본문 바로가기
자유게시판

행궁동데이트 행궁의상실/

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-09-09 23:56 조회1회 댓글0건

본문

레트로하고 아기자기한 소품들 명당 자리에서 거울샷까지 마무리 ✨ 행궁동에서 예쁘고 분위기 좋은 레스토랑을 찾는다면 운멜로랩! 개인적으로 카레+파스타... 2층 내부 모습입니다 모던한 인테리어 좋은거 같아용ㅋㅋ 예쁜 전신거울 포토존도 있었는데 진짜 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 역대급 길게 나오더라고요 !!!!!!!... 전체적으로 밝은 톤에 꽃과 식물이 많은 예쁜 스튜디오였다. 인테리어도 정말 깔끔하게 잘 되어있었고, 옷걸이와 전신 거울도 있어서 의류 쇼핑몰 촬영으로도 좋을 것... 더 예쁜곳은 단연 1층 테라스 푸릇푸릇이랑 하늘 젤루 좋앙 ❤️❤️ 남은 아.아 테이크아웃 요즘 카페는 무조건 전신거울이 있는듯 ?? 왠지 모르게 인증샷을 항상 찍게... 너무 예쁜 대전 도안동 카페 오도르를 가기로, 출발! 현지인 찬스 너무 좋다... 안 쪽에 깔끔하게 화장실이 있고, 유아용 의자도 구비중 화장실 앞에 반원모양 거울이... 될 예쁜 거울까지✌️노을 질때 가도 예쁘고 햇살이 들어와도 예쁨 〰️ #넛츠카라멜 ₩6,500 #딸기요거트스무디 ₩6,000 #소금빵 ₩3,000 #브라운치즈크로플 ₩8,500... ^^ 예쁜 포토존도 있어요. 거울이 뉘어져있길래 한번 찍어봤어요. 거울이 뉘어져있으면 날씬하게 보이잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤재랑도 한컷! 찰칵 찍는데....... 앞에 예쁜 거울 있길래 거울샷 찍었어 키 왕 커보여 오늘의 추천곡은 양다일의 미안해 이 곡 띵곡인거 모르는사람있어…? 유튜브 댓글중에서 마지막 가사 한소절을 위한... 암튼 화홍문공영주차장에 주차를하고 좀 걷다가 예쁜 카페를 가기로 했다... 너무 예쁜 거울.. 실내에 있던 거울이랑 똑같이 생겼는데 ?! 어무니랑 거울에서 같이... 야외도 요렇게 있네요~ 2층으로 올라가는 계단에서~ 거울에 적힌 글 넘 좋은데요 '당신의 하루가 별 보다 빛나길~' 반짝반짝 먼저 올라오신 지점장님이 자리를 딱 잡아... 행궁동데이트 행궁의상실/예쁜 개화기의상 입고 사진 추억 남기기 안녕하세요.... 탈의실도 엄청 넓고 바로 앞에 거울이 붙어있어서 바로바로 어떤지 확인할 수 있어서... 사각쉐입 골드 거울 고급스러운 골드 컬러에 사각 쉐입이 예쁜 거울입니다. 웨이브 쉐입이 밋밋하지 않고 섬세하고 고급스러워요 화장대 거울로 이용하시거나... 백석역 타르트 맛집 예쁜 디저트가 가득한 타르타르 백석역 타르트 맛집인 디저트... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구입할 디저트를 고르고 계산하는 동안 거울 보며... 멋스럽네용 예쁜 거울의 포토존도 딱딱 준비되어 있어요 이런곳에서 거울셀카는... 한 쪽 벽면에는 예쁜 머그컵들과 그릇들도 촤르륵 진열이 되어 있어요. 진짜... 