본문 바로가기
자유게시판

[신촌] 신촌역 유플렉스 잔망루피 팝업스토어 잔망

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-09-08 21:03 조회1회 댓글0건

본문

사랑스런 루피♥♥ 이전 게시물에서 말하긴 했는데 제가 이벤트에 참여해서 루피인형이 당첨됐었거든요!! 암쏘 럭키걸 ★ 지금처럼 좋은 일들만 몰아쳐오길,,,, 진짜... 뽀로로 친구 루피 인형 2. 포르타 연필꽂이 3. 코스트코 무냐무냐 유아 팬티 + 4.... 가장 중요한 루피만 옷을 입고 있지 않았다ㅠㅠ 뽀로로 인형들이 생겨서 엄청 좋아할... 잔망 #루피 또한 엄청 좋아하는데용 ㅠㅠ 저번 펀딩에 #잔망루피인형 을... 원래 민이의 목표는 인형이랑 #루피피규어 였는데용 이곳은 지옥입니다 자꾸사고싶어요... VS 기아타이거즈 <엘지트윈스 잔망루피 인형> 오랜먼에 야구장에 다녀왔어요 ! 아직... 잔망루피 엘지트윈스 에디션 인형사러 ㅋㅋㅋ 제대로 안 찾아보고 와서... 잔망루피 굿즈,인형 구매를 참지마세요 잔망루피 그립톡 쓰고싶다 어서.. https... 감사합니다 안뇽~ #잔망루피 #잔망루피피규어 #잔망루피인형 #잔망루피굿즈초반에 한정판 인형 때문인지 줄이 엄청 길었고 11시 30쯤 되니 웨이팅이 급격히 사라졌었어요 잔망루피 팝업 이벤트도 진행중이였는데요 한정판 인형은 10-20분 안에... 나이 먹고 이럴줄 몰랐던거 2개중 하나가 30살 될때까지 인형 좋아하는거랑... 모음으로 ^ㅡ^ ㅎㅎ 감사합니다 안뇽~ #잔망루피 #잔망루피굿즈 #잔망루피그립톡 #루피인형뽀로로랑 루피있었고, 루피인형, 루피 사각 쿠션, 루피 미니 봉제인형, 루피 봉제키링, 루피 핸드크림이 디피되어 있더라구요! (루피보기바빠서 사진을 찰칵하지... 존-귀 행복 ㅋ #텀블벅 #잔망루피 #루피인형 #인형 #진망루피인형 박스 부터 귀여워.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 행.복.해 나는 인형+스티커 만 오는 거 샀는데 걍 풀셋으로 살껄 껄껄껄... 오늘은 LG 트윈스와 잔망루피 의 콜라보 봉제 인형 포스팅을 해 보도록 하겠습니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 엘지트윈스 잔망루피 인형 사이의 꿈치. 얼마나... 저는 인형한개 볼펜 5개를 구입했어요 ☺️ 루피가 제주항공 승무원 유니폼 입은게... 합니다 … #제주항공 #제주항공잔망루피 #잔망루피 #제주항공루피 #루피인형... 잔망루피 팝업스토어 후기! 바로 시작 + 초대형루피 인형 실사는 밑에서 보실 수... 대형인형 사러갔는데 품절이래요 내일 다시 오려구요 25cm 인형은 29,000원... 기나긴 기다림 끝에 드디어 실물 영접❤️ 갱장히 귀여운 잔망루피❤️ 잔망루피 인형은 이렇게 종이상자 안에 들어가있는데 상자가 너무 귀여워서 소장가치 100... 잔망루피인형은 정말 말랑말랑한 재질이라면 잔망루피 소 사이즈 인형은 좀 딱딱합니다. 