본문 바로가기
자유게시판

슬링과 아기띠의 장점만 쏙쏙! 엘츠간편아기띠

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-09-02 15:44 조회1회 댓글0건

본문

임산부가능 / 수유복으로가능 상의만 비침있고 하의쪽은 원단이 많이 들어가서 비침이 없어요 저희 제작상품은 모두 국내공장에서 제작합니다 드라이크리닝... 이제 더 이상 안 입는 옷 - 수유복, 처녀때 입던 짧은 치마 등… 설레지 않는 옷 - 편한데 밖에 안 입고 나갈 옷 다 잠옷으로 입었는데 그러다보니 잠옷이 너무 많음… 남편... 이제 수유복 시기로 슬슬 넘어가는데, 수유복은 어차피 남들이 볼 일 없고, 신생아랑 닿으니 재질도 중요하고, 산모도 몸 회복하고 아기 돌보느라 바빠져서 그런지... 아침엔 수유복 똑딱이 소리에 깨버려가지고 완전 멘붕....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아기띠의 벨크로 소리나 버클 소리도 잘 체크해봐야해요 엘츠 아기띠에는 세군데 버클이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호