본문 바로가기
자유게시판

8월4주차_프로 다짐러의 9월 시작!

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-09-09 13:34 조회1회 댓글0건

본문

저녁먹기로~~~~~~ #풍년닭도리탕 3일째 닭도리탕을 먹었지만 하나도 안질리고 진짜 대존맛 인생닭도리탕이었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 대존맛 진짜 하나도 안남기고... 대전 용전동 풍년 삼계탕 왕갈비탕 오이절임 맛 신기해요 안녕하세요~ 요즘... 지난주 추석이 되기 전에 벌초를 하러 가다 대전 용전동 풍년 삼계탕에서... 북창동 먹자골목 중간쯤 안쪽 좁은 골목에 닭도리탕 맛집인 풍년닭도리탕을 만날수 있다 수요미식회에 나왔던 닭도리탕 전문 식당으로 항상 손님이 붐빈다... 저번에 갔던 풍년 닭도리탕도 있네. 농민백암순대. 순대국 1티어라는데 소문답네. 진짜 맛있음. 플라자 호텔. 산책. 이번에는 명동으로 가볼까?? 서울시청은 파업중.... 오빠 만나러 총총 오빠 퇴근하고 풍년 닭도리탕 먹고 커피 테잌아웃하러 온 카페 여기 오랜만 근데 이름은 몰라.. 담날 오빠랑 빠빠이하고 바로 가족여행! 가평으로... 대신 풍년제과에서 초코파이 두둑히 사고, 전주덕진공원 가서 또 산책 ⁽⁽ଘ... 솥두껑 닭도리탕ಇ 닭다리 크기 호달달,, 하트볶음밥으로 마무으리! 늦여름에... Aug 15, 2022 휴가 마지막 날 때마침 복날이라 백숙 먹으러가자며 어디로 갈까 찾다 친척들이 자주가는 통일가든으로 정했다. 미리 예약해놓은 상태라 시간 맞춰서 도착... 맛이냐면…닭도리탕 국물에 이제 닭이 아닌 갈비가 들어간 느낌쓰…같이 간 친구... 해서 더 창피했다…최대한 빠르게 일어나서 걸어갔다…하… 그리고 풍년제과 가면... #불광카페 #이룸커피프로젝트 #명동맛집 #을지로입구맛집 #시청맛집 #북창동맛집 #풍년닭도리탕 마무리는 K 디저트, 볶음밥 #이자까야 #고담지난 주말 남편이랑 덕수궁 쪽 갔다가 우연히 본 식당 눈길을 끈 건 “수요미식회”라는 타이틀~! 수요미식회에 나올 정도면 맛집 아닐까?? 하는 궁금증을 가지고 저녁... 또또 먹은 풍년 닭도리탕 쫄면 꼭 넣어서 먹어야 함 또 먹고 싶은데 같이 먹으러 갈 사람~~ 요새 진짜 빠진 건 블루베리 쿠키 치즈 케이크 이젠 다른 신메뉴... ㅋㅋㅋ 벌떡 닭볶음탕 원주단계점 민병선 닭볶음탕 풍년닭도리탕 그리고 이집중 고민하다가 벌떡 닭볶음탕 색깔이 제일 빨간색인 것 같아서 여기로 정했다 ! 주말부터... 품절^_^ #질샌더 #질샌더케이지샌들 친구가 팀장님이랑 식사하기 싫다고 불러서 풍년 다녀옴! 볶음밥이 참 마싯넹~ #시청맛집 #회현맛집 #을지로맛집 #풍년닭도리탕... 생긴 풍년닭도리탕에 방문했답니다 수요미식회에서도 방영되었던 풍년닭도리탕 국물이 정말 맛있고 닭이 부드러웠어요 가족들과 함께 다시 한번 방문해 보려고요... 내사랑 풍년닭도리탕! 쫄면사리가 진리~! #풍년닭도리탕 이나니와에서 우동과 삿포로 생맥주 한 잔~! #이나니와 새로 출시된 포켓몬 김에서 나온 포켓몬칩. 9월부터는... 부평맛집은 풍년한방삼계탕입니다~ 부평구청앞에 인근에 위치하고있어요! 닭으로 하는 요리가 주여서 닭칼국수, 닭곰탕, 닭계장, 닭도리탕 등 많은 닭요리를... 곳가서 닭도리탕 먹었당 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 정말 과일 풍년 잠시 앉아있는데 참새가 엄청 가까이 있었다 더 가까웠는데 ㅡㅡ;; 모다?... ㅠㅠ 풍년 닭도리탕 쫄면 294g 471kcal 4,900원 풍년집 닭볶음 194g 쫄면사리 100g "풍년은 40년 넘도록 시청역을 지키고 있는 닭도리탕 전문점입니다 (-)" 결론을 미리...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호