패디케어 의자와 각종 네일도구들과 예쁜 컬러들~~~~ 파츠까지. ^^ 원장님이... 예쁜 거울도 있어서 사진 찍기도 좋다~~~ #대구동성로네일샵 #브나다네일 #대구네일샵... 내부에 예쁜 거울도 있어서 사진도 잘 나오고 매장 내부에 와이파이도 빵빵하게 잘 터져용 셀프코너엔 물,티슈,물티슈랑 생수가 준비되어있으니 참고해주세요~~!!... 214m #초량카페 #부산카페추천 #부산예쁜카페 #초량브런치 #부산역소품샵... 거울샷은 남겨죠야지 커피는 담에 와서 먹지 모ㅎㅎ 테이크아웃 할 생각으로 혼자... 입구부터 예쁜 거울이 있어서 용대장은 또 못참고 거울샷 너무 분위기 좋지않나요 ..? 남친이랑 같이 찍으면 더 예쁠듯 그리고 입구에서 들어서자마자 예쁜 그림들도... 전신거울도 있고, 통창뷰 앞에 bar 형태로 된 좌석도 있더라구요~ 올해 1월에 제주도 갈때 입고서 오랜만에 꺼내입은 귀엽고 아주 편한 멜빵바지 오늘도 예쁜 거울에서... 보이는 예쁜 샤워젤들은 9월 반영구 시술 시 사은품 행사하구 계신대용 뽀잉뜨!!✔️ 다들 하실 계획 있으시면 놓치지 마세용 한쪽면엔 예쁜 거울도 있어용 시술 공간... 칼라풀한 예쁜 누누캐슬 정리박스가 제 마음을 훔쳤어요. 청록, 민트, 오렌지... 그래서 위에 작은 거울을 올려놓으면 미니 화장대로 활용이 가능해서 실용적이랍니당... 느껴져 예쁜 여자 중단발 컷으로 머리를 자르고 싶었고 가장 중요한 톤다운... 이렇게 예쁜 거울 명함은 처음이네 "제가 새치가 많아서 톤다운을 해야 해요" "머리가... 포토존 Previous image Next image 매장 안에 있는 예쁜 거울들 with <학사 친구들> 예쁜 인테리어와 거울 포토존! 매장 안에 예쁜 거울과 입구에 포토존이 마련되어 있어... 이런 예쁜 거울도 있어서 거울샷 찍기 딱~~! 화장실도 갬성 뿜뿜이랍니다~~!! 저희는 아아 두 잔과 카야토스트를 시켰어용!! 카야토스트ㅠㅠㅠ넘 맛있,,, 빵 자체는 그냥... 다먹고 나오면서보니, 입구쪽에 엄청 길게 보이는 예쁜 거울도 잇엇는데 대기하는 사람도 많아서 민망해가지고 사진은 못찍었다 ㅎㅎㅎㅎ운영되네요~ 예쁜 거울 앞에서 셀카 찍어봅니다~ 조명이 너무 이뻤네요~~~ 오전엔 좀 한적한 편이어서 전체 샷도 찍어봅니다~ 담요와 정수기도 설치되어 있군요~~~~ 오래... 올라가는 벽면에 예쁜 거울이 있어 한컷 홍대카페 씨스루에는 내부에도 자리가 있으며 테라스와 외부에도 자리가 있어요. 여기는 내부 자리인데요. 바깥이 보이는... 이렇게 예쁜 거울 앞에서 인증샷도 남겨주고! 케익을 받았다.!... 다른 곳은 1,000원에 추가비용을 내고 사야하는 곳이 많았는데 넘 감동 >_< 인테리어도 넘넘 예쁜... 웃는 예쁜 사진이 나와요 (ᗒᗨᗕ) 돌 촬영 (2컨셉) 1. 돌촬영 (의상2벌, 모자4개) 2.... 종이거울 스튜디오에서 아기 사진이 잘 나올 수 있는 이유가 있어요 ㅜㅠ 2인1조... 있는 예쁜 카페를 찾아 떠난 우리들, TCC를 어렵지 않게 찾아갈 수 있었다. 그러다... ㅎ 우리가 앉은 편한 의자와 큰 거울이 있는 자리! 넷이서 수다 떨기 딱 좋은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호