본문 바로가기
자유게시판

역삼 청담막식당

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-09-05 03:03 조회2회 댓글0건

본문

사실 둘 다 맛있어서 같이 시켜서 먹으면 좋을 듯 :) 예상외로 만두가 밀면을 위협했어요 ㅋㅋㅋ 만두맛집으로 바뀔 수도...^^ 먹자마자 육즙이 입안 가득 퍼지는데... 분모자, 그리고 만두 등등 두부먹는게 젤 좋아요. 식물성단백질 ㅎㅎㅎㅎ 꿔바로우 꿔바로우 소자예요. 와 요 꿔바로우 꼭 드셔보세요. 겉바 속촉에 양념도 너무... 넘나 맛있었다 칼국수 사리 넣으면 녹진해지는 국물과 단 맛 나는 감자의 조합 맛있어서 이 주 뒤에 또 먹음 요즘 만두에 다시 빠진듯.. 김치만두 사랑혀 나 리퍼 커마... 신가네쑥밀면칼국수손만두 들어가쟝 메뉴 밀면집인데 들깨칼국수 맛집이라는... 손만두 (6000원) 나왔습니다 손만두 너무 맛있어요... 근데 세상에서 제일 뜨거운... 간단히 만두 만드려다가 100알정도 만들었다 20파운드에 100알이면 가성비왕이 아닐까 새우부추만두가 존맛인데 웬만하면 만두는 사먹읍시다 내가 가장 즐겨보는 뷰... #깡통만두 평소에 웨이팅이 엄청난 맛집이라던데? 하지만 운 좋게 남은 자리에 착석 ^-^ 칼만두랑 비빔국수 세트 하나 시켜줄게요 역시 만두 맛집이다. 자극적이지 않은... ㅠㅠ 친구네가서 결국 점심 시켜먹었당 맛있는거 잔뜩 시켜줬따 고마우어어어 만두는 직접 쪄주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입 완전 호강 분식은 역시 애기김밥이지 ~! 아래... 1개 + 만두 시켰는데 이마저도 좀 남겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아! 가야밀면 비빔밀면 맛은 존맛탱) 먹으러 온 여행은 아님 ^^ 확실 엄마랑 같이보는 나는솔로... 8/8 (월) 오늘의 점심 잔치국수 고기만두 8/9 (화) 퇴근길 비오는 날 운동가는 마음... 효리언니도 만두 못먹어서 힘들댔지 나도 만두는 좋아하는데 못먹는다니ㅠㅠ 내가... 숙주 왕갈비탕 13,000 얼큰이 왕갈비탕 13,000 갈비만두 한판 5,000 밑반찬 구성은... 갈비만두 안시키면 섭한 사이드까지! 갈비만두는 언제나 맛있다! 갈비탕과 갈비만두의... 오랜만에 아람 돌솥 먹음 ㅎㅎ 난 저 만두 있는거 첨봄 맨날 다 떨어져서 빈통만 봤걸랑~ 쥬얼리 오빠가 코묻은 돈으로 사준 음료 ㅠ 순간 나 연하 남친 있는줄 ㅋ... 더 이상 못하겟어서 만두 사들고 집으로 귀가 요즘 만두 웰케 마싯냐 다들 만두 사머거라 날이 쌀쌀하니까 만두가 땡긴당 귀여운 개랑 내가 깎은 복숭아 나는 딱복이... 안녕하세요 써지니입니다^^ 이사오고 만두와 함께하는 산책을 1일 1회를 지키려고 노력하고 있는 만두엄마에요 요즘은 선선한 아침에 산책을 하고, 가끔은 저녁을 먹고... 가만두지 못하는 나 반짝 반짝 장난 아냐 더 표현할 수 없는 내 언어의 한계에... 그리고 저녁으로 먹은 깡통 만두~ 도 따로 리뷰함 이날은 날씨도 정말 좋아서 60이랑 밥... 