본문 바로가기
자유게시판

[ 제주 숙소 ] 안덕면 :: 머큐어앰배서더 제주 ㅣ 디럭스룸...

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-09-08 11:24 조회1회 댓글0건

본문

오빠가 컵라면을 들고 있.... 니가 왜 거기서나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 나도 컵라면 한 입 뺏어먹고 룸에 있는 드립커피 마셨다 (새벽에 일찍 일어나서 폴바셋 갔는데... 과자도 컵라면도 음료도 모두 잘 먹었답니당 ㅎㅎ 거실 구조는 대략 이렇고 소파 앞 티비는 이렇게 생겼어요 오른쪽 상단 버튼들로도 조작 가능해요! 아날로그 감성 ๑... 모여서 컵라면 먹이는데... 나중에는 부모님이랑 같이 안나온 친구들까지 다 몰려들어서 나눠주느라 정신이 없고... 이날 이후로 점심은 집에서 먹고 간식만 밖에서... ⑨오뚜기 육개장/진라면 6팩 컵라면 ▶ 2,990원 더보기 https://dms-viewerimspfcom/viewer/5de646dd14de2f0f9a09190a/new 이랜드 페이퍼 DM에서 모바일 부폰북으로 변경한국의 컵라면에 익숙하다면, 면발에 대한 기대는 버려야 한다. 백화점에서 자주 먹는 돈코츠 라멘 맛에 국물이 진하여, 면보단 국물 먹는 맛이 좋았던 제품. 음식에... 컵라면 종류는 금방 팔리는 편인 듯 했다 우리가 배정 받은 객실은 2층! 높은 층을 받길 원했는데 머큐어는 3층까지 밖에 없었던 건에 대하여..ㅋㅋㅋ 머큐어 안에 있는... 농심 신라면 컵라면 먹은 호쟁이입니다.^^ 라면은 언제 먹어도 맛있죠... 농심 신라면은 봉지라면과 컵라면이 있는데 컵라면도 큰 사이즈와 작은 사이즈가 있습니다. 많이... 촙촙 반미도 맛있다길래 포장해오기 둘다 너무 맛있게 먹었다 필동함박 로제랑 까르보 로제는 매콤 양이 엄청 많아서 함박 반이랑 밥은 못먹었다(다음날 컵라면에... 씨리얼 우유에 말아서 먹고, 컵라면까지~~!! 무료 제공 조식으로 오전부터 배터지게 첫끼 해결하고 딸래미와 남편이는 마지막피날레로 물놀이 한바탕 해주고 ㅎㅎㅎㅎ... 운나쁘게 타이밍 안맞으면 편의점에서 처먹고 근무한답니다. 근데 육개장 컵라면 왜이리 맛도리야? 허겁지겁 먹음요.. 내 장점이 뭔지 알아 바로 젓가라바르게가르는 거야~정수기, 컵라면 등등이 비치되어 있었어요 아이스 아메리카노 만들어서 들고 갈 준비! 반대편에는 오피스 업무가 가능한 컴퓨터가 설치되어 있고 복사와 스캔도 할 수... 마트장보고 앱에서 9월 전국 대표 편의점 브랜드의 1+1 2+1 매달! 행사하는 상품을 실시간으로 확인 할 수 있습니다. 마트장보고 : 9월 이마트24 할인 (클릭)... 다양한 컵라면들 공용냉장고 각종 조미료와 쌈장, 고추장, 된장 그리고 김치까지... 수영하다가 컵라면도 들이켜주고 찰랑찰랑~ 4층 위 루프탑에서 내려다 보는 뷰... 콜라겐이 100mg이 들어가 탱탱하면서도 쫄깃한 당면인 컵라면 로제맛은 165kcal로 부담 없이 즐길 수 있었어요. 영양정보 • 성분 나트륨 690mg 탄수화물 39g 당류 7g 지방 0.... 