본문 바로가기
자유게시판

현대트라고자동차리무진시트시공 검정초코색 입니다

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-09-02 19:59 조회1회 댓글0건

본문

이십만원에 준하는 베개와 함께 폼매트리스에 사용할 수 있는 커버까지 다양하고... N32 폼 매트리스를 제작했다고 해요. 스프링 매트리스와 메모리폼 매트리스의 장점을... 메모리폼의 베개들 중에 커버분리가 안되는 제품들도 많던데 분리 가능 여부는 꼬옥 체크해주시는것이 좋아요 땀이랑 머릿기름 때문에 금새 속까지 누래지거든요 더... 솜베개 속에 메모리폼으로 된 경추베개를 넣어 목을 제대로 받쳐줘서 안정감도 느낄 수 있고 포근함까지 느낄 수 있어요! 그리고 일반 베개에 비해 훨씬 복원력이 좋고... #기능성베개추천 제가 거북목이 심한 1인이에요 찍기 전엔 몰랐는데 제가 봐도 제... 높은 메모리폼 소재라서 처음 쓸 때는 사용감이 어색할 수 있지만 막상 베고 자 보면... 두께 메모리폼을 사용하여 쿠션감이 뛰어나며 리무진버킷, 리무진확장베개 등을 사용하여 장시간 운전하셔도 편안할수 있도록 작업해드리고 있습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호