본문 바로가기
자유게시판

한유시 모음

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-09-04 20:50 조회1회 댓글0건

본문

한유시 모음 춘설(春雪)-한유(韓愈) 봄눈-한유(韓愈) 新年都未有芳華(신년도미유방화) : 새해 도읍에는 아직 꽃피지 않았는데 二月初驚見草芽(이월초경견초아) : 2월초에... 맞추어 추어 촉촉하고 탱탕한 피부를 선물해 주거든요. 저는 요즘 다시 살이 찌는 중인듯 해요 달달한 디저트가 엄청 당기더라고요 특히 조각케익이 그렇게 먹고 싶어요... 안냐세유 잇님덜 날씨가 조~~~금 추워짐에 따라 이렇게 제가 추어탕 맛집 추어매운탕 후기를 들고 왔습니다 캬캬 사실 여기는 아 맛집이다! 가자! 라고 해서 갔다기 보단...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호