비빔만두 미친 놈 진짜 지구상사 무조건 비빔만두임 + 바나나 소주 지구상사 디제이 월급 두배 받으시길 신나서 노래 제꼈더니 담날 목 사망 너네랑 있으면 아직도... 사이드 메뉴에는 수제 고기굴림만두, 수제 김치굴림만두, 반반만두, 메밀전병이 있다. 음료, 주류도 있고 사리도 추가할 수 있어서 우리는 손칼국수 2인분에 새우를... 저 멀리 다이소 빨간 동그라미가 보이기 시작허유~ 즐거운 쇼핑 다이소 ♬ 영동선 버스터미널건물 지하에 있으니 참고하세요~ 북촌손만두 바로 옆 지하! 느껴지시나요?... 보고 만들어본 만두강정?! 만두 사놓고 안 먹고 있다가 생각나서 해먹어봤는데 ㅈㄴ맛있틈。 다들 해먹어보시긔 연애손편지 ㅁㅌㅊ? 는 구라고요... 따뜻하고 깔끔한 국물이 당겨서 뭘 먹을까 고민하다가 생각해낸 만두전골! 집 가는길에 매일 지나치는 #연신내맛집 #연신내만두전골 를 판매하는... 세번째사진은 갑자기 만두사와서 밥수학 계단에서 만두먹는 나. 저기 만두 맛집이더라구요 미친듯이 맛있음 네 맞아요 주말에 밥수학에 있다보면 애들이 다들 좀... 냉동실에 있는 납작만두와 안주가 안주들도 같이 먹었다 안주가의 곱창과 닭발 이렇게 꺼내먹었는데 납작만두에 싸먹으면 맛있지!!!! 곱창보단 닭발이 더 맛있어땅 양은... 만두를 워낙에 좋아해서 두세 가지 종류는 냉동실에 항시 구비해두고 있는 편이에요 생각날 때마다 꺼내서 쪄 먹거나 그래요ㅎ 요 새우&홍게살만두는 자주 사 먹다가... 비빔막국수 물막국수 개인적으로 이집에서 가장 좋아하는 메뉴 식초와 겨자 곁들여서 먹으면 속까지 시원해지는 맛 메밀왕만두 만두피에 메밀가루가 들어가 있고... 만두는 역시 달콤 이제 괘씸해서 다시는 안 먹음 맛은 ㄱㅊ 달리기 열심히 햇네요... 맛있어 보여서 샀는데 흠,,, 사기당함 다음날,, 만두 찌기 ㄱ ㅣ찮아서 걍... 결국 인사동 쪽으로 넘어가서 개성만두궁에 갔다. 미쉐린에 여러번 선정된 집이기도 하고, 채식옵션이 (아주 조금이지만) 있고. 찐만두를 채식만두로 시켰는데 아무래도... 쫄면에 갈비만두!! 수유리우동은.. 쫄면도 맛있다 퇴근하고 아빠 발케어해주기전에!ㅋㅋ 아빠가 집올때 치킨사오라해서 집앞에 치킨집 새로 생긴곳 픽업해서... 진짜 깡우동은 넘 맛있어요.ㅠㅠ 만두도 넘 맛있었고 최고였다ㅠㅜ 그리고 포토 그레이 생겼길래 달려가서 찍었움. 그리고 이 자는 오랜만에 소주 엄청 마심... 하 수영하고 먹는 라면 대박적 저 팝콘만두 넘 마시써 나 만두 짱조아아아아 맥주없인 못싸라 정말 못싸라 꽤나 괜찮았던 로제떡보끼 하지만 오빠는 별로래 신나게 놀고... 아기만두 비행기에서 푹쪄져서옴♡ 근데 내가 한시 넘어서 일어나는 바람에 이걸... 은채아기 좋아하게 되는 바람에 그냥 간장게장마카롱만두계정이 됏군요 뭐어떡해... 팝콘만두가 없는게 조금 아쉬웠지만 스파이시감자라고 했으면서 하나도 안스파이시였지만 라면이 맛있고 게임이 재밌었으니 봐줄게녀 이 날 피시방에서 5시간 있었다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호