본문 바로가기
자유게시판

스타벅스 가을 MD 실물가을 한정 메뉴 블랙 글레이즈드...

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-09-09 23:30 조회1회 댓글0건

본문

이거는 파우치가 크기별로 세 개 들어있더라고! 만족. 즐거운 몽블랑 팝업스토어... 쓸데없이 고급 저 버림... 몰토베네 먹고싶어지네 허허 with 내 공주랑❤ 이거... 전 특히 크렘 드 라 메르 가 박스안에 패키징되있는것도 좋았지만 샘플 4종이 들어있는 라 메르 파우치가 담겨있어 샘플까지 고급스러워보이는거 있죠 :) 샘플 4종이... 넣음으로써 고급스러움이 느껴집니다. 실제로 보면 만원대의 물건으로 보이지... 심플하면서도 슬림해서 노트북 파우치에 티나지 않게 들어갑니다. 선 길이는... 예쁜 파우치에 담겨 온 고급스러운 느낌의 자연유래샴푸 닥터주드의 첫느낌은 굉장히 깨꿋한 느낌의 샴푸였어요. 닥터주드는 순한 약산성 샴푸로 두피가 민감하신... 매쉬 파우치 21호 미니 쿠션 아로마틱 스페이스 퍼퓸 4매 을 받게 되었어요! 처음에... 뭔가 고급스럽게 생기지 않았나요? 기간은 넉넉하게 있는 편이라서 지금 말고... ㅎㅎ 파우치라는데 작은제품 넣고 다니면 귀여울거 같아요 열쇠고리도 가벼운 선물용으로 좋을거 같아요~~❣ 골드빛과 가죽이 참 잘 어울리고 고급스럽네요... 한손에 쏙 들어오는 컴팩트한 사이즈라 여행 갈 때도 파우치에 챙겨 나가기 좋았어요. :) 공병 패키지도 고급스러워서 주변에 선물하기에도 제격인 물광앰플, 어썸... 명품스타일 파우치도 함께 제공 되어서 굿!! 고급스럽게 안경, 선글라스를 보관할 수 있겠더라고요 > Ted안경 < 이준호선글라스 > 카이루소 편광선글라스는... 네넹 ♥ 알겠습니다 (?) 아 ㅠㅠㅠ 정말 상자 열고 파우치 두둥장 저 매우... 예쁘죠:) 고급져보이고 흐뭇하네요 내부도 보여드리고 싶어서 피시방에서 급하게 찍어봤는데... 노트북, 카메라, 화장품 파우치, 책 등 많은 아이템들을 수납하기 좋은 크고 가벼운... 그래서 핸들이 상당히 고급스럽지요. 숄더에 걸쳐도 멋스럽고 한속으로 툭... 파우치랑 완벽하게 다 들어가는 수납력 많이 넣어도 괜찮네요 왕리본삔은 재질이 아주 마음에 들었어요 똑딱이 삔이 넓은 편이라 반머리 하기에 너무 좋은사이즈 고급실... 4줄의 콰트로 클래식도 껴봤는데, 볼드한 디자인이 생각보단 어울리지 않아서 2줄로 선택 케이스나 포장, 파우치도 너무 고급스러워서 좋았다. 아참! 그리고 콰트로는... You complete me 케이스마져도 고급스러움이 느껴져서 계속 손에 쥐고 싶은... 사용감으로 파우치에 넣어 매일 가지고 다니며 사용할 수 있겠어요 수분 홀딩 능력이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호