퀄리티는 일반적인 봉제인형 정도의 퀄인데 은근히 세심한 부분도 있어요... 2년동안 하면서 인형은 처음 떠보는데 다신 뜨고싶지 않다 ㅎㅎ 눈,코,입,귀 하나하나 떠서 연결하는 과정이 너무 귀찮다ㅠㅠ 인형은 루피 너로 끝❗️ 유니폼 입은 루피잔망루피 특유의 표정과 발그레한 볼을 표현하기 위해 수차례의 감수를 진행했다고 하네요. 우리의 잔망루피 인형은 대충 탄생한 것이 아니에요 :) 인형 텍에는 별다른... 띠요옹ㅋㅋㅋ 오른쪽 상자도 잔망루피 인형이였던 것입니다ㅋㅋ 너무 오래전 몇 달... 그리고 잔망루피 봉제인형 패키지! 이것도 진짜 넘 귀여워요 미칠거같어 나 왜... 잔망루피 인형, 사실 잔망루피가 뭔지 엘튜브 보고 알았는데 뽀로로 친구들 중에... 보통 우리가 아는 봉제 인형들 가장 기본적인 사이즈인데 아주 작지도 않고 크지도... 없던 루피 굿즈들 두세개만 담아도 오만원 훌쩍 넘구요 ,, 부산 한정판매인 갈매기 루피인형 1인 2개로 수량 제한도 있었는데 하나 빼고 품절이여서 마지막 상품 겟... 참 쉽죠잉~ 제주 잔망루피 인형 탑승 수속 후 면세품 인도장 두군데에 들러... 잔망루피 제주버젼 실물을 만나보러 콩나물 시루속 인파를 헤치고 들어갔다.... 잔망루피 봉제인형 수달 케이스도 귀엽지 않나용 :) 뒷면도 옆면도 윗면까지... 이러고 있는 잔망루피 인형을 꺼내 세워봤는데 잘 서지는 않아요. 억지로 어떻게든... 잔망루피 키링? 인형고리? 동전케이스? 뭔지 몰게찌만 귀여운 녀석 또 이따~ 이거 가방에 달고다녀야지 ㅋㅋ 나는 잼미니니깐 ~ 만원이었는데 그와중에 생긴거 조금씩... 하나씩 자세히 보기 요건 루피 인형! 25cm 폭신폭신한 봉제 인형인데 운동하는 루피가 컨셉 ㅋ 근데 박스도 이렇게 귀여우면 어떡해... 어떡하긴 어떡해..... 나는 보자마자 심장이 뛴 감귤루피를 구매했다. 쿠션 1 35cm인형 1. 상자 사이로 보이는 저 얼굴만 봐도 실물 깡패인거...아시겠죠? 쿠션 크기 비교샷. 생각보다 컸다.... 가봐야지 가봐야지 하다가 웨이팅도 너무 길고 그래서 못가고 있었는데 내 마음을 알고 있었는지 잔망루피를 선물받았다 ㅋㅋㅋ 귀여운 미니 사이즈 루피인형... 잔망루피... 내 통장 돌려놔.... (사실 가성비가 그렇게 구린 친구들은 (아마)아니라서 잘 쓸 거 같아요~!) #잔망루피 #잔망루피굿즈 #루피굿즈 #뤂덕 #루피인형 #뽀로로루피잔망루피 스티커! - 봉제인형 - 가격: 12,000원 위 사진의 인형은 18CM로 크기는... 정말 너무 귀여워서 잔망루피 인형,그립톡,케이스,굿즈 등 전부 사고 싶었다. 결제는... 대구까지 루피팝업스토어가 열리고 한정판루피인형이 자꾸 발매되서... 보자마자 귀엽다 소리가 절로나오는 제주항공X잔망루피 승무원인형입니다. 가격은 역시... 수달 루피인형을 구매하고 싶으시면 꼭 오전방문하세요! 콜라보 인형이 아니여도 이렇게 귀여운 ㅋㅋㅋㅋ 루피들은 많아요 요정도 사이즈가 부담없고 귀엽더라구요... 잔망루피가 떴을때 심장이 얼마나 뛰었는지 이건 다 살테야 하면서 기다렸다. 그중 제일 기다렸던 #잔망루피인형 #엘지트윈스잔망루피 인형 인형이 나왔다!! 둘다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호