본문 바로가기
자유게시판

[세종시

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-09-10 12:14 조회1회 댓글0건

본문

10월 예약받고 있어요 창업반클래스 상시모집 전국배송(보관용케이크일 경우만) 슈가크래프트&클레이케이크 창업반클래스 슈가크레프트 특별한선물 연예인케이크... 소국, 수국, 은행잎 슈가플라워 어레인지 슈가크래프트클래스 슈가플라워클래스 :: 슈가모델링클래스 부평슈가크래프트공방 슈가아젤리아 인천슈가크래프트공방... 3일 동안 진행되었던 슈가크래프트 원데이 클래스~! 모두 행복한 분위기 속에서 잘 끝났어용. 헤헷 수업에 와주신 모든 분들께 이자리를 빌어 다시한번 감사드려요!... 입니다~ 슈가돌멩이의 슈가크래프트 클래스에 새로운 수강생 *영씨가 오셨어요 김해 진영에서 슈가크래프트를 배우기 위해서 오신답니다 예전에 제과 제빵을... [원주 슈가크래프트] 아뜰리에 마노의 슈가크래프트 클래스 알스트로메리아와... 있으니까요 슈가를 하면서 꽃에 관심이 생길지도 몰라요 사진으로 표현하는덴 한계가... 인천슈가크래프트 전문공방인 저희 슈가아젤리아와 함께 시작하세요. 슈가크래프트 클래스 이수 후 혼자 응용 가능하시도록 저희 모든 노하우 알려드립니다.... 창업클래스! 슈가크래프트 기본반 3D 캐릭터 장식 케이크 기본반 수강생 작품! 0호... 섬세한 디데일과 고급스러운 질감의 슈가 반죽으로 기법에 띠라 제작한 입체... 창업반클래스 부산슈가크래프트 카페창업 니줄라꼬슈가케이크 공방스타그램 청년창업 클레이아트자격증 클레이크림플라워 모형케이크 부산슈가크래프트공방... 코로나 전에도 위클래스 선생님께서 연락주셔서 수업을 진행한적이 있어서... ^^ 슈가크래프트에 대한 설명도 듣고 슈가케이크 만들기 체험을 진행했습니다. 10명의... 슈가는 집중하는 만큼 시간이 훅~ 지나가는 작업이죠~ 2월에도 계속 슈가크래프트의 재미에 빠져보아요~ 화이팅!!! 플라워 케이크 클래스 모집 중 * Sugarcraft 수업... 중학교 동아리 활동 수업으로 강의 하고 있는 슈가크래프트 클래스 랍니다. 이번 시간에는 베이비슈즈 만들기 시간이에요. 본격적인 입체 모델링 수업이 들어가는... 슈가크래프트 클래스 '모란케이크' in 광명 달콤한고양이 이제 슈가작품 나오는게 몇개 안남아 가고있네요 ㅠㅠ... 저같은 경우는 광명 달콤한고양이에서 정규클래스를... [ 슈가크래프트 공방 ☆ 딜라이트슈가 ] * * * 평온한 주말 저녁이에요-! 맛있는... 실력향상시키고마는강의 클래스상담 : 카톡 delightsugar http://blog.naver.com/delightsugar... [원주 슈가크래프트] 제가 꽃사진을 보내면 이거 슈가? 그렇게 말도 안되는 반응을... 하고싶은거! 하세요~~~!!" * * 아뜰리에 마노 슈가크래프트 클래스후기돌잔치나 멋진 결혼식에서 보았던 슈가크래프트를 배우러 다녀왔습니다. 원래 매우 긴 시간 걸리고, 수업료도 고가라고 해요~ 하지만 저는 오븐쿡요리쿡에서 클래스가... 알란던 (Alan Duun) 슈가크래프트 클래스에 다녀왔어요. 알란던을 우리나라에서 보게... ㅜ.ㅜ 알란던은 영국의 슈가크래프트 전문가로 슈가플라워 분야에서는 세계... 안녕하세요 김해 부산 창원 슈가크래프트 슈가돌멩이 입니다 오늘 소개해 드릴 김해 부산 창원슈가크래프트 슈가돌멩이의 포스티은 수강생분들의 클래스 후기... 슈가크래프트에 무엇인지 어떤 작업인지 경험해 보는 시간입니다 슈가작품을 진행하기엔 다소 짧은 2시간이지만 알차게 재미있게 진행할수 있기를 바라며... 첫 클래스... 슈가 베이비케익 이건 티니아트스쿨 등록하기전 슈가 원데이 클래스에서 만든 케익 여기서 넘 재밌게 배워서 슈가크래프트를 배워봐야겠다고 검색을 시작했죠. 마지막... 맛있는 점심 식사 하시구요,,, 슈가크라운 클래스 포스팅으로 눈요기도 함께 하세요~~~^^ 슈가크래프트 클래스 입니다. 초급,중급,고급 반으로 진행되구요 시간은 오전... 드시모네 쿠킹클래스, 슈가크래프트 & 드시모네요거트 어제 쏟아지는 폭우를 뚫고 쿠킹클래스에 다녀왔어요. 장소가 홍대라서 가는 길이 멀기는 했지만, 재밌는 경험과... 더슈가랩 목동슈가크래프트 슈가크래프트 취미클래스 등촌역슈가크래프트 목동슈가크래프트클래스 목동베이킹스튜디오 슈가크래프트 취미클래스 세번째 수업... 마망 슈가크래프트(SugarCraft) 클래스 슈가크래프트 클래스는 어렵게만 느껴졌던 슈가케이크를 직접 만들어 보는 클래스로 아이싱쿠키에서 슈가컵케이크 모델링과... 슈가크래프트 클래스 '카라' in 광명 달콤한고양이 이번에는 잠깐 쉬어가는... 제가 슈가크래프트 클래스관련해서 처음 달콤한고양이로 상담하러왔을때 제일... 원당.행신.능곡.슈가크래프트.웨딩케익만들기,웨딩케익원데이클래스,슈가클래스 슈가크래프트 단체수업출강,슈가크래프트자격증 방과후교실,자유학기제,직업체험... 달마다 슈가크래프트 클래스 후기 올릴때면 즐거웠던 수업시간이 하나둘... 이번달도 즐겁게 수업해요~ 우리 ㅎㅎ 슈가크래프트 * 슈가클래스 슈가크래프트 수업문의는... 시트모형에 먼저 깔끔한 커버링을 위해서~ 슈가반죽에 조색하고 얇게 반죽으르 밀어내는 모습! 기초작업도 시간이 좀 걸려요! 슈가크래프트는 원데이클래스로... 앙베르 클래스에서 만드는 슈가크래프트만들기 취미반 클래스 커리큘럼 소개해 드려요. 앙베르 선생님과 함께하는 슈가크래프트 클래스의 포인트 ** 1:1로 진행되는... 지난 토요일 슈가크래프트 클래스가 있는 날이었다. 슈가크래프트의 가장 기본인... 내방 책상 & 책장 가구보러 나왔다가 아침부터 나한테 붙잡혀 결국 클래스... 슈가크래프트 * 슈가케익클래스 선희씨의 베베 곰돌이 :D 야무지게 젖병도 들고있구 보넷도 쓰고있다는~ 너무 기엽죠 ㅎㅎ 프리지아 꽃다발 열심히 엮고있는 미란씨 지금...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호