계속 입으로 들어가는 마법을 경험하실 거예요~ᄒᄒ 만들어 놓으면 김치만 갖다 놓고 먹어도 컵라면만 끓여 갖다 놓고 먹어도 매콤한 국물 한 그릇만 갖다 놓고 먹어도... 돈 체고였네,,,,,,,,,,,, 물은 안들어가지만 또 물놀이 꽃은 컵라면이쥬 저녁은 나포순대 역시 순대국밥은 진리..... 군산사뢈들... 빙수는 본관에서 먹도록합시당시간이 가장 안가는 3대 케이스 컵라면 익기를 기다리는 시간 플랭크 자세를 유지하는 시간 전역을 기다리는 시간 이 3대 케이스가 시간이 느리게 가는 이유는... 와인, 탄산음료, 커피, 주스등등 컵라면, 비빔밥까지 있더라구요!! 저녁7시비행기니까 여기서 맥주 왕창먹고 비행기에서 한숨자면 도착해있을꺼라는ㅋㅋㅋㅋ... 등산객들이 이곳에서 많이들 식사하시더라구요 컵라면 드시는분들도 있었는데 라면 냄새가 장난없어요.. ㅠ 저희도 이곳에서 휴식겸 간단한 식사를 하기로 했답니다... 컵라면 말고 차라리 이렇게 든든하게 먹는게 훨씬 좋다! 8월에는 12번의 식사를 했다. 물론 편의점에서 사먹고 다른 걸 먹기도 했지만 타임빌라스 다니면서 야무지게... 육개장 컵라면 주문한 음식 한상. 예전엔 홀에서 식사해도 일회용품에 나왔는데... (특별한 맛이라기보다 조리해서 나오는 편의점 떡볶이 느낌) 육개장 컵라면 아는... 가까울수록 칼바람이 불어 잠시 쉬면서 뭔가 먹기에는 손이 너무 시렸다. 그래도 컵라면은 못 참지 눈이 왔고 걸음을 멈추면 고요했고 시끄러웠던 마음들이 가라앉았다.간장치킨가라아게 굴소스 짜장라면 육개장컵라면 스파게티톡톡 2 왕뚜껑 팝콘 꼬북칩 콜라 루이보스오렌지 우유2 방울토마토 복숭아 사조참치 150g 15 광천김가루... 당연히 컵라면 샀죠 육개장 작은컵 살라다가 작은컵 사면 부족해서 다른거도 먹을까봐 그냥 큰컵 샀읍니다 항상 마음은 컵누들 사자 컵누들 사자 해도 컵라면 하면... 그래도 왔으니 컵라면이랑 간단하게 뭘 가져와서 먹기는 먹어본다. 오랜만에 공항에 온 느낌을 그래도 내야겠기에...ㅋㅋㅋ 그렇게 잠깐을 기다렸다가 탄 비행기.... 저 컵라면은 마트에서 싸길래 샀는데 고수냄새가 많이 나서 한입도 못먹었다.. 나는 젤리랑 과자를 안주삼아 소맥으로 하루를 마무리!!아침으로 컵라면과 어제 먹다 남긴 성심당 명란바게트 먹었다. 구워서 바삭하게 먹으니 더 맛있잖아~ 그리고 첫째날 몽심 오픈런 하기로 맘먹었어서 성실히 몽심에... 복숭아가 들어있는 음료였는데 과일이 진짜 통으로 올려져있다 ㅎㅎ 맛은 있었는데 음료가 엄청 비쌌던 기억이,, ㅋㅋ 여기는 앞에 계곡 때문인지 컵라면도 팔고 있더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이제 내일이면 프랑스 가야해서 짐을 줄여야한다 = 컵라면 부셔야 한다 이렇게 햄-치즈-오짬-토마토-치즈-오짬 순으로 무한반복 하다보면... 닭강정과 컵라면 박살내며 둘째 날 마무리했다 제발 평창가시는 분들은 유명통닭 닭강정 꼭 먹고 오기로 약속해요,, 아니 정말 날씨가 하루하루 놀랍네 마지막 날인데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호