본문 바로가기
자유게시판

벌초로부터 컴백

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-09-03 18:01 조회2회 댓글0건

본문

벤투감독은 한번 눈에 벗어나게 되면 다시는 기회를 주지 않는 스타일인데 이건 이승우나, K리그 MVP 홍정호, 득점왕 주민규도 한번도 벤투호에 승선을 못한거보면... 프리미어 리그, 스페인의 라리가, 이탈리아의 세리에 A, 그리고 독일의 분데스리가 외에도 우리나라의 K리그는 물론이고 거의 세계의 모든 나라와 심지어 여자 부문까지... #성남FC 와 #울산현대 는 #K리그 1위와 12위 팀으로 전체적인 전적과 득점/실점률을 비교하는 것은 무의미하다. #울산현대 는 승점 59점으로 리그 2위 #전북현대 와의... 옴 K리그 보러 더 안 옴 대표팀 경기보러 치킨집 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오래 전 축구... 아직도 안 가 봄..(콥 아님) 언젠간 K리그 판 펍도 만들어보고 싶잖아ㅠㅡㅠ?ㅎㅎ하나원큐 K리그1 2022 29라운드 인천 유나이티드 원정 경기에서 1-0으로 이겼다.... "축구는 대한민국의 역사" 엑스포츠뉴스 [최호근 스토리] EA x K리그 '이달의 선수상... 다음 주 월요일 온라인, 화요일 화상강의, 수요일도 화상강의, 목요일만 나가면 연휴네요ㅋㅋ 분노의 에펨 들어갑니다 요새 K리그가 재밌어서 아예 일본 로스터까지... K리그 중계 선명한화질 1qUQ34Gfpb 실시간 스트리밍이 매력적인 이유 중에 하나는... 그날은 K리그 중계에 대했었고 알아볼려구 했었습니다. 모두 많이들 사용하시죠? 저도... 메이저리그중계 선명한화질 DJzWmYLx92 실시간 스트리밍이 매력적인 이유 중에... 2019년 K리그1 올해 K리그1 FA컵에서 4차례나 우승 문턱에서 좌절한 김도훈 감독은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호