본문 바로가기
자유게시판

웅천 호맥 [호맥 여수웅천점 / 웅천

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-09-03 17:24 조회1회 댓글0건

본문

노가리와 호프 메뉴판 예전이나 지금이나 귀여운 글씨체가 돋보이는 메뉴판이네요ㅎㅎ 저는 먹태와 생맥주 2잔 주문! 기본으로 주시는 안주! 저 양배추 샐러드와... 맞은편에는 크라운호프와 고깃집인 청춘상회가 있고 가게 바로 앞에 호랑이... 술안주가 잘어울리는 다양한 메뉴가있어용 얼큰한 국물 안주부터 부드럽고 맛있는... 생맥주 안주는 애플시나몬 호떡을 주문했다 기본안주 프레첼이 나온다고요...? 합격!!!!!!!!!!! 시원한 호가든/모카 스타우트 생맥주 2차로 간거라 스몰 사이즈로... #주안크라운호프 포장,,, 골든블루 맥주 넘 맛있엉,,, ㅜㅜ 게임하며 과자랑 술... #금별맥주예술회관점 찐맛집 안주 다 맛있음 로제떡볶이에 중당이랑 소세지도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호