 언니가 모유수유 하고 있기도 해서... 사람들이 오해하기 쉬운게(?) 완모맘은 수유하면 저절로(?)살이 빠지지뭐;;;;... 저랑 외출시에는 원피스나 커플룩으로 입히는데 유치원에서 자유복으로 괜찮